Opiniones de Viajes Carrefour Mieres
Alba Enviado el 13/08/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor viaje de nuestra vida de su mano
A priori éramos reticentes a contratar la luna de miel con una agencia, pero después de vivirlo con ellos ha sido el mejor viaje imaginado. Desde el minuto cero Sandra acertó con cada una de las ideas que rondaban nuestra cabeza y a pesar de vivir fuera no fue ningún impedimento para hacerlo 100% a nuestro gusto. Tanto el trato recibido, la personalización como el seguimiento y acompañamiento 24/7 de los contratiempos normales de un viaje fue de 10. Nos llevamos a Sandra y a este viajazo por toda Indonesia en nuestro recuerdo para siempre. Gracias equipo, sois los mejores. Repetiremos pronto!A priori éramos reticentes a contratar la luna de miel con una agencia, pero después de vivirlo con ellos ha sido el mejor viaje imaginado. Desde el minuto cero Sandra acertó con cada una de las ideas que rondaban nuestra cabeza y a pesar de vivir fuera no fue ningún impedimento para hacerlo 100% a nuestro gusto. Tanto el trato recibido, la personalización como el seguimiento y acompañamiento 24/7 de los contratiempos normales de un viaje fue de 10. Nos llevamos a Sandra y a este viajazo por toda Indonesia en nuestro recuerdo para siempre. Gracias equipo, sois los mejores. Repetiremos pronto!-
Bárbara Enviado el 29/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Repetiríamos mil veces más y repetiremos
Nuestras wedding y varios amigos nos habían aconsejado que lo hiciésemos con vosotros y sin duda que gran verdad decían.
Muchas gracias Sandra y Diego! Hemos sido muy muy felices!!!!
Solo queda decir, que si preparamos ya otro… jajajaDesde el segundo 1 Sandra entendió perfectamente lo que nos gustaba, nos recomendó y nos fiamos de ella al 100%. Es increíble como algo que resulta tan complicado ella lo hace fácil, estuvo durante todo el viaje pendiente de nosotros, todo estuvo súper bien organizado, desde la cantidad de vuelos que cogimos sin prisas pero tampoco con largas esperas , la recogida en aeropuertos, pasando por los increíbles hoteles que nos recomendó, las experiencias en helicópteros fueron genial, un gran coche que nos movió entre Las Vegas y el gran cañón…. Absolutamente increíble y la experiencia con ellos sin duda inmejorable. Gracias por estar pendiente, por tu flexibilidad de horarios, por hacérnoslo todo tan sencillo y por organizarnos el viaje de nuestros sueños.
Muchas gracias Sandra y Diego! Hemos sido muy muy felices!!!!
Solo queda decir, que si preparamos ya otro… jajaja-
Arancha Enviado el 27/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel inolvidable
Todo fue increible. 24 horas pendientes de nosotros en el viaje. Todo genial. Muy recomendable. Nosotros hicimos luna de miel Kenia y Zanzibar y fue el viaje de nuestra vida. Gracias por todo Diego.Todo fue increible. 24 horas pendientes de nosotros en el viaje. Todo genial. Muy recomendable. Nosotros hicimos luna de miel Kenia y Zanzibar y fue el viaje de nuestra vida. Gracias por todo Diego. -
Noemi Enviado el 07/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Siempre en contacto para resolver nuestras dudas
Cuando tuvimos claro el destino, nos dieron varias opciones de hoteles, y Diego nos ayudó a elegir entre los dos hoteles que más nos gustaron. Tras disfrutar la luna de miel, puedo decir que para nosotros el hotel fue un 10.
Durante el viaje estuvimos siempre en contacto con Sandra, que respondía nuestras dudas prácticamente al momento.
Sin duda, repetiremos con ellos para nuestros próximos viajes porque son los mejores.La primera vez que fuimos a la agencia no teníamos claro el destino. Estuvimos un rato hablando con Sandra que es majísima y nos dio varias opciones.
Sin duda, repetiremos con ellos para nuestros próximos viajes porque son los mejores. -
Inma Enviado el 02/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel
Todo salió perfecto: los vuelos, los traslados, el hotel… estaba todo muy bien coordinado y no tuvimos que preocuparnos de nada. Además, no solo organizaron el viaje, sino también las excursiones, que fueron una pasada. Gracias a ello pudimos conocer sitios increíbles, disfrutar de experiencias únicas y vivir de verdad la esencia de Riviera Maya sin tener que estar pendientes de la organización.
Algo que valoramos muchísimo es que estuvieron pendientes de nosotros tanto antes del viaje como después, para asegurarse de que todo iba bien y que habíamos disfrutado de la experiencia. Ese detalle marcó la diferencia, porque nos sentimos cuidados en todo momento.
En definitiva, fue una experiencia de 10, llena de recuerdos que nos quedarán para siempre, y en la que solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar.Organizamos nuestra luna de miel a Riviera Maya con Viajes Carrefour y la verdad es que no podemos estar más contentos. Desde el primer momento nos atendieron de forma cercana, resolviendo todas nuestras dudas y aconsejándonos para que el viaje encajara justo con lo que queríamos. Nos dieron mucha seguridad y confianza, algo que agradeces un montón cuando se trata de un viaje tan especial.
En definitiva, fue una experiencia de 10, llena de recuerdos que nos quedarán para siempre, y en la que solo tuvimos que preocuparnos de disfrutar.-
Jairo Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel república Dominicana
Era la primera vez que hacíamos un viaje tan largo y Sandra nos dio todas las facilidades del mundo, con un trato muy cercano y respondiéndonos todas las dudas que nos surgían al momento. Sin duda para los próximos viajes contaremos con ellos!!Era la primera vez que hacíamos un viaje tan largo y Sandra nos dio todas las facilidades del mundo, con un trato muy cercano y respondiéndonos todas las dudas que nos surgían al momento. Sin duda para los próximos viajes contaremos con ellos!!-
Susana Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Sin ninguna duda repetiremos
El hotel que nos recomendaron no podía haber sido mejor y el viaje fue para atarnos a una palmera y no volver.
En todo momento estuvieron atentos por si había algún problema durante el viaje y nos dieron muchísima seguridad .
Sin ninguna duda nuestras próximas vacaciones los volveremos a elegir.Nos casamos hace un par de semanas y decidimos irnos de luna de miel a Riviera maya . Desde el primer momento nos ayudaron muchísimo y el trato fue increíble .
Sin ninguna duda nuestras próximas vacaciones los volveremos a elegir.-
Marta Enviado el 17/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel en Japón
Gracias infinitas a Diego y a todo el equipo, ¡sois geniales!Nos desplazamos desde Avilés a conocer esta agencia porque habíamos leído muy buenas opiniones y reseñas sobre ellos y, ¡qué descubrimiento! En nuestro caso, Diego nos ayudó a organizar nuestra luna de miel. Tras barajar varios destinos, nos decantamos por Japón y ha sido el mejor viaje de nuestra vida. Nos facilitaron transporte, alojamiento, seguro y entradas para alguna actividad, mientras que la organización y las visitas lo preparamos nosotros, no obstante, Diego nos asesoró y resolvió todas nuestras dudas con la planificación y nos recomendó sitios emblemáticos para visitar. En cuanto al viaje en sí, todos los hoteles tenían unas magníficas instalaciones y la conexión de los vuelos estuvo genial, sin grandes esperas ni escalas. Todo salió de 10 y Diego estuvo muy pendiente de nosotros en todo momento. Sin duda fue un gran acierto visitarles y repetiremos seguro.
Gracias infinitas a Diego y a todo el equipo, ¡sois geniales! -
Sandra Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel Vietnam, Camboya y Maldivas
Teníamos a esta agencia como referente por otros amigos que ya habían viajado con ellos y al ir allí a preguntar, ya no miramos más proveedores. A pesar de que nos atendió siempre Diego, Sandra también contactó con nosotros y estaba pendiente de nuestro viaje también. Llegamos con mil dudas del destino y rápido perfilaron opciones ofreciéndonos diferentes posibilidades de viaje. Además como conocen tantos países siempre te hablan desde un conocimiento más realista. La elección no podía haber sido mejor, tanto en el destino como con la agencia. Muchas gracias por todo chicos. Ya estamos pensando en el siguiente viaje 🧳 , aunque como este de especial (por ser luna de miel) seguro que no tendremos ninguno 🙂Teníamos a esta agencia como referente por otros amigos que ya habían viajado con ellos y al ir allí a preguntar, ya no miramos más proveedores. A pesar de que nos atendió siempre Diego, Sandra también contactó con nosotros y estaba pendiente de nuestro viaje también. Llegamos con mil dudas del destino y rápido perfilaron opciones ofreciéndonos diferentes posibilidades de viaje. Además como conocen tantos países siempre te hablan desde un conocimiento más realista. La elección no podía haber sido mejor, tanto en el destino como con la agencia. Muchas gracias por todo chicos. Ya estamos pensando en el siguiente viaje 🧳 , aunque como este de especial (por ser luna de miel) seguro que no tendremos ninguno 🙂 -
Virginia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta
Sandra nos organizó nuestra luna de miel a Japón y Maldivas y salió todo muy bien. Lo organizamos muy rápido y los precios son muy buenos. Lo que más valoramos es que está pendiente en todo momento y eso da mucha tranquilidad y seguridad. Recomendación 100% y volveremos cuando tengamos que organizar unas vacaciones.Sandra nos organizó nuestra luna de miel a Japón y Maldivas y salió todo muy bien. Lo organizamos muy rápido y los precios son muy buenos. Lo que más valoramos es que está pendiente en todo momento y eso da mucha tranquilidad y seguridad. Recomendación 100% y volveremos cuando tengamos que organizar unas vacaciones. -