Opiniones de Vive Viajes
Sofia Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
Hemos tenido la grandísima suerte de haber encontrado esta agencia de viajes para que nos organizara nuestra luna de miel.
Desde el primer momento nos trasmitieron muchísima confianza.
Nuestra luna de miel era un viaje combinado, Japón+Maldivas, nuestro viaje de ensueño, y que se pudo hacer realidad gracias a Vive Viajes.
Disfrutamos muchísimo, ya que este viaje que nos organizaron incluía guía (en español, súper importante), comidas, hoteles, traslados, visitas a lugar increíbles e imprescindibles de ver, billetes de avión, etc.
Destacar a Isabel, que estuvo a nuestro lado cada momento, tanto para la organización como en el mismo viaje, una bellísima persona y una profesional de pies a cabeza, recalcar la sinceridad que ha tenido siempre, muy de agradecer porque demuestra que su interés máximo es el bienestar del cliente, y gracias a ella hemos tenido este viajazo y una luna de miel inolvidable.
Por último queríamos comentar un pequeño suceso que nos ocurrió en el viaje y con ello demostrar aún más que esta agencia de viajes sin duda es de las mejores que hay. Salíamos desde Madrid para Japón, haciendo escala es Dubái, con tan mala suerte que al llegar a Dubái habían habido unas lluvias torrenciales, produciendo la cancelación del vuelo hacia Japón y posponiéndolo para el día siguiente. Visto esto, os podéis imaginar el agobio, estrés, otro país, otro idioma, muchísima gente por el mismo problema con otros vuelos, etc. Pues tenemos que decir que no nos sentimos solos en ningún momento, fue como tener a Isabel casi presente, estuvo cada segundo a nuestro lado, haciendo gestiones para que no nos faltara de nada y sinceramente en una situación así nos calmo muchísimo e hizo que toda esa situación fuera más amena.
Solo me queda agradeceros de todo corazón que hayáis hecho de esta luna de miel un recuerdo inolvidable, precioso y que sin duda volveremos.
Muchísimas gracias por todo y sin duda cualquier viaje que hagamos acudiremos a vosotras.Respuesta de Vive Viajes:
Qué bonitas palabras de verdad, por clientes así merece la pena todo esfuerzo y dedicación, nos alegra saber que a pesar de ese primer percance habéis tenido el viaje de vuestros sueños y ser participes de él ha sido un privilegio. Aquí estamos para futuros viajes. Un abrazo. Isabel -
Jaime Enviado el 20/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel a medida
Fuimos recomendados y ha sido el mayor acierto a la hora de organizar nuestra luna de miel.
Nos dieron toda la flexibilidad y nos hicieron súper fácil este proceso que puede ser agobiante.
Se amoldaron a nuestras peticiones y presupuesto y todo ha ido genial!
Los recomendaría 100% -
Mayka Enviado el 22/10/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Una agencia comprometida y cuando menos profesional!
Sin duda se han ganado mi confianza para cualquier viaje que realice, todo organizado perfecto, al minimo detalle. Son encantadoras y te ayudan en cualquier cosa que necesites.
Es muy importange cuando viajas confiar en quien gestiona tu tiempo, porque es lo mas valioso, y yo las volveria a elegir sin duda! -
Lucia Enviado el 12/10/2025Valoración 4.4 de 54.4-
Bastante bien todo
La atención es muy buena desde primer momento, te informan y dan opciones.
Nosotros hemos ido a Islas Mauricio de luna de miel y en general todo bien.
La compañía World2fly, son vuelos chárter y calidad precio no está mal pero la comida es regulera y a nosotros nos tocó un asiento que no se reclinaba y una pantalla que no funcionaba y en un vuelo de 11 horas es importante. ( Además no eramos los únicos). Para volver el avión salió con retraso y, por consiguiente, llegamos más tarde a Madrid y perdimos el autobús que teníamos contratado hasta nuestra ciudad.
Con el pack teníamos incluida una excursión gratis en destino, pero una vez allí nos dijeron que el transporte lo teníamos que pagar nosotros y era más caro que la actividad en sí por lo que no la hicimos.
Otra cosa importante ...allí siendo verano a las 18:00h es de noche y hace bastante frío. -
Ángel Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única e inolvidable
Nuestra experiencia con Vive Viajes ha sido inmejorable. Contratamos con ellos nuestro viaje de novios a Tailandia y, desde el primer momento, Victoria nos atendió con una cercanía y una atención excepcionales. Se nota cuando alguien disfruta haciendo bien su trabajo: estuvo pendiente de cada detalle, resolviendo cualquier duda con rapidez y siempre con una sonrisa.
El viaje fue una auténtica maravilla, todo salió perfecto y sin ningún contratiempo. Nos sentimos acompañados y cuidados en todo momento. Sin duda, repetiríamos con ellos para futuros viajes.
¡Gracias por hacer de esta experiencia algo inolvidable! -
Elvira Enviado el 09/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un acierto
Justo buscábamos un viaje hecho a medida y lo conseguimos. Fue un acierto contar con ellos -
David Enviado el 29/07/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor agencia de viajes
Las mejores profesionales, sin duda. Desde el primer momento nos hicieron un itinerario de viaje totalmente personalizado y ajustado, según sus conocimientos del sector y experiencia personal. Después, la comunicación y la atención ha sido constante y muy profesional en todo lo que hemos necesitado. Me reitero, la mejor agencia para contratar tu viaje en Granada. -
Isabel Enviado el 23/07/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Una experiencia de viaje increíble! 🌟
Desde el principio hasta el final, nuestra experiencia con Vive viajes ha sido excepcional. Se encargaron de todo de manera impecable: vuelos, conductores para el traslado al aeropuerto, y transporte para nuestras excursiones, todo perfectamente coordinado y a tiempo. Los conductores fueron siempre muy puntuales, lo que hizo que nuestra experiencia fuera mucho más cómoda y relajada.
Además de las excursiones que llevábamos contratadas, nos hicieron recomendaciones de lugares para visitar y disfrutar, lo que nos permitió aprovechar al máximo nuestro viaje de novios.
La atención al cliente fue de primera!!! Tanto personal como a través del teléfono de emergencia que nos proporcionaron. Nos sentimos siempre respaldados, con una respuesta rápida a cualquier duda que tuvimos.
Sin duda, un viaje maravilloso gracias a la organización de esta agencia. ¡Recomendamos totalmente sus servicios!-
José C. Enviado el 16/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Viajes personalizados y a medida
Fue un acierto acudir a ellos para organizar nuestra luna de miel. Desde un principio queríamos Bali, pero nos aconsejaron ir a Tailandia y, sin duda, fue la mejor decisión que pudimos tomar. Desde el inicio del viaje hasta el final, estuvieron pendientes de nosotros para cualquier emergencia. Las actividades y las excursiones organizadas fueron lo que más nos gustó. Además, pudimos disfrutar los últimos días en un resort para desconectar, con vistas espectaculares! -
Susana Enviado el 08/07/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor luna de miel
Decidimos contar con su ayuda para nuestro viaje de luna de miel, Vietnam, Camboya y Maldivas. Salió todo perfecto. Destacamos su profesionalidad, amabilidad y trato. Recomendamos y volveremos a contar con esta agencia de viajes para los siguientes -