Opiniones de Travel To Clouds

Castelló/castellón De La Plana, Castellón

• B
    Beatriz Enviado el 22/09/2025

Encantados con el servicio

El viaje a Tailandia ha ido genial. Han gestionado todo al detalle y nos han ido informando rápidamente de los pequeños cambios o contratiempos, con resolución rápida y eficaz. El guía de la agencia una maravilla y eso ha hecho el viaje mucho más ameno y divertido.
    Hemos quedado encantados.
    En cuanto hagamos otro viaje largo, volveré a contactar con ellos, si o si.
    Muchas gracias por todo 😊

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Gracias de corazón, Beatriz!
    Nos alegra saber que vuestro viaje a Tailandia fue genial y que todo salió como esperabais. Para nosotros es muy importante cuidar cada detalle y daros soluciones rápidas cuando surge algún cambio.
    Qué ilusión que hayáis disfrutado tanto con nuestro guía, le haremos llegar vuestras palabras.
    Será un placer volver a organizar vuestro próximo gran viaje. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesitéis!

Un cordial saludo,
    Travel to Clouds
  • Belen
    Belen Enviado el 30/08/2025

Un viaje soñado

Escribimos a Jesús con un reto: Un viaje de 21 días a Australia, Fiji y Singapur.
    Ya de vuelta, no podemos estar más agradecidos y felices. Reto superado con sobresaliente.
    Jesús se amoldó a nuestras preferencias, planificó el viaje al detalle, y nos ofreció soluciones ante cualquier imprevisto.
    Con holgada experiencia, te recomiendan el mejor itinerario y excursiones.
    Calidad/precio, de lo mejor. Precios realistas que se adecúan a cada pareja.
    Muy recomendado.
    Muchísimas gracias, de verdad, por darnos el viaje de nuestra vida.

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Belén, qué alegría leer vuestra reseña! 🤩

Nos enorgullece haber superado el reto de planificar vuestro viaje a Australia, Fiji y Singapur, y saber que os dimos el viaje de vuestra vida. Saber que nuestra planificación a detalle y la capacidad de amoldarnos a vuestras preferencias fue clave para el éxito del viaje es el mejor cumplido. ¡Esperamos seguir creando aventuras inolvidables para vosotros! ✨

• I
    Iván Enviado el 17/07/2025

Gran capacidad para adaptarse a nuestros requerimientos

Les contactamos porque un amigo nos lo recomendó y es lo mejor que hemos podido hacer. Hoteles muy buenos a un precio muy razonables, el agente (Jesús) que nos llevó el viaje siempre atento a contestarnos rápidamente y muy eficazmente y toda la coordinación de traslados fue inmejorable así como la información proporcionada previa al viaje. Son muy profesionales y ya los hemos recomendado a todos nuestros amigos!!

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Iván, nos alegró muchísimo leer tu reseña! Saber que la recomendación de un amigo fue la mejor decisión para ustedes y que ya nos hayan recomendado a tus amigos es el mayor cumplido que podemos recibir. Gracias por tu confianza y esperamos poder ayudarles de nuevo muy pronto.

• Jordi
    Jordi Enviado el 14/07/2025

Luna de miel a medida

Ponemos 5 estrellas porque no se pueden poner más. Nos recomendaron a Travel To Clouds para organizar nuestra luna de miel y la experiencia fue 10/10. Nos fuimos de luna de miel a Sudáfrica y Islas Mauricio y fue mejor de lo que hubiéramos soñado. Jesús nos organizó un viaje a medida con diversas opciones a elegir ajustándose a nuestros gustos y a nuestro presupuesto. Todos los alojamientos y recomendaciones fueron de 10, así como la atención recibida tanto antes como durante y después del viaje.

Sin duda volveríamos a repetir con Travel To Clouds con los ojos cerrados

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Jordi, muchísimas gracias por tu increíble reseña! Nos hace muy felices saber que su luna de miel en Sudáfrica e Islas Mauricio fue mejor de lo que habían soñado. Es un placer saber que el viaje a la medida y nuestro servicio fueron un 10/10 para ustedes. Gracias por confiar en nosotros, ¡esperamos poder ayudarles a planear su próxima aventura!

• Judit
    Judit Enviado el 08/07/2025

Muy buen servicio

Nos recomendaron Travel To Clouds a través de un conocido y ha sido todo un acierto, el viaje de novios ha sido a Bali y a Maldivas, no le faltó detalle y no nos hemos tenido que preocupar de absolutamente nada, siempre hemos sido mas reacios a organizar los viajes con compañías de viaje por malas experiencias con otras empresas pero la realidad es que no nos hemos tenido que preocupar de absolutamente nada, en todo momento ha estado super organizado y el precio nada que envidiarle a si lo hubiésemos hecho todo por nuestra cuenta. En próximos viajes voy a seguir contando con Travel To Clouds sin ninguna duda

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Judit, muchísimas gracias por tu fantástica reseña! Nos alegra saber que tu luna de miel en Bali y Maldivas fue un éxito total. Es un honor saber que fuimos la excepción a tus experiencias previas y que pudimos darte un viaje en el que no te tuviste que preocupar por nada. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos seguir acompañándote en tus próximas aventuras.

• Patricia
    Patricia Enviado el 23/04/2025

La mejor ayuda!

Nunca habíamos hecho un viaje organizado y tan lejos, así que por recomendaciones de amigos contactamos con Jesús y nos pasó las diversas opciones y nos ayudó a organizar según lo que queríamos. Además cualquier duda que teníamos sobre billetes, maletas, etc. nos echó una mano en todo y gracias a él tuvimos el mejor viaje de todos a Vietnam!!

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Qué alegría leer una reseña como la tuya, Patricia! Aunque ha pasado un tiempo, nos hace muy felices que se hayan tomado el tiempo de compartir su experiencia con nosotros. Fue un placer ayudarles con su primer gran viaje a Vietnam, y nos alegra saber que nuestra ayuda lo hizo un viaje inolvidable. Les deseamos todo lo mejor y esperamos planear su próxima aventura.

• Hector
    Hector Enviado el 17/12/2024

Viaje a medida

Descubrimos la agencia gracias a esta aplicación y luego quedamos presencialmente con ellos.

Nos montaron una luna de miel a medida con variaciones de sobre los circuitos preestablecidos.

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Muchas gracias, Hector, por tu reseña! Nos alegra mucho que se hayan tomado el tiempo para compartir su experiencia, aunque ya haya pasado un tiempo desde su viaje. Fue un placer conocerlos en persona y diseñar una luna de miel a la medida que superara los itinerarios tradicionales. Les deseamos una vida llena de felicidad juntos.

• Pamela
    Pamela Enviado el 12/12/2024

Luna de miel a medida

Gracias a Bodas.net conocimos a Jesús. Estuvimos en varias agencias antes, pero todas hacían rutas cerradas y nosotros queríamos algunos cambios, quitar algunas ciudades y añadir otras zonas, la única agencia que nos lo hizo sin problema fueron ellos. Jesús nos hizo varias propuestas con 3 opciones que barajamos y al final nos decidimos por Tailandia. La guía de viaje estaba muy bien explicada, y al llegar allí enseguida nos recibió un guía que hablaba español y nos llevaron hasta el hotel. Todos los días teníamos acompañamiento y transporte durante las excursiones, lo cual te da mucha tranquilidad. Los hoteles eran 5* y a excepción de uno que tenía el colchón y las almohadas muy duros, en todos dormimos y comimos de maravilla. En general el viaje ha estado genial, a excepción de 1 día, ya que nos desviamos para pasar el día en un paraje idílico (Kao Shok) y llegamos a las 5 de la tarde ( el resto de día consideramos que se rellenó con actividades innecesarias ), por lo que apenas pudimos aprovechar la estancia allí. Por lo demás repetiriamos con ellos sin dudarlo.

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Muchísimas gracias, Pamela, por tu reseña tan detallada y sincera! Aunque ha pasado un tiempo desde su viaje, valoramos mucho que te hayas tomado el tiempo para compartir tu experiencia con nosotros. Fue un placer crear su luna de miel a la medida en Tailandia y nos encantó ver las fotos que compartieron.

Nos alegra saber que el itinerario personalizado y nuestros guías locales cumplieron sus expectativas. También agradecemos tus valiosos comentarios sobre el colchón del hotel y la excursión a Kao Shok. Constantemente revisamos nuestros acuerdos e itinerarios para mejorar la experiencia de futuros clientes.

Sus comentarios son muy importantes para nosotros, y esperamos poder ayudarles en su próxima aventura.

• Gloria
    Gloria Enviado el 02/09/2024

Un viaje de película

Buscábamos una experiencia adaptada a lo que nos gusta, no ir con el mismo itinerario que el resto de agencias, y así fue. Disfrutamos al máximo del viaje de novios, pudimos hacer todo lo propuesto y tanto alojamientos como recomendaciones, 10/10.

Respuesta de Travel To Clouds:

¡Muchas gracias por tu reseña, Gloria! Aunque ha pasado un tiempo desde su viaje, nos hace muy felices que se hayan tomado el tiempo para compartir su experiencia. Nos alegra saber que pudimos crear un viaje tan único y personalizado para ustedes. Les deseamos todo lo mejor en su matrimonio y esperamos poder ayudarles a planear otro "viaje de película" en el futuro.

Saludos,
  • Isabel
    Isabel Enviado el 15/08/2024

Viaje maravilloso

Desde el primer momento nos inspiraron gran confianza y fue fácil decantarnos por Travel to Clouds para organizar uno de los viajes más emotivos de nuestras vidas, nuestra luna de miel. Ahora que ha concluido el viaje puedo decir que fue la mejor elección y que no dudaremos en organizar nuestro próximo viaje tb con vosotros. Pendiente de todo y en todo momento, haciendo el viaje lo más fácil que se puede hacer. Mil gracias ❤️

Respuesta de Travel To Clouds:

Muchas gracias, por vuestros buenos comentarios. Estos detalles los agradecemos mucho, y nos ayudan a mejorar. ¡Sois unos viajeros geniales! Hasta pronto. Un abrazo.