Opiniones de Viajes Mieres
Lucía Enviado el 03/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Totalmente recomendable
Nos organizó el viaje de luna de miel y hasta el momento el mejor al que hemos ido. Todo muy bien organizado. El trato de 10, súper amables y siempre dispuestos a encontrar lo que te gusta y estando en destino siempre pendientes de que todo estuviera bien. -
Diego Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Viaje de en sueño🤗
Luna de miel de en sueño lo que estábamos buscando. En viajes Mieres nos hicieron un luna de miel acorde a lo que le habíamos pedido y la verdad que aún precio muy razonable y competitivo. Nos ayudaron en todo lo que necesitábamos check in de vuelos, traslados a los hoteles los que lo tenían concertado… Un lujo. Hacer mención también a Diego y Sandra que fueron los 2 que nos ayudaron a todo 2 profesionales. Lo vuelvo a recalcar se lo voy recomendar a toda la gente que nos pregunten para hacer un viaje.-
Jessica Enviado el 03/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia de 10.
Teníamos muchas dudas sobre el destino para nuestra luna de miel y nos ayudasteis a elegir un crucero que superó nuestras expectativas. Todo salió perfecto.
Queremos agradecer de corazón a todo el equipo de la agencia porque desde el primer momento nos transmitisteis confianza y cuidasteis cada detalle, haciendo que todo el proceso fuera super fácil. ¡Ha sido inolvidable!. Sin ninguna duda volveremos a confiar en vosotros para nuestros próximos destinos.
¡Muchísimas gracias! -
Patricia Enviado el 28/07/2026Valoración 5 de 55.0
Luna de miel perfecta
Hemos elegido a Viajes Carrefour Mieres como proveedor de nuestra luna de miel y ha sido todo un acierto. Tanto el asesoramiento sobre posibles destinos, como la elección de hoteles y transporte ha sido estupendo, pero sin duda lo mejor es su trato cercano y la resolución de cualquier problema o incidencia de inmediato. Muchas gracias Diego por hacer que nuestra luna de miel fuera perfecta. Repetiremos sin duda para futuros viajes 😊 -
Laura Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0
Laura&Borja
¡Diego es una maravilla! Nos organizó la luna de miel y todo lo que eligió fue genial, los hoteles súper céntricos ubicados y los vuelos fantásticos también. Nos hizo recomendaciones de muchos sitios que podíamos visitar durante nuestra estancia allí. ¡Es súper atento! Sin duda, volveríamos a elegirlos para otra ocasión, ¡quedamos encantados!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego es una maravilla!! Nos organizó la luna de miel y todo lo que eligió fue genial, los hoteles super céntricos ubicados y los vuelos fantástico también. Nos hizo recomendaciones de muchos sitios que podíamos visitar durante nuestra estancia allí. Es súper atento!!! Les volveríamos a elegir sin duda para otra ocasión, hemos quedado encantados!!\n\nTraducido con OpenAI. -
María Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Crucero mediterraneo
Queremos agradecer a Sandra por la excelente organización de nuestro viaje. Hicimos un crucero por Grecia, Italia y Turquía, y la experiencia fue simplemente inolvidable.
Desde el primer momento, Sandra se encargó de que todo fuera fácil y sin preocupaciones. Nos organizó absolutamente todo, desde la salida de casa hasta el regreso, explicándonos cada paso de forma clara y entregándonos toda la documentación perfectamente ordenada. Gracias a ello, nos sentimos acompañados y tranquilos durante todo el viaje.
Además, se nota que tiene una gran experiencia y conocimiento del sector. Ante cualquier imprevisto o cambio, como nos ocurrió con un autobús, nos informó al instante y estuvo pendiente de nosotros en todo momento para que no tuviéramos que preocuparnos por nada.
Lorena su compañera un encanto también.
Sin duda, las recomiendo al 100 %. Su profesionalidad, atención al detalle y dedicación hacen que viajar sea mucho más sencillo y agradable. Volveremos a contar con ella para futuros. -
Cristina Enviado el 08/06/2026Valoración 5 de 55.0
Viaje inolvidable
Estamos muy contentos con la experiencia que hemos tenido con la agencia desde el primer momento. Supieron adaptarse perfectamente a nuestras necesidades y a todo lo que buscábamos para nuestra luna de miel, ofreciéndonos un viaje totalmente personalizado.
Durante todo el proceso y especialmente durante el viaje, se mantuvieron muy atentos y pendientes de nosotros. Al tratarse de un itinerario con numerosos desplazamientos, excursiones y cambios de ubicación, nos dio mucha tranquilidad saber que estaban disponibles para cualquier consulta o necesidad que pudiera surgir.
La organización fue excelente y todo salió según lo previsto, lo que nos permitió disfrutar de la experiencia sin preocupaciones. Sin duda, volveríamos a confiar en ellos para futuros viajes y los recomendamos. -
Vera Enviado el 04/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Nos organizaron un viajazo, todo perfecto, desde el asesoramiento, atención durante el viaje y reclamación al seguro a la vuelta. Completísimo y genial! -
Lb Enviado el 14/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Todo genial
Quedamos encantados!!! Queríamos estar tranquilos con la luna de miel sin tener que preocuparnos de mil cosas y lo conseguimos. Son un equipo genial, super atentos!! Nos atendió Diego. Te envían varias opciones y presupuestos, se adaptan a lo que quieres, te buscan opciones, modifican, añaden excursiones... Lo que quieras y súper rápido. Envías un correo o un mensaje con cualquier duda y te contestan enseguida. Repetiríamos 100% y por supuesto los recomendaremos!! -
Maria Enviado el 11/03/2026Valoración 5 de 55.0
Nueva York y Riviera Maya
Decidimos acudir a Carrefour Mieres para contratar con ellos nuestra luna de miel porque había escuchado muy buenas críticas sobre la agencia. Nada más entré por la puerta y me atendieron me di cuenta porque tenían tan buenas críticas. El trato buen excepcional, muchísima rapidez para gestionarte todo y buscándonos alternativas cada vez que les propuse realizar algún cambio. Diego y Sandra te acompañan incluso cuando estás ya en tu luna de miel, ya que están pendientes de cualquier cosa que necesites. Repetiría con ellos sin dudarlo: Gracias chicos. -