Opiniones de Viatja pel Món
Barbera Del Valles, BarcelonaOpiniones
4.8
Mar Enviado el 16/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Viaje con final torcido
Contratamos nuestra luna de miel con ellos, y la verdad no podemos estar más contentos. Contratamos un crucero para nuestra luna de miel por el Golfo Persico. La gestión fue buena y siempre receptivos para responder nuestras preguntas.
Durante el viaje todo iba perfecto, hasta los últimos dias que por desgracia nos pilló la guerra de Oriente Medio, lo que hizo que no pudiéramos volver a casa en la fecha establecida. No podemos estar más agradecidos a la agencia, en concreto con Paco, que estuvo pendiente de nosotros y ayudándonos a gestionar todo en todo momento.
Muchas gracias por todo de verdad. Repetiremos y lo recomendaremos -
Cristina Enviado el 04/03/2026Valoración 4.8 de 54.8
100% recomendable!
Experiencia de 10! Nos recomendaron súper bien y el trato fue siempre fácil y cercano. Se nota que saben lo que hacen porque sus consejos fueron clave para el viaje.
Lo mejor fue la tranquilidad que te dan: tuvimos un problema con los horarios de traslado al aeropuerto en el resort de Maldivas y ellos nos lo gestionaron y solucionaron todo al momento. Te despreocupas de cualquier problema porque responden de inmediato. Totalmente recomendados! -
Tania Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de Miel en Sri lanka y Maldivas
No es la primera vez que cogemos un viaje con esta agencia, son tan amables y tan dispuestos siempre a ayudarte con todo, lo que mas nos gusta es que ellos el destino que eliges ya han estado y siempre te aconsejan lo mejor, nosotros íbamos con tres opciones de viaje de novios y finalmente nos fuimos a Sri Lanka Y Maldivas, a sido un viajazo no tenemos palabras.
Cuando te dicen que maldivas es un sueño, créetelo es un verdadero paraiso, no tenemos palabras para describir lo que hemos vivido.-
Encarna Enviado el 01/01/2024Valoración 5 de 55.0-
Un viaje a medida
Pudimos hacer el viaje que queríamos sin ataduras a nuestro ritmo. Nos aconsejaron en todo momento de todo y nos dieron consejos para el viaje. Estuvieron pendientes en todo momento de todo y en el viaje se encargaron de enviarnos las tarjetas de embarque para que no tuviéramos que preocuparnos-
Marta Enviado el 21/07/2023Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Un 10. Excelente asesoramiento en la elección del viaje, las actividades y excursiones a realizar. Estuvieron acompañándonos en todo momento para resolver nuestras dudas y guiarnos en todo el proceso. Nos facilitaron mucho las cosas, y estuvieron pendientes de nosotros durante todo el viaje. Su dedicación y su buena manera de hacer ha hecho que ya los hayamos recomendado a amigos también para su luna de miel, y sin duda, va a ser nuestra agencia de confianza para futuros viajes. -
Jenifer Enviado el 20/06/2023Valoración 5 de 55.0-
Estupendo 100%
No tuvimos ningún problema en todo el viaje ni a la ida ni a la vuelta. Paco a las 4 de la mañana estuvo ahí con nosotros para facturar sin tener obligación, súper profesionales lo recomiendo -
Ruben Enviado el 14/08/2019Valoración 5 de 55.0-
Sin duda repetimos
Gracias por hacer que nuestra Luna de miel haya sido casi lo que más esperábamos de todo el enlace.
Buenísima asistencia, programación de viaje y gracias a vosotros hemos conocido a un fantástico grupo de parejas que haremos más viajes juntos.
Todo bien explicado y organizado, solo hubo un par de errores pero por la compañía de Tailandia que se solucionó rápidamente.
Gracias nuevamente por este maravilloso viaje. -
Alexandra Enviado el 01/07/2019Valoración 5 de 55.0
Recordando viejos tiempos
Nos es la primera vez que contábamos con ellos para organizar nuestro viaje y, aunque ya habíamos estado en Santorini y Mykonos, necesitábamos volver ya que para nosotros tienen un significado muy especial. Como siempre nos lo organizaron todo a la perfección y no tuvimos ningún problema. Flexibilidad a la hora de realizar el pago. Repetiremos seguro. -
Marcos Enviado el 13/06/2019Valoración 4.8 de 54.8
Hay que estar encima pero vale la pena
Es una agencia fuera de lo convencional, te permiten olvidarte de la organización escogiendo las rutas, las visitas y los detalles logísticos para disfrutar del viaje sin preocupaciones. Te preparan un manual de viaje con indicaciones detalladas y fáciles para todo lo importante, como dónde está la oficina para comprar los tickets de transporte mas económicos o el más rápido, recomendaciones de restaurantes o dónde encontrar las entradas más baratas para los eventos o lugares que quieres visitar.
Como he comentado en el título, hay que estar encima de ellos para concertar las distintas citas para concretar el viaje, ya que están hasta arriba de trabajo, pero una vez llegas al aeropuerto de salida todo va suave como la seda y te das cuenta de que ha valido la pena.
Incluso con el viaje cerrado, aún nos contactaban para decirnos que habían encontrado algún hotel superior al que habíamos contratado y ¡Nos lo cambiaban sin subir el precio! -
Jéssica Enviado el 11/06/2019Valoración 3.6 de 53.6-
Buen viaje
Tuvimos un muy buen viaje. Es una agencia que realmente te da todo el viaje mascado y eso se agradece en unos momentos en los que el tiempo brilla por su ausencia, sin embargo, hay algún detallito que quizá tendrían que cuidar un pelín más en cuanto a viajes de novios (camas de matrimonio siempre, detallitos de luna de miel...). Fuera de eso, cualquier viaje que hagáis con ellos, os sentiréis genial y arropados por ellos. -