Opiniones de Vive Viajes
Sofia V. Enviado el 16/05/2024Valoración 5 de 5-
Luna de miel
Desde el primer momento nos trasmitieron muchísima confianza.
Nuestra luna de miel era un viaje combinado, Japón+Maldivas, nuestro viaje de ensueño, y que se pudo hacer realidad gracias a Vive Viajes.
Disfrutamos muchísimo, ya que este viaje que nos organizaron incluía guía (en español, súper importante), comidas, hoteles, traslados, visitas a lugar increíbles e imprescindibles de ver, billetes de avión, etc.
Destacar a Isabel, que estuvo a nuestro lado cada momento, tanto para la organización como en el mismo viaje, una bellísima persona y una profesional de pies a cabeza, recalcar la sinceridad que ha tenido siempre, muy de agradecer porque demuestra que su interés máximo es el bienestar del cliente, y gracias a ella hemos tenido este viajazo y una luna de miel inolvidable.
Por último queríamos comentar un pequeño suceso que nos ocurrió en el viaje y con ello demostrar aún más que esta agencia de viajes sin duda es de las mejores que hay. Salíamos desde Madrid para Japón, haciendo escala es Dubái, con tan mala suerte que al llegar a Dubái habían habido unas lluvias torrenciales, produciendo la cancelación del vuelo hacia Japón y posponiéndolo para el día siguiente. Visto esto, os podéis imaginar el agobio, estrés, otro país, otro idioma, muchísima gente por el mismo problema con otros vuelos, etc. Pues tenemos que decir que no nos sentimos solos en ningún momento, fue como tener a Isabel casi presente, estuvo cada segundo a nuestro lado, haciendo gestiones para que no nos faltara de nada y sinceramente en una situación así nos calmo muchísimo e hizo que toda esa situación fuera más amena.
Solo me queda agradeceros de todo corazón que hayáis hecho de esta luna de miel un recuerdo inolvidable, precioso y que sin duda volveremos.
Muchísimas gracias por todo y sin duda cualquier viaje que hagamos acudiremos a vosotras.Hemos tenido la grandísima suerte de haber encontrado esta agencia de viajes para que nos organizara nuestra luna de miel.
Desde el primer momento nos trasmitieron muchísima confianza.
Muchísimas gracias por todo y sin duda cualquier viaje que hagamos acudiremos a vosotras.Respuesta de Vive Viajes:
Qué bonitas palabras de verdad, por clientes así merece la pena todo esfuerzo y dedicación, nos alegra saber que a pesar de ese primer percance habéis tenido el viaje de vuestros sueños y ser participes de él ha sido un privilegio. Aquí estamos para futuros viajes. Un abrazo. Isabel -
Macarena M. Enviado el 17/09/2024Valoración 5 de 5
Súper contentos
Han estado pendientes a nosotros en todo momento.
Muy recomendables.
Gracias!Nos recomendaron Senegal según nuestras preferencias y estamos súper contentos de venir.
Han estado pendientes a nosotros en todo momento.
Muy recomendables.
Gracias!-
Irene Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestras vidas
Relación calidad-precio de 10. Grandes profesionales y trato personalizado.Relación calidad-precio de 10. Grandes profesionales y trato personalizado. -
Vanesa M. Enviado el 16/09/2024Valoración 5 de 5
Recomendada 100x100
Hicimos nuestra luna de miel a Islas Mauricio, inolvidable, un destino precioso. Gracias a Vive viajes, no podemos estar más contentos con esta agencia, son súper apañadas, te recomiendan que ver en la isla, que llevar y sobre el tema del dinero, en fin todo. También se preocupan durante el viaje que tal íbamos. Recomendada 100x100Hicimos nuestra luna de miel a Islas Mauricio, inolvidable, un destino precioso. Gracias a Vive viajes, no podemos estar más contentos con esta agencia, son súper apañadas, te recomiendan que ver en la isla, que llevar y sobre el tema del dinero, en fin todo. También se preocupan durante el viaje que tal íbamos. Recomendada 100x100-
Noelia Enviado el 21/08/2024Valoración 5 de 5
Luna de miel inolvidable
Se cumplieron horarios de traslados y actividades (cosa que a veces es difícil en la isla) y nos llevamos una buenísima impresión de los balineses y de su cultura. Son súper hospitalarios.
Os recomendamos contratar vuestra luna de miel en Vive ViajesHemos vivido una luna de miel inolvidable contratada en Vive Viajes con destino Bali. Todo ha salido muy bien, en cuanto a traslados, a hoteles y a actividades. Estuvimos 5 noches en Ubud en un hotel maravilloso en medio de la jungla y 5 en Nusa Dua, en un resort a pie de playa, de aguas cristalinas. Hicimos dos excursiones.
Os recomendamos contratar vuestra luna de miel en Vive Viajes-
Rosa M. Enviado el 11/07/2024Valoración 5 de 5
!Un viaje maravilloso!
Muy bien organizado!!ha sido una experiencia única!! Y la atención recibida de 10!!Muy bien organizado!!ha sido una experiencia única!! Y la atención recibida de 10!! -
Irene M. Enviado el 01/07/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestras vidas
Agencia muy recomendable. Hicimos un combinado de Sri Lanka y Maldivas para nuestra luna de miel y fue todo un acierto. Isabel y Victoria pendientes de nosotros antes y durante el viaje. Todo salió perfecto. El circuito de Sri Lanka no pudo ser más completo, con unos hoteles de lujo y un guía excelente. Repetiríamos sin dudarlo.Agencia muy recomendable. Hicimos un combinado de Sri Lanka y Maldivas para nuestra luna de miel y fue todo un acierto. Isabel y Victoria pendientes de nosotros antes y durante el viaje. Todo salió perfecto. El circuito de Sri Lanka no pudo ser más completo, con unos hoteles de lujo y un guía excelente. Repetiríamos sin dudarlo.-
Roberto A. Enviado el 13/06/2024Valoración 5 de 5
Bodas de miel
Estamos muy contentos a la hora de viajar con ellos te lo ponen todo muy facil y muy explicado no dudamos en volver a repetirEstamos muy contentos a la hora de viajar con ellos te lo ponen todo muy facil y muy explicado no dudamos en volver a repetirRespuesta de Vive Viajes:
Buenas tardes, muchas gracias por la recomendación y por compartir vuestra experiencia con otra parejas. Ha sido un placer organizar vuestra luna de miel, aquí os tenemos para futuros viajes. Un abrazo -
Miriam J. Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Simplemente un viaje increíble !
Un viaje que fue posible de realizar gracias al compromiso y buen trabajo de vive viajes. SIn ningún problema al tenerlo organizado completamente todo y atentos en todo momento de cualquier duda,os animo a organizar un viaje ,ya que no os arrepentiréis al contrario seguro que repetís!Un viaje que fue posible de realizar gracias al compromiso y buen trabajo de vive viajes. SIn ningún problema al tenerlo organizado completamente todo y atentos en todo momento de cualquier duda,os animo a organizar un viaje ,ya que no os arrepentiréis al contrario seguro que repetís!Respuesta de Vive Viajes:
Ana R. Enviado el 04/12/2023Valoración 5 de 5
Luna de miel de 10
Ha sido el mejor viaje que hemos hecho sin duda !! Desde entonces repetiremos siempre nuestros viajes con vive viajes
Respuesta de Vive Viajes:
Muchas gracias Ana por vuestras palabras y recomendar a otras parejas nuestros servicios. Nos alegra teneros cómo cliente y que pronto volváis a viajar. Un abrazo. -