Opiniones de 24 Film Studio
Mónica Enviado el 28/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Equipo de 10
No podemos estar más felices de haber elegido a nuestros videógrafos para un día tan importante. ❤️
Eran dos personas encantadoras, a todo el mundo le cayeron genialy tuvieron una paciencia infinita durante toda la boda. Fueron súper cercanos y consiguieron captar todos esos momentos que nosotros, con los nervios y la emoción del día, ni siquiera vimos.
Además, ¡tenían hasta drones! 😍 El resultado quedó precioso y se nota muchísimo el cariño y el trabajo que hay detrás.
También contaban con fotomatón, que fue un auténtico éxito. Las fotos quedaron genial, el álbum que prepararon para que los invitados fueran dejando sus fotos y mensajes fue súper divertido y tuvieron muchísima paciencia con todo el mundo.
Y un detalle que nos encantó fue que nos dieron un código QR para poder disponer después de todas las fotos, algo que nos parece comodísimo y que hace que sea mucho más fácil guardar y compartir todos los recuerdos.
En definitiva, no solo hicieron un trabajo increíble, sino que fueron parte de la boda y consiguieron que tanto nosotros como nuestros invitados estuviéramos comodísimos con ellos
Gracias por capturar tantos momentos de uno de los días más importantes de nuestra vida. ❤️ Os volveríamos a elegir sin ninguna duda.
Mirian Enviado el 03/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Los mejores para crear recuerdos unicos
No podemos estar mas contentos con la eleccion, desde el minuto uno estuvieron atentos a todos los detalles, las fotos y videos reflejan a la perfeccion el dia y el recuerdo que queriamos tener para siempre. -
Lorena Enviado el 27/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Enhorabuena por tu trabajo ❤️
No podemos estar más contentos con el trabajo que ha realizado Diego,el día de la boda nos encantó lo cercano que fue y su manera de trabajar, a los pocos días de la boda nos entregó todas las fotos y definitivamente nos encantó. Mil gracias por dejarnos estos recuerdos tan bonitos. Sin duda hicimos bien en elegirte. -
Luz Enviado el 26/07/2026Valoración 5 de 55.0-
100% recomendable
Elegir a Diego y a todo su equipo para inmortalizar nuestra boda fue un auténtico acierto. Desde el primer momento demostraron una profesionalidad increíble, pero, sobre todo, una cercanía que hizo que todo fuera mucho más fácil.
El primer contacto fue en las habitaciones, justo antes de la ceremonia, cuando los nervios están a flor de piel. Sin embargo, ellos consiguieron que nos sintiéramos súper cómodos desde el primer minuto. Entre risas y con muchísima naturalidad, hicieron que ese momento, que podría haber sido tenso, se convirtiera en un recuerdo muy bonito.
Durante toda la boda estuvieron pendientes de absolutamente todo, captando cada detalle sin resultar invasivos. Además, fueron creando reels y tomas con el dron que han quedado espectaculares y que nos permiten revivir el día de una forma muy especial.
Las fotografías son, sencillamente, una maravilla. No dejamos de recibir mensajes de familiares y amigos diciéndonos lo preciosas y divertidas que han quedado. Diego tiene un ojo increíble para captar esos momentos espontáneos, las emociones y todos esos pequeños detalles que hacen única una boda. Se nota que disfruta con su trabajo y eso se refleja en cada imagen.
Y por si fuera poco, este fin de semana hicimos con él la sesión de postboda por el Puente Romano. Además de pasar un buen rato, pudimos ver algunas fotos allí mismo y nos dejaron sin palabras. Con la catedral de fondo han quedado espectaculares y estamos deseando ver el resto.
Solo podemos dar las gracias a Diego y a todo su equipo por su cercanía, su profesionalidad y por regalarnos unos recuerdos tan bonitos para toda la vida. Los recomendaríamos sin dudarlo a cualquier pareja que quiera disfrutar de su boda con la tranquilidad de saber que cada instante va a quedar perfectamente inmortalizado.
María Enviado el 12/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Cercanos, flexibles y resultado increible
Superaron nuestras expectativas, trabajadores, están pendientes de todos los detalles importantes durante todo el día y así los capturan y muestran en el resultado final.
Siempre que les he hablado me han contestado con cercanía y amabilidad.
Los recomendamos 100%, gracias chicos, habéis creado un recuerdo precioso de nuestros día.
Siempre agradecidos. -
Maite Enviado el 07/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Buena Experiencia
Chicos jovenes, con ideas frescas y que no les importa innovar y se apuntan a un bombardeo. Les podias pedir lo que quisieras que ellos te lo hacían. Nuestros invitados (y nosotros) acabamos encantados con ellos, te hacían sentir muy agusto y comodos. Las fotos genial, y los vídeos súper bien. Sin duda volvería a repetir con ellos, muchas gracias por el trato. -
Raquel Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Boda Raquel&Jero
Les contratamos para el vídeo, ya que el reportaje fotográfico ya lo habíamos contratado con una empresa de Valladolid. Desde el primer momento fueron muy cercanos y pusieron facilidades para todo. Hicimos la preboda la semana anterior a la boda. Tardaron 6 meses en entregarnos el reportaje. Mereció la pena la espera. Fue indescriptible revivir todos los momentos pasado este tiempo, es como si nos hubiéramos casado de nuevo. Ha sido muy especial y han sabido captar a la perfección cada momento. -
Raquel Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiría 100%!!
Contratamos a 24film Studio por recomendación de un familiar y fue un acierto. Diego es un profesional como la copa de un pino. Desde el principio estuvimos en contacto, se adapta a lo que necesites y es muy flexible. Además transmite tranquilidad en un día de tantos nervios! El resultado final ha sido de sobresaliente. Volveríamos a confiar en ellos al 100% -
Cecilia Enviado el 22/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos!!!
24 Film Studio son un equipo de excelentes personas y profesionales. Desde el primer contacto con ellos su implicación fue total, y el resultado ha sido fantástico. Podemos destacar el respeto a los momentos de la ceremonia, la atención a nuestras peticiones, y sus recomendaciones y sugerencias siempre acertadas. Sin duda volveríamos a elegirles. Ceci & Fran - 17 de mayo de 2025. -
Yolanda Enviado el 03/11/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Increíble!
Tuvimos la suerte de contar con 24 film studio para capturar uno de los días más importantes de nuestras vidas, y no podríamos estar más felices con el resultado. Desde el primer contacto, Diego demostró una profesionalidad impecable, siempre atento a los detalles y con una comunicación clara y amable.
El día de la boda logró que todo fluyera de manera natural. Nos hizo sentir cómodos frente a la cámara y consiguió reflejar en cada imagen la emoción, la alegría y la magia del momento. Las fotos finales son simplemente Espectaculares: llenas de luz, color y sentimiento.
¡Muchas gracias por inmortalizar nuestro día con tanta belleza y dedicación!
¡Un auténtico equipazo!