Opiniones de Viajes Carrefour Mieres

Patricia Enviado el 02/08/2022Valoración 5 de 5
¡Viaje perfecto!
¡Hemos escogido de viaje de novios el combo de Dubai-Maldivas y ha sido una experiencia estupenda! Perfecta combinación para conocer Dubai y relajarse en Maldivas…¡Hemos escogido de viaje de novios el combo de Dubai-Maldivas y ha sido una experiencia estupenda! Perfecta combinación para conocer Dubai y relajarse en Maldivas… -
David Enviado el 10/06/2025Valoración 5 de 5
Luna de miel Victoria y David
Era la primera vez que íbamos a salir de Europa y queríamos hacer un viaje inolvidable de luna de miel. Elegimos esta agencia por segunda vez, y volvieron a acertar por completo. Fueron todo facilidades y cualquier duda que tienes te la resuelven al momento, y además están siempre pendientes.
Los destinos a los que fuimos han sido una pasada. Una agencia de viajes recomendable 100%.
Manu Enviado el 06/06/2025Valoración 5 de 5
Luna de miel
Contratamos con ellos nuestra luna de miel por las Islas Griegas , trato muy profesional y amable , atentos en todo momento con cualquier duda y el viaje salió de 10. Volveríamos a repetir sin dudarlo.Contratamos con ellos nuestra luna de miel por las Islas Griegas , trato muy profesional y amable , atentos en todo momento con cualquier duda y el viaje salió de 10. Volveríamos a repetir sin dudarlo. -
Adela Enviado el 21/05/2025Valoración 5 de 5
Viaje boda Adela y Javier
Mi experiencia con esta agencia de viajes ha sido excelente. Desde el primer momento fueron muy atentos, resolvieron todas mis dudas y se encargaron de cada detalle con gran profesionalismo. El viaje superó mis expectativas: todo estuvo perfectamente organizado, sin contratiempos y con una atención personalizada que marcó la diferencia. Sin duda, volveré a confiar en ellos para mis próximos viajes. ¡Muy recomendados!Mi experiencia con esta agencia de viajes ha sido excelente. Desde el primer momento fueron muy atentos, resolvieron todas mis dudas y se encargaron de cada detalle con gran profesionalismo. El viaje superó mis expectativas: todo estuvo perfectamente organizado, sin contratiempos y con una atención personalizada que marcó la diferencia. Sin duda, volveré a confiar en ellos para mis próximos viajes. ¡Muy recomendados! -
Lucia Enviado el 23/05/2025Valoración 5 de 5
Luna de miel mayo 2025
Decidimos organizar nuestra luna de miel con ellos y solo tenemos palabras de agradecimiento, desde el primer contacto con Sandra, la cual se adaptó a nuestras preferencias para darnos las opciones que más nos encajasen, hasta la “asistencia” durante viaje. Un 10!Decidimos organizar nuestra luna de miel con ellos y solo tenemos palabras de agradecimiento, desde el primer contacto con Sandra, la cual se adaptó a nuestras preferencias para darnos las opciones que más nos encajasen, hasta la “asistencia” durante viaje. Un 10! -
Adriana Enviado el 13/05/2025Valoración 5 de 5
Todo increíble
Nuestro viaje de novios a Tailandia fue genial!! Un acierto como siempre contar con vosotros! 😘😘Siempre nos ayudan muchísimo en la organización de los viajes. Buscan las mejores opciones y se adaptan a lo que buscamos.
Nuestro viaje de novios a Tailandia fue genial!! Un acierto como siempre contar con vosotros! 😘😘 -
Borja Enviado el 06/05/2025Valoración 5 de 5
El mejor proveedor para el mejor viaje
No podíamos haber elegido una agencia mejor para organizar nuestra luna de miel. El trato, la cercanía, y la enorme profesionalidad de Diego y Sandra hacen que todo parezca más sencillo. En todo momento nos hemos sentido atendidos y cuidados. Estamos contentísimos con la elección.No podíamos haber elegido una agencia mejor para organizar nuestra luna de miel. El trato, la cercanía, y la enorme profesionalidad de Diego y Sandra hacen que todo parezca más sencillo. En todo momento nos hemos sentido atendidos y cuidados. Estamos contentísimos con la elección. -
Barbara Enviado el 09/04/2025Valoración 5 de 5
¡El viaje!
Es un placer contar siempre con vosotros, esperamos que nuestro descubrimiento del extranjero haya sido el primero pero no el último! ❤️Gracias por organizarnos el viaje de nuestra vida, por la amabilidad, por la atención y por todo en general. Pero sobretodo, por viajar con toda la seguridad que siempre nos dais tanto desde Asturias como en destino.
Es un placer contar siempre con vosotros, esperamos que nuestro descubrimiento del extranjero haya sido el primero pero no el último! ❤️ -
Patricia Enviado el 03/04/2025Valoración 5 de 5
La mejor agencia para tu luna de miel
Para mi la mejor agencia para contratar la luna de miel.
No os defraudaran.El trato de estos chicos es espectacular,desde el minuto 1 que contamos nuestra idea,se ponen a mirar y a darte las mejores recomendaciones.
Para mi la mejor agencia para contratar la luna de miel.
No os defraudaran.-
Selene Enviado el 21/11/2024Valoración 5 de 5
El viaje de nuestra vida!!
Teníamos claro que queríamos hacer un safari por nuestra luna de miel y nos pusimos en contacto con viajes Carrefour Mieres porque nos lo habían recomendado. Sandra nos explicó todo genial y nos ayudó con el itinerario que mejor se adaptaba a lo que buscábamos, finalmente fuimos a Kenia y Zanzíbar. Fue un viaje increíble, que nunca olvidaremos. Sin duda la mejor decisión fue contar con ellos para organizar nuestra luna de miel. Muy recomendable.Teníamos claro que queríamos hacer un safari por nuestra luna de miel y nos pusimos en contacto con viajes Carrefour Mieres porque nos lo habían recomendado. Sandra nos explicó todo genial y nos ayudó con el itinerario que mejor se adaptaba a lo que buscábamos, finalmente fuimos a Kenia y Zanzíbar. Fue un viaje increíble, que nunca olvidaremos. Sin duda la mejor decisión fue contar con ellos para organizar nuestra luna de miel. Muy recomendable. -