Opiniones de DCine
Jonatan Enviado el 18/04/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Increíble trabajo de Dcine y de conchita!
Tener a Conchita como nuestra videógrafa fue una de las mejores cosas que nos ha pasado para nuestra boda y no podemos estar más agradecidos ni felices con el resultado. El día de la boda trabajó con una delicadeza y naturalidad que hizo que nos sintiéramos súper cómodos en todo momento. Sabía exactamente cuándo capturar cada momento importante, pero también supo dejar espacio para que todo fluyera de manera natural. El vídeo es simplemente espectacular. Cada plano, cada detalle, cada emoción... está todo cuidado al milímetro, pero sin perder la autenticidad del momento. Se nota muchísimo el talento que tiene y el amor que pone en su trabajo.
El resultado… espectacular. Cada minuto del vídeo es un recuerdo lleno de emoción, de risas, de pequeños detalles que, con el paso de los meses, probablemente habríamos olvidado si no fuera por su increíble trabajo. Además, la edición es de otro nivel: todo fluye de manera tan natural que parece que estamos viendo una película. Las transiciones, la música, los planos... todo está cuidado al detalle, y cada vez que lo vemos, sentimos que revivimos el día y no podemos dejar de verlo.
Lo mejor de todo es que no solo tuvimos un vídeo hermoso, sino que también tenemos un recuerdo que vamos a valorar por siempre. ¡Es algo que nos acompañará toda la vida! Sin duda, recomendamos a Dcine al 100%. Si queréis un vídeo único, lleno de magia, emoción y profesionalismo, Conchita es la persona perfecta para capturar cada uno de esos momentos tan especiales.
Sara Enviado el 17/04/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor profesional de vídeo sin duda
Tanto mi chico como yo vimos el tráiler y ya nos quedamos sin palabras, es maravillosa una super profesional, tiene un corazón de oro y tiene ese "no se qué" que pocas personas tienen la suerte de poder tener. Es una profesional brutal, ha captado todas las emociones y hace un trabajazo tremendo. El nombre de ella debería de resonar por todos los sitios, si quieres un vídeo tremendo y una joya que guardar para toda la vida, no hay nada que pensarse, ella es increíble. En nuestra boda contamos con nuestra peludita y ella supo desde el primer momento que era super importante para nosotros, las fotos están bien, pero hay que captar emociones, hay miradas que lo dicen todo y ella sabe de eso muy muy bien. Gracias infinitas Conchita, ojalá otros profesionales del sector fuesen al menos la mitad de increíbles de lo que lo eres tú. -
Blanca Enviado el 08/02/2025Valoración 4.2 de 54.2
La recomendaría 100%
Recomendaría a Conchita 100%. Se adapta a todo lo que le pidas y siempre busca soluciones a cualquier duda que plantees. Trabajar con gente así da gusto -
Txema Enviado el 16/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
No dudéis en contratarla, yo volvería hacerlo sin dudarlo. Super profesional y muy amable en todo momento. -
Angela Enviado el 13/12/2024Valoración 5 de 55.0
Gran profesional 🥰
Conchita es una gran profesional, se adaptó perfectamente a lo que la pedimos. Nos encantó el vídeo y el trato que nos dio el día de la boda. Estuvimos super comodos 🥰 -
Cristian Enviado el 11/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Muy recomendable
Una excelente profesional.
Yo soy muy tímido para que me graben, pero gracias a la profesionalidad de Conchita ni si quiera tuve que preocuparme, ya que todo es muy espontáneo y natural.
La alta calidad del equipo usado se nota en la claridad y nitidez de las imágenes en todo momento, incluso de noche.
También la comprensión de lo que tú quieres que aparezca en pantalla, respetando la opinión de la pareja.
Muchas gracias Conchita, por un recuerdo para siempre.-
Ruben Enviado el 11/12/2024Valoración 4 de 54.0
Un día inolvidable
Conchita hizo con su cercanía y profesionalidad que estuviéramos súper cómodos. Es un acierto tener un vídeo para poder recordar el gran día y el trailer espectacular que manera tan original de resumir nuestro día. -
Asprilla Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0
Encantadora, muy profesional y súper detallista
Dcine es una opción que sin duda recomiendo.
La calidad del video fue impresionante.
Desde el primer momento, nos sentimos muy cómodos con ella. Durante el día de la boda, fue muy discreta pero siempre presente, asegurándose de capturar cada detalle. -
Laura Enviado el 15/11/2024Valoración 5 de 55.0-
La mejor experiencia de ese día.
Hemos tenido la gran suerte de que Conchita nos acompañase en el día más importante de nuestra vida.
Nos facilitó mucho las cosas ese día.
En cuanto al resultado final no ha podido ser mejor, captó todos y cada uno de los momentos especiales que vivimos. Nos ha hecho recordar el día como nunca lo habría podido recordar entre lágrimas y risas al ver cada momento.
Super recomendable!!! 💖💖 -
Angélica Enviado el 12/11/2024Valoración 5 de 55.0
La mejor opción para recordar en día de la Boda
Encontramos a Conchita en la feria de boda, y nos encantó la calidad de su trabajo, y a pesar de que en un principio no sabíamos si contratar vídeo, ahor4a me parece algo imprescindible. El día pasa muy rápido y te pierdes muchísimos detalles, que luego puedes tener gracias al vídeo.
Además ella es una profesional de los pies a la cabeza, y además una persona cercana, que te hace mucho más fácil el día con su experiencia.
El día antes de la boda hicimos un reportaje pre boda, y gracias a ese rato juntos con ella se nos pasaron los nervios que teníamos esa semana. Nos sentimos superagusto con ella en todo momento y los videos son una verdadera película.
Recomendamos totalmente tener vídeo de la boda, y más aún con ella. -