Opiniones de Conecta Visual

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
  • Rosa
    Rosa Enviado el 14/01/2026

Encantados con conecta visual

100% recomendables!! Conecta Visual realizó el vídeo de nuestra boda y de verdad que no pudimos acertar más. La atención durante todo el proceso previo a la boda de 10 y el día de la boda una maravilla: puntuales, respetuosos, muy profesionales. Y qué decir de los vídeos, nos encantan!!! Nos entregaron 3: uno largo, un Reel y un trailer (y alguna sorpresita más) y a cada cual más bonito y especial, la música, el montaje, los detalles... espectacular! Si los contratáis, no os equivocáis! Gracias por todo!!!
  • Julio
    Julio Enviado el 08/10/2025

Genial grabación y montaje

El resultado con ellos es muy profesional, hemos quedado encantados con el trabajo. Si bien con otros videógrafos nos parecía que todo era demasiado parecido a planos tipo foto con un poco de movimiento, con Conecta Visual tenemos algo más cerca de una película. Mucho más del estilo que nos gusta!

Miguel Enviado el 04/09/2025

Excelente.

Video de bodas como si de una película de cine se tratara, mejor imposible.
  • Elena
    Elena Enviado el 02/08/2025

Increíble trabajo y profesionalidad

Somos Jesus y Elena , nos casamos en mayo de 2025. Para nosotros era muy importante el video ya que era un recuerdo para toda la vida. Nos decidimos por este proveedor por el trato tan bueno que nos dio Alfonso . De primeras te inspira mucha confianza y tranquilidad. El dia de la boda estuvieron tanto con mi marido como conmigo,puntuales ,atentos y muy pendientes de todo. El dia de la boda nos despreocupamos de todo. Ellos nos iban indicando que hacer y como podían quedar tomas muy chulas. Insisto muy pendientes de los novios y a la vez dejándonos espacio para vivir el día. Llego el dia de la entrega de material videográfico , y de novios a posibles novios ,no sabias la satisfacción que es ver el mejor dia de tu vida en la película que siempre has soñado. Un trabajo realmente expectacular . Transiciones bien hechas imágenes muy bien hechas. Y momentos captados que ni me acordaba que habían pasado. Sin duda una elección perfecta. Recomiendo mucho este proveedor tanto para video como para foto. Sin duda no os arrepentiréis. Desde aquí mi mas sentido agradecimiento a todo el equipo por su trabajo su sentimiento y su profesionalidad. Muchas gracias .

¡Muchísimas gracias, Elena!
    Vuestras palabras nos llegan al corazón. Fue un verdadero placer acompañaros en un día tan especial y ver cómo disfrutabais sin preocupaciones, sabiendo que estábamos ahí para lo que necesitaseis, pero siempre respetando vuestro ritmo y vuestra forma de vivirlo.

Nos hace muy felices que el resultado os haya emocionado tanto. Cada plano, cada momento, está trabajado con cariño para que tengáis un recuerdo fiel y emocionante de vuestro día.

Gracias de verdad por la confianza y por recomendarnos con tanto cariño. Os mandamos un abrazo enorme a ti y a Jesús.

💛 El equipo de Conecta Visual
  • Lydia
    Lydia Enviado el 22/04/2025

Muy contentos

Fueron los fotógrafos de nuestra boda, y estamos muy contentos. Desde el primer momento la atención ha sido estupenda. Manuel ha estado disponible en todo momento para resolver cualquier duda que tuviésemos. El día de nuestra boda estuvimos muy cómodos con el equipo (escogimos dos fotógrafos y dos videógrafos), y estamos muy satisfechos con el resultado. Lo recomendamos sin duda.

Lydia, mil gracias!
    Leer vuestra reseña nos ha hecho sonreír de oreja a oreja… ¡y no solo por lo bien que habláis de nosotros, sino porque compartir raíces trianeras y salesianas siempre une!

Fue un auténtico lujo estar con vosotros ese día tan especial. Nos alegró veros disfrutar con tanta naturalidad, y saber que os sentisteis cómodos con todo el equipo es para nosotros lo más importante.

Un abrazo enorme para los dos y gracias de corazón por la confianza.

💛 Conecta Visual
  • Noemi
    Noemi Enviado el 19/04/2025

Hacen magia

Sin duda volveríamos a elegirles para nuestro gran día.
    Profesionales, calidad, lo tienen todo.
    Siempre le estaremos agradecidos por hacer todo con tanto cariño y un recuerdo que será para toda la vida.

Respuesta de Conecta Visual:

¡Gracias de corazón, Noemí!
    Vuestras palabras nos llegan muy hondo. Pusimos todo el cariño del mundo en vuestro gran día, y saber que lo sentisteis así nos llena de alegría.

Para nosotros no hay mayor satisfacción que saber que os lleváis un recuerdo real, bonito y duradero, de esos que emocionan cada vez que se reviven.

Gracias por confiar en nosotros. Fue un auténtico placer acompañaros en una fecha tan especial.

Un abrazo enorme de parte de todo el equipo de Conecta Visual 💛
  • Ángel
    Ángel Enviado el 10/04/2025

Profesionalidad y calidad.

Tanto Manu como Maru fueron super puntuales y profesionales. El trato fue maravilloso. Atentos a todos los detalles y momentos importantes. El resultado final nos encantó y atendieron a nuestras peticiones.
    Volvería a contar con ellos sin dudarlo.

¡Mil gracias, Ángel!
    Fue un placer acompañaros y formar parte de un día tan importante para vosotros.
    Gracias por valorar nuestro trabajo, nuestra puntualidad (que en las bodas es oro 😄) y por hacernos sentir tan a gusto desde el principio.

Nos alegra muchísimo que el resultado os haya encantado y que sintierais que estuvimos atentos a todo lo que queríais.
    Aquí estamos para cuando haga falta repetir… ¡será un placer volver a coincidir!

Un fuerte abrazo de parte de Manu, Maru y todo el equipo de Conecta Visual 💛
  • Fátima
    Fátima Enviado el 30/01/2025

Boquiabiertos y felices

¡Lo mejor que pudimos hacer! Al principio, me costó un poco convencer a mi pareja puesto que no quería videógrafos y tras hablar con Alfonso nos decidimos. La boda y el trato posterior fue con Manu y Maru y no podemos estar más contentos y agradecidos. Trato cercano, profesional e impecable, han sabido captar cada momento inolvidable. Además tuvieron un detalle con nosotros que no tenían cuando lo contratamos y lo agradecemos enormemente. ¡Súper recomendable!

Respuesta de Conecta Visual:

¡Gracias de corazón, Fátima!
    Nos hace muchísima ilusión saber que, pese a las dudas iniciales, terminasteis tan contentos con la decisión. Eso para nosotros vale el doble.

Fue un placer estar con vosotros desde el primer momento, vivir vuestra boda desde dentro y poder entregaros un recuerdo tan especial. Manu y Maru se sintieron como en casa con vosotros, ¡y así da gusto trabajar!

Gracias por valorar cada detalle, incluso los que llegaron por sorpresa 😉
    Un abrazo enorme y gracias por recomendarnos con tanto cariño.

💛 El equipo de Conecta Visual
  • Irene
    Irene Enviado el 08/01/2025

Maravilloso

Son un equipo super accesible, todo momento han estado a nuestro lado, respondiendo todas las preguntas y ofreciéndose para ayudar. Han cumplido con todo lo acordado y el resultado ha sido precioso. Millones de gracias

Muchísimas gracias, Irene!
    Nos alegra un montón saber que os sentisteis acompañados y tranquilos en todo momento, esa es justo la idea: que disfrutéis sin preocupaciones mientras nosotros nos encargamos de que todo quede perfecto.

Gracias por vuestra confianza y por valorar el trabajo y el cariño que hay detrás de cada detalle.
    Nos encantó formar parte de vuestro día y veros tan felices.

Un abrazo enorme de todo el equipo de Conecta Visual 💛