Opiniones de Cover Films
Tomás Enviado el 13/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Broche de oro a un día excepcional
Son unos profesionales excepcionales. Desde el primer momento mostraron interés en nosotros como pareja. Muy positivos, enérgicos y motivados. Lo mejor, las fotos y el vídeo, los habremos visto 20 veces por lo menos. Han inmortalizado uno de los días más bonitos de nuestras vidas y han logrado capturar el alma de la boda en pequeños momentos irrepetibles. Muy recomendados. -
Marina Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Els millors de tots!!!!
Desde el primer momento que hablamos con Joan y Iona tuvimos claro que debían ser ellos. Antes incluso de conocerlos ya nos había impresionado la calidad y la luz de todas las fotografías y vídeos que hacen, y cuando quedamos con ellos no hubo duda alguna: la complicidad que tienen entre ellos se nota enseguida, y ya te hace pensar que trabajando serán igual… ¡¡y así fue!!!
El día de la preboda y sobre todo el día B pudimos comprobarlo. Se compenetran a la perfección y los invitados nos han felicitado porque nunca han estado “en medio”, pero al mismo tiempo han estado en todos los momentos. Muchos, al ver el vídeo y las fotos nos dicen "¡pero si no vi ni que me estaban grabando aquí!" Muy fuerte. Lo hacen genial!!! Incluso tenemos algún vídeo de un amigo donde se ve claro: en la entrada de la novia se van volviendo, uno haciendo foto y otro grabando, para que no se escape nada. ¿El resultado? Un montaje de vídeo espectacular y unas fotos donde no hay ni una en la que salimos mal… ¡una pasada!
Y para terminar de redondear, el tiempo de entrega: en menos de 4 semanas ya teníamos todas las fotos y el vídeo completo. Sólo podemos decir que Juan y Iona han sido, sin lugar a dudas, uno de los proveedores estrella de nuestra boda. ¡Sois increíbles chicos!
¡Gracias por crear los recuerdos más importantes de nuestra vida y hacerlo tan espectacularmente bien!
---------------------------------------------------------------------------------------
Des del primer moment que vam parlar amb el Joan i la Iona vam tenir clar que havien de ser ells. Abans fins i tot de conèixer-los ja ens havia impressionat la qualitat i la llum de totes les fotografies i vídeos que fan, i quan vam quedar amb ells no hi va haver cap dubte: la complicitat que tenen entre ells es nota de seguida, i ja et fa pensar que treballant seran igual… i així va ser!!!
El dia de la preboda i sobretot el dia B ho vam poder comprovar. Es compenetren a la perfecció i els convidats ens han felicitat perquè no han estat mai “al mig”, però alhora han estat a tots els moments. Molts, al veure el vídeo i les fotos ens diuen "pero si no vaig veure ni que m'estaven gravant aquí!" Molt fort. Ho fan genial!!! Fins i tot tenim algun vídeo d’un amic on es veu clar: en l’entrada de la núvia es van tornant, un fent foto i l’altre gravant, perquè no s’escapi res. El resultat? Un muntatge de vídeo espectacular i unes fotos on no hi ha ni una en què sortim malament… una passada!
I per acabar-ho d’arrodonir, el temps d’entrega: en menys de 4 setmanes ja teníem totes les fotos i el vídeo complet. Només podem dir que el Joan i la Iona han estat, sense cap mena de dubte, un dels proveïdors estrella de la nostra boda. Sou increïbles nois!
Gràcies per crear els records més importants de la nostra vida i fer-ho tant espectacularment bé!!!
"Opinión traducida vía Google"-
Judit Enviado el 09/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible, todo increible!
Que gran experiencia, que maravilla tanto Joan como Iona, unos profesionales de 1000 sobre 1000. Estan atentos a todo, unas fotos increibles Joan, y unos videos maravillosos Iona, han podido captar los mejores momentos de nuestra boda y que siempre nos acordemos como si fuera ayer de ese dia. Volveríamos a repetir con ellos una y mil veces. Transmiten confianza, mucha cercania, son alegres, simpáticos y super super atentos que tu y toda tu gente esten bien y comodos en todo momento. Mil gracias Iona y Joan por formar parte del dia mas mágico de nuestras vidas, les guardaremos por siempre mucho cariño.
Gracias gracias y mil gracias-
Lucia Enviado el 04/01/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosa
Una profesional de 10, en todo momento fue muy dulce con nosotros y nos entendió todo a la perfección, el trabajo final quedo precioso, capto cada detalle que le pedimos. Sin duda alguna la recomendamos con los ojos cerrados. Gracias Iona💖 -
Maria Enviado el 31/12/2024Valoración 5 de 55.0
Los mejores!
Cover films ha sido la mejor elección que podríamos haber hecho para nuestra boda! El resultado de las fotos i del vídeo ha sido espectacular! Han sabido captar la esencia del día tan especial que vivimos! Tanto Joan como Iona son grandes profesionales, muy amables y cercanos y se han adaptado a todas nuestras peticiones! Sin duda alguna repetiríamos con ellos! -
Marina Enviado el 12/08/2024Valoración 5 de 55.0
Sin palabras, increíble. Super recomendable!!!
Iona nos hizo el video de nuestra boda y no lo pudo hacer mejor! No solo supo captar los mejores momentos y proyectarlo de una manera increíble tanto en el video como en el trailer, sino que a las 3 semanas de casarnos ya lo teníamos todo!
Además tanto ella como Joan son encantadores. Nos hicieron sentir super a gusto en todo momento. De verdad que su trabajo ha sido impecable! Repetiríamos y lo recomendamos a todo el mundo sin duda!!! Mil graciass -
Klaudia Enviado el 31/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y cercania
Iona es una joven videografa con muchas ganas y a la vez profesionalidad a la hora de trabajar. Nos encanto la pelicula y los momentos que consiguio grabar durante nuestra boda, mucha suerte en tu carrera! -
Lorena Enviado el 30/07/2024Valoración 5 de 55.0
El recuerdo mas bonito!!!
Buenos profesionales!!! Quedemos encantados, volveríamos a elegirlos sin pensarlo tenemos el recuerdo mas bonito para toda la vida gracias a ellos, mil gracias chicos!!!❤️❤️❤️
Lidia Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Boda en Mas de la Sala
Celebramos nuestra boda el 13 de abril y no podemos estar más agradecidos por el trato recibido y el trabajo realizado tanto por la videografa como por el fotografo! Gracias de corazón. -
Carolina Enviado el 20/11/2023Valoración 5 de 55.0-
El arte de revivir la boda
No podemos estar más contentos con el resultado del vídeo. Primero, señalar la profesionalidad y lo agusto que estuvimos con Iona el día de la boda en todo momento. Ha logrado captar cada uno de los momentos más divertidos y emocionantes del día, no se le ha escapado nada. Es increíble la calidad del vídeo, y como se nos han saltado las lágrimas al verlo. Sin duda, junto con Joan de Wedding Visual (fotógrafo) es la mejor inversión ya que son recuerdos para toda la vida. -