Opiniones de Amor Eterno Producciones
Ana R. Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Un equipo excepcional y un recuerdo inolvidable!
¡Encantados con ellos! Se han encargado del vídeo de nuestra boda y no hemos podido elegir mejor. Desde el primer día, Lucía nos brindó un trato súper cercano y amable que siempre se agradece. Tanto Lucía como Josemi son profesionales y cercanos, lo que nos permitió estar muy relajados en todo momento. ¡La cámara se hizo invisible! Se integraron tan bien con todos que parecía que no estaban allí, lo que hizo que nos sintiéramos completamente naturales y cómodos. ¡El vídeo ha quedado precioso y no hemos pedido ni un cambio! ¡Sin duda, los volveríamos a elegir!Respuesta de Amor Eterno Producciones:
¡Muchísimas gracias, Ana! 💛✨
Leer tu reseña nos emociona muchísimo. Desde el primer momento nos hicisteis sentir como en casa, y trabajar así es un verdadero lujo.
Nos alegra de corazón que el trato cercano, la tranquilidad del día y esa “cámara invisible” que tanto cuidamos os hicieran sentir naturales y relajados. Que el vídeo os haya gustado tanto como para no pedir ni un solo cambio… ¡es el mayor cumplido que podemos recibir!
Gracias por confiar en nosotros para guardar un recuerdo tan especial. Para Lucía y para mí fue un auténtico placer acompañaros en vuestra boda.
Aquí nos tenéis siempre para lo que necesitéis.
Lucía y Josemi – Amor Eterno Producciones 🎥🤍 -
Rubén Enviado el 06/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Simplemente inmejorables
Cuando comenzamos con Amor Eterno producciones lo tuvimos claro. No podíamos haber elegido unos mejores profesionales para el día de nuestra boda.
Tanto Lucía como Josemi fueron cariñosos y profesionales en todo momento y nos dieron una tranquilidad que valoramos muchísimo.
Nos preguntaban si estábamos cómodos, nos hacían reir y liberar esos nervios que son traicioneros. Y el resultado... ¡Menudos fotones! Ojalá nunca nos volvamos a casar, pero les elegiríamos mil y una veces.
Son geniales. Gracias chicos 🥰-
Ten Enviado el 24/02/2026Valoración 5 de 55.0-
Mucho más que fotógrafos, parte de nuestro gran día
José Miguel y su equipo fotografiaron nuestra boda y realizaron también el vídeo. Nos casamos el pasado 21 de febrero de 2026 y fue un día absolutamente maravilloso. Ha sido un auténtico placer contar con ellos en un momento tan especial.
Aún no hemos visto el vídeo completo (¡estamos deseando hacerlo!), pero las primeras fotos que nos enviaron el mismo día de la boda fueron increíbles. Nos las llevamos incluso de luna de miel y no podemos estar más agradecidos.
Durante la celebración tuvimos muchas sorpresas, y una de las más bonitas fue el detalle que tuvieron con los familiares: unos marcos con una fotografía hecha ese mismo día. Fue una auténtica pasada y emocionó muchísimo a todos.
El trato fue fenomenal: muy profesional, cercano y siempre atentos a cada detalle. En marzo tenemos pendiente la sesión de posboda y estamos seguros de que será igual de especial.
Mil gracias por todo. -
Laura Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Trabajo excepcional
No tenemos palabras suficientes para agradecer a Josemi y Lucía por el increíble trabajo que realizaron en nuestra boda. Desde el primer momento nos hicieron sentir cómodos, tranquilos y en buenas manos. Su trato cercano, su profesionalidad y su pasión por lo que hacen se notan en cada detalle.
El resultado fue un video lleno de emoción, naturalidad y magia, que refleja perfectamente cómo vivimos ese día tan especial. Supieron capturar cada mirada, cada sonrisa y cada momento sin que apenas notáramos su presencia, y eso es algo que solo los verdaderos artistas logran.
Gracias de corazón por poner tanto cariño en vuestro trabajo y por regalarnos un recuerdo tan precioso que podremos revivir una y otra vez. 💕Respuesta de Amor Eterno Producciones:
¡Muchísimas gracias, Laura! 🤍✨
No te imaginas la alegría que nos da leer palabras tan bonitas. Desde el primer instante conectamos con vosotros y nos hicisteis sentir parte del día, y eso se nota muchísimo en el resultado.
Para Lucía y para mí fue un verdadero placer acompañaros, ayudaros a estar tranquilos y capturar cada gesto con la máxima delicadeza. Que digáis que apenas notasteis nuestra presencia y que el vídeo refleja la emoción y la magia de vuestra boda… es exactamente lo que buscamos en cada trabajo.
Gracias de corazón por confiar en nosotros, por vuestra cercanía y por hacernos partícipes de un día tan especial. Ojalá ese vídeo os siga emocionando siempre que lo veáis.
Lucía y Josemi – Amor Eterno Producciones 🎥💛 -
Beatriz Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Los mejores para inmortalizar el día más feliz de nuestras vidas
Sin duda hemos contado con los mejores profesionales para poder grabar el día de nuestra boda. Profesionalidad, discreción,sonrisas y sobretodo el gran trabajo y el resultado tan bonito de los vídeos que nos hicieron. Gracias por poder hacerlo realidad y haber estado con nosotros.
Juan Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Un recuerdo para toda la vida gracias a Amor Eterno Producciones
Contratamos a Amor Eterno Producciones para grabar nuestra boda el pasado 26 de abril y no podríamos estar más contentos. Desde el primer momento fueron educados, simpáticos y muy profesionales. Nos hicieron sentir cómodos en todo momento, captando cada detalle sin interrumpir la magia del día. El trato fue impecable y su forma de trabajar transmite muchísima confianza. ¡Mil gracias por inmortalizar nuestro día con tanto cariño y calidad!Respuesta de Amor Eterno Producciones:
¡Muchísimas gracias, Juan! 🤍✨
Qué ilusión nos hace leer tu reseña. Desde el primer minuto conectasteis con nosotros y nos lo pusisteis muy fácil, algo que se nota muchísimo en el resultado final.
Nos alegra de corazón que os sintierais cómodos y tranquilos durante todo el día; para Lucía y para mí es fundamental pasar desapercibidos para que todo fluya con naturalidad y podáis disfrutar sin preocupaciones. Capturar cada detalle con cariño y sin interferir es justamente lo que más cuidamos.
Gracias por confiar en nosotros para guardar un recuerdo tan importante de vuestra boda. Ha sido un auténtico placer acompañaros y formar parte de un día tan especial.
Lucía y Josemi – Amor Eterno Producciones 🎥💛 -
Rosalía Enviado el 08/04/2025Valoración 5 de 55.0
Magníficos profesionales
Gracias por el día tan especial y maravilloso que nos hizo pasar Josemi, siempre tan cercano y atento para hacer el video de nuestra boda, de 10 todo un profesional. Mil gracias por todo. Gracias también a Lucía por estar pendiente desde el primer minuto y aunque no la hemos conocido personalmente es como si hubiera estado con nosotros ese día...muy cercana y cariñosa con nosotros.
Os deseamos que os vaya igual de bien o mejor. Sois maravillosos. -
Loreto Enviado el 03/12/2024Valoración 5 de 55.0
Profesionales de 10
Super atentos y simpáticos desde el minuto 1, pendientes de todos los detalles para dejarlos inmortalizados en un día tan importante. Muy profesionales sin parar en todo el día.
Recomendables 100%. -
Isabel Enviado el 13/09/2024Valoración 5 de 55.0
Cercanos y predispuestos
Desde el minuto uno se adaptaron a nosotros, trato muy profesional y seguro que con buenas tomas
Estamos deseando ver el video que no dudamos que sea tan espectacular como el día de nuestra boda -
Jéssica Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 55.0
Buenos profesionales y encantadores
Son una pareja encantadora que se sincronizan muy bien para realizar el video, sin dejar de grabar los buenos momentos y haciendo su trabajo de una manera muy sutil. Además, utilizaron técnicas e instrumentos (como un dron) que tienen que dejar como resultado un vídeo increíble. Deseando verlo!
Muchísimas gracias por todo chicos. -