Opiniones de Unique Viajes
Paula Enviado el 24/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Viaje inolvidable =)
Quiero agradecer a la agencia, y en especial a Sergio, por haber planeado una luna de miel absolutamente increíble en Tanzania y Zanzíbar. Superó nuestras expectativas, desde los safaris hasta las playas, y los alojamientos increíbles. Nos encantó la manera en que supieron combinar aventura y relax. Fue una experiencia que nunca olvidaremos.
Gracias por estar pendientes en todo momento. . Sin duda, recomendamos esta agencia. ¡Esperamos poder viajar con vosotros de nuevo en el futuro!
Respuesta de Unique Viajes:
Muchas gracias, Paula. Nos alegra leer tus impresiones del viaje. Somos conscientes de que se trata de viajes muy especiales y siempre ponemos atención en el detalle para que cumplan vuestras expectativas e incluso, si es posible, las superen. Estaremos encantados de ayudarte con futuros viajes, y también con lunas de miel de personas amigas o conocidas. -
Alexandra Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel inolvidable
Mi experiencia con la agencia Unique fue absolutamente inolvidable. Desde el primer momento, el equipo se encargó de todos los detalles con una atención personalizada que marcó la diferencia. Cada destino superó mis expectativas. Todo estuvo perfectamente organizado: traslados puntuales, alojamientos encantadores y actividades únicas que nos permitieron conocer el país de forma auténtica. -
Carlota Enviado el 11/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Flexibles y buen precio
Recomendaríamos esta agencia 100% para un viaje organizado. Por varios motivos:
- Desde el primer momento Ana entendió lo que queríamos y se adaptó a nosotros. La ruta te la adaptan a tí, no tienes que adaptarte tú a un grupo o ruta ya establecida.
- Las excursiones son privadas, lo cual nos parecía importante por ser luna de miel. Diferencial también con otras agencias.
- El precio es bastante ajustado. Todos sabemos que es más caro organizarlo con agencia que por tu cuenta, pero pagas la tranquilidad y el conocimiento de alguien. Calidad-precio sin ninguna duda les recomendaríamos.
Una vez en el destino todo estuvo perfectamente organizado, no tuvimos ni un solo problema con los guías, las excursiones, etc.
Muchas gracias a Unique Viajes por organizar un viaje increible!
Respuesta de Unique Viajes:
¡Muchas gracias Carlota por tus comentarios!
Fue un placer ayudaros a diseñar el itinerario que deseabais, cada viaje es único y especial para cada uno de nuestros clientes y es muy agradable ver reconocido nuestro trabajo y profesionalidad.
Vuestra ruta a Vietnam, Singapur, Tailandia y Maldivas... sin duda fue una excelente itinerario para un viaje tan especial.
¡Espero no lo olvidéis nunca!
¡Os deseo una linda vida en pareja!
Alvaro Enviado el 18/12/2024Valoración 5 de 55.0
Viaje a Japón
Ana nos diseñó un viaje a nuestro gusto durante 15 días en Japón. La experiencia ha sido inolvidable y el viaje y la gestión de Ana, inmejorable.Respuesta de Unique Viajes:
¡Muchas gracias Álvaro por tus comentarios!
Me alegra ver que valoráis tan positivamente nuestra gestiones en vuestro viaje y habéis podido disfrutar de un destino tan bello como Japón siguiendo nuestras sugerencias y conocimientos.
¡Espero sea un viaje inolvidable para vosotros!
¡Os deseo lo mejor pareja! -
Isa Enviado el 02/10/2024Valoración 5 de 55.0
Un 10 de agencia
Repetiría 100%. Me encantó su profesionalidad, la calidad-precio y la organización de todo. Hay un contacto 24/7 para cualquier imprevistoRespuesta de Unique Viajes:
¡Muchas gracias Isabel por dedicar estas palabras sobre nuestros servicios!
Me alegra saber que valoráis tan positivamente nuestro trabajo en la creación de vuestra Luna de Miel a Nueva Zelanda y Maldivas. Nuestro objetivo es que tengáis siempre un viaje inolvidable y creo que nuevamente lo hemos conseguido.
¡Espero que recordéis por el resto de vuestra vida juntos este maravilloso viaje! -
Paula Enviado el 01/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Hicieron que el viaje fuera inolvidable!!
Contactamos con Ana de Unique Viajes porque me la recomendaron más de 3 personas en una misma semana, y después de haber preguntado en otras agencias, no tuvimos duda que Ana nos haría realidad el viaje de nuestros sueños.
Viajamos a Japón y Maldivas durante casi 4 semanas y el planning fue hecho totalmente a medida según nuestras peticiones y sus recomendaciones. El viaje ha salido todo perfecto! Gracias a la organización, la ubicación ideal de los hoteles y las pautas y sugerencias hemos disfrutado de un muy buen viaje! Difícil de olvidar! Estoy segura que contaremos con Ana para nuestras próximas aventuras ☺️-
Respuesta de Unique Viajes:
¡Muchas gracias Paula por tu tiempo en dedicar estas palabras! Fue un absoluto placer ayudaros a crear esa Luna de Miel con la que soñabais y hacer que fuera única y especial. Agradezco muchísimo que valoréis tan positivamente nuestra organización al detalle así como el cuidado de la calidad de nuestros servicios, pilares fundamentales de la filosofía de Unique Viajes. Espero recordéis por el resto de vuestra vida este viaje como uno de vuestros momentos más bonitos como pareja.
¡Os deseo una maravillosa vida juntos! -
Victor Enviado el 09/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso viaje organizado por Unique
Ana fue fantástica organizando el viaje. Fuimos a Australia y Maldivas y nos lo dió todo hecho. No tuvimos que preocuparnos de nada. Nos dió todas las indicaciones necesarias y los mejores consejos y recomendaciones para disfrutarlo al máximo. Cuando necesitamos su ayuda por imprevistos en el viaje estuvo muy atenta y los resolvió inmediatamente.
¡Muchas gracias! Ojalá repitamos muy prontito.Respuesta de Unique Viajes:
¡Muchísimas gracias Isabel por tus comentarios! Me alegra muchísimo ver que valoráis tan positivamente nuestro trabajo y que vuestro viaje a Australia y Maldivas ha sido tal y como soñasteis. Espero que lo recordéis siempre con mucho cariño.
¡Os deseo una larga y bonita vida juntos! -
Isabel Enviado el 08/09/2024Valoración 5 de 55.0-
Maravilloso viaje organizado por Unique
¡Muchas gracias! Ojalá repitamos muy prontito.Respuesta de Unique Viajes:
¡Os deseo una larga y bonita vida juntos! -
J.a Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 55.0
Luna de miel
Todo perfecto con Unique Viajes. Te aconseja mucho sobre destinos, te organiza un viaje a tu medida y la atención en destino y con los traslados, de 10. -
Ana F. Enviado el 15/07/2024Valoración 5 de 55.0
Viaje a medida
Hicimos nuestra luna de miel a Perú y México con Unique y fue un acierto, conseguimos hacer todos los destinos que queríamos, Ana nos aconsejó sobre tiempos y con su experiencia nos ayudó a elegir la mejor opción.Respuesta de Unique Viajes:
¡Muchas gracias por tus comentarios Ana!
Fue un placer ayudaros a diseñar ese viaje tan especial por Perú y México y saber que volvisteis tan felices. Espero que recordéis con mucho cariño el resto de vuestra vida juntos esos días tan bonitos de Luna de Miel.
¡Os deseo una linda vida juntos chicos! -