Opiniones de Ubadat Viajes

Ubadat Viajes Ver más información

• Eva
    Eva Enviado el 26/02/2026

Unos profesionales de 10!

Ya son varias las experiencias tanto de forma personal como de familiares y siempre sale todo perfecto. Son muy profesionales y desde la orientación y ayuda a la hora de decidir destino como la organización en sí del viaje como la atención durante el mismo el trato es excelente. Son una apuesta segura y mi experiencia ha sido muy buena. Nuestro viaje de novios fue por Italia, visitando Roma, Florencia y Venecia. Cuidaron hasta el último detalle y no me tenía que preocupar de nada. Los recomiendo muchísimo y ojalá en breve poder volver a contratar sus servicios.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchísimas gracias Eva por tus comentarios! Palabras como las tuyas y las de todos nuestros amigos viajeros nos animan a seguir día a día en esta línea, en la de facilitaros todo para que únicamente os preocupéis de disfrutar de vuestro viaje.

Italia es uno de nuestros destinos top y de nuestros favoritos, un imprescindible para nosotros y recomendación indiscutible para nuestros clientes.

Nos alegramos mucho que hayáis disfrutado de este viaje tan especial, y que hayáis contado con nosotros...

Gracias por confiar siempre en Ubadat Viajes! Un Abrazo Amigos!
  • Manuel
    Manuel Enviado el 31/01/2026

Estupendo viaje

Nuestro viaje a Sri Lanka fue espectacular, el contraste de cultura y paisajes es una maravilla. Un viaje para recordar.
    Como siempre la atención y el servicio de Ubadat han sido excelentes, es una garantía y una tranquilidad viajar sabiendo que están ellos detrás.
    Seguiremos haciendo nuestros viajes con ellos cómo siempre!!

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus comentarios Manuel! La verdad que tuvisteis una Luna de Miel en un destino absolutamente increíble, sin duda, de nuestros destinos top. Un lugar que te deja sin palabras cada uno de los días que lo recorres y que siempre recordaréis.

Nuestra premisa es muy sencilla, que disfrutéis de vuestra Luna de Miel sin preocupaciones algunas de nada. Nosotros nos ocupamos de todo lo relativo al mismo para que viváis de una manera única este viaje tan especial.

Gracias por confiar siempre en Ubadat Viajes! Nos vemos en la próxima aventura... Un Abrazo Amigos!
  • J
    Javier Enviado el 09/01/2026

Luna de miel a Tailandia y Maldivas

Hicimos nuestro viaje de luna de miel con Ubadat y no podemos estar más contentos. Fueron muy atentos durante todo el viaje y estuvieron pendientes de nosotros por si surgía cualquier imprevisto. Un trato cercano y profesional. Totalmente recomendable.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus comentarios Javier! Intentamos que durante vuestra Luna de Miel os dediquéis a lo más importante que es disfrutar de vuestro maravilloso viaje... De todo lo demás, nos encargamos nosotros. Es la manera en que sentimos que viajamos con vosotros.

• María
    María Enviado el 30/12/2025

Luna de miel

Conocimos la agencia en la feria de bodas DBlanco, Úbeda. Nuestra idea era hacer un crucero, así que nos asesoraron sobre fechas y cuál era la mejor opción y destinos, y no pudimos elegir mejor. La verdad que encantados, por el trato y amabilidad, siempre atentos y resolviendo dudas, gracias por todo al equipo de Ubadat.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus palabras María! Comentarios como el tuyo nos ayudan mucho a seguir trabajando día a día en esta línea, en la que intentamos que os despreocupéis de todo y os dediquéis únicamente a disfrutar de vuestra Luna de Miel.

Además, no podíais tener una fecha más bonita para disfrutar de un crucero tan espectacular como el que tuvisteis...

Mari Enviado el 29/12/2025

Viaje de novios a Japón!!!

Una experiencia de 10, todo perfecto, lo recomiendo con los ojos cerrados. Son muy profesionales. Volveré a repetir con esta agencia para futuros viajes. Nos organizaron el viaje de novios a Japón y menudo viaje !!!!
    Gracias a todo el equipo sois geniales como trabajadores y como personas. Gracias de todo corazón por vuestro trabajo.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus comentarios Mari Paz! La verdad, que teníais un viaje maravilloso por Japón, y nos alegramos muchísimo que lo hayáis disfrutado como el destino merece...

Recordamos perfectamente el problemilla de salud que tuviste, y como no podía ser de otra manera, nosotros estábamos con vosotros para poder ayudaros y gestionaros el mismo... Nuestra misión es apoyaros y "acompañaros" para que ante cualquier circunstancia que pueda ocurrir, no os sintáis solos y ayudaros en todo momento, sea en España la hora que sea...

Gracias por confiar siempre en Ubadat Viajes! Un Abrazo Amigos!
  • C
    Carlos Enviado el 26/12/2025

Viaje de Novios Vietnam Camboya y Maldivas

Elegimos esta agencia para organizar nuestro viaje de novios a Vietnam, Camboya y Maldivas, y no podemos estar más agradecidos. Todo fue absolutamente perfecto. Nos transmitieron tranquilidad desde el primer momento y estuvieron pendientes de nosotros antes, durante y después del viaje. Profesionales, cercanos y con un conocimiento increíble del destino. Son de 10 y, sin duda, los mejores en su sector. Repetiríamos con ellos una y mil veces.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus palabras Carlos! Sin duda, teníais una Luna de Miel en unos destinos increíbles. Un viaje para recordar siempre!

Nuestra premisa es que tanto previa al viaje os dediquéis a todo lo que conlleva organizar una boda, que no es poco! Y durante vuestra Luna de Miel, pues únicamente disfrutéis del destino y de lo maravilloso de un viaje como este. Para todo lo demás, estamos nosotros...

Palabras como estas nos ayudan a seguir día a día mejorando y disfrutando con esto que tanto amamos.

Gracias por confiar en Ubadat Viajes! Un Abrazo Amigos!
  • B
    Belen Enviado el 23/12/2025

Luna de miel ibiza/portimao/huelva

Nos encantó todo nos la recomendó un amigo y repetiremos con ellos amabilidad estuvieron pendientes todo el trayecto del barco el hotel cualquier duda que tuviéramos y calidad/precio increíble ya estamos pensando el próximo viaje!

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus palabras Belén! Intentamos que os despreocupéis de todo y que únicamente os dediquéis a disfrutar de vuestro viaje.

• Francisco
    Francisco Enviado el 23/12/2025

Muy recomendables, trato excepcional y magnífica atención

Un viaje inolvidable, muy bien planificado y totalmente recomendable para cualquier recién casados

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus palabras Francisco! Comentarios como el tuyo hacen que sigamos en esta línea y que disfrutemos día a día con lo que hacemos.

Muchas gracias por confiar en Ubadat Viajes! Un Saludo!
    Mamen Enviado el 22/12/2025

Luna de Miel

Cuando planteamos nuestra luna de miel no miramos ninguna otra agencia, contactamos con ubadat para dejar en sus manos el viaje de nuestra vida.
    Fue todo un acierto, por su profesionalidad, asistencia 24 aún estando en la otra punta del mundo y la confianza que nos transmitieron desde el primer momento.
    Sin duda volveremos a repetir para futuros viajes.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus palabras Mamen! Comentarios como este nos ayudan a seguir trabajando en esto que tanto amamos...

Nuestra labor es que previamente a la Luna de Miel os preocupéis de todo menos del viaje, que bastante tiene organizar una boda. Y que sobre todo, durante vuestro viaje solo os dediquéis a disfrutar del mismo, que de todo lo demás ya lo hacemos nosotros!

Tailandia es uno de nuestros favoritos e imprescindibles, y sin duda, un lugar maravilloso para disfrutar y conocer!

Gracias por confiar en todo momento en Ubadat Viajes! Un Abrazo Amigos!
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 22/12/2025

¡Luna de miel inolvidable!

Mi Luna de Miel fue Roma, Florencia y Venecia, era la primera vez que viajábamos tantos días y a destinos distintos.
    Todo totalmente organizado gracias a ellos, transportes, traslados, nosotros no teníamos que preocuparnos por nada.
    El trato espectacular por parte de todo el equipo de Ubadat.
    Trato 24 horas si fuese necesario y durante el viaje te van informando, recordando información y ayuda si fuese necesario.

Sin duda un viaje tan importante y único como es una Luna de Miel recomiendo ponerse en sus manos.

Respuesta de Ubadat Viajes:

Muchas gracias por tus comentarios Yolanda! Italia, sin duda alguna, es uno de nuestros favoritos por Europa. Un destino que te maravilla e impresiona a la vez, de nuestros imprescindibles...

Un viaje tan importante como una Luna de Miel merece que lo tengáis todo perfectamente atado, y que os dediquéis únicamente a disfrutar del destino, porque de todo lo demás ya nos encargamos nosotros.