Opiniones de Oak Viajes

Oak Viajes Ver más información

Maria Enviado el 29/10/2025

Un viaje increíble

Nuestra luna de miel fue organizada por Oak viajes a Japón, desde el primer momento el contacto con la agencia es perfecto, se preocupan de todo, te escuchan y aconsejan sobre tus preferencias e intereses. La respuesta sobre cualquier duda es rápida y nos elaboraron un viaje de 20 días por Japón increíble, recomiendo esta agencia para viajes y esperamos contar con ellos para futuros destinos.
  • Laura
    Laura Enviado el 19/10/2025

El viaje de nuestras vidas.

Volveremos a repetir con ellos en todos nuestros viajes.
    Organización del viaje de 10

Respuesta de Oak Viajes:

¡Muchísimas gracias, Laura! Nos hace muchísima ilusión saber que vuestro viaje fue tan especial y que lo recordáis como "el viaje de vuestras vidas"
    Ha sido un placer enorme acompañaros en esta etapa y cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto.

Gracias por vuestra confianza y por vuestras palabras tan bonitas. Os deseamos todo lo mejor!

Con cariño, Equipo Oak Viajes

• O
    Olga Enviado el 16/10/2025

¡Una experiencia inolvidable!

Organizamos nuestra luna de miel con Oak Viajes y no podemos estar más contentos. Fuimos a Japón y Maldivas, y fue inmejorable. Los recomendamos al 100%. Desde el primer momento Ana nos dio varias opciones, resolvió todas nuestras dudas y nos ayudó a preparar un itinerario adaptado totalmente a lo que estábamos buscando. Nos ayudó a elegir los hoteles con su propia experiencia en su última visita a Japón, lo cual nos dio todavía más confianza. En una reunión poco antes del viaje nos explicó con todo detalle cada día del itinerario, casi como si estuviéramos allí, dándonos toda la tranquilidad justo antes de la boda. Y no solo nos ayudó en todo el proceso de reserva del viaje, vuelos, seguro, hoteles, transporte... sino que nos dio soporte durante todo el viaje cuando nos surgía alguna duda. Nos recomendó incluso restaurantes que ella misma había probado, y que fueron espectaculares. Un viaje a medida para una experiencia inolvidable. Gracias Ana y Oak Viajes por hacer de nuestra luna de miel un viaje para recordar siempre.

Respuesta de Oak Viajes:

Gracias Olga ¡Qué alegría leer vuestra reseña!

Nos emociona muchísimo saber que vuestra luna de miel a Japón y Maldivas fue tan especial y que disfrutasteis de cada momento.

Nos encanta que hayáis sentido ese acompañamiento antes, durante y después del viaje, porque para nosotros lo más importante es que podáis disfrutar sin preocupaciones y vivir una experiencia realmente única.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestras palabras y por dejarnos ser parte de un recuerdo tan bonito.

¡Os esperamos para seguir creando juntos nuevos viajes inolvidables!

Un abrazo, Equipo de Oak Viajes
  • Sandra
    Sandra Enviado el 30/09/2025

Experiencia inmejorable.

Auténticos profesionales, que hacen de ese momento tan importante como en nuestro caso la luna de miel, sea inmejorable e impecable.
    Siempre atentos y con un trato súper super personalizado.
    Revisando el itinerario las veces que sean necesarias con amabilidad y con plena atención.
    Repetiremos sin duda para cualquier otro viaje que planeemos.

Muchísimas gracias, Sandra!

Ha sido un verdadero placer acompañaros en este viaje y cuidar cada detalle para que todo saliera perfecto.

Nos alegra mucho que hayáis sentido esa atención y cercanía que ponemos en cada experiencia. Para nosotros, cada pareja y cada viaje son únicos.

Gracias por vuestra confianza y cariño. ¡Será un placer volver a organizar vuestras próximas aventuras!

Un abrazo fuerte, Equipo de Oak Viajes
  • Noelia
    Noelia Enviado el 18/09/2025

Tus sueños hechos viaje

Fueron realmente amables y totalmente profesionales. Desde el momento cero nos contaron sus propuestas y no tuvieron problemas en adaptarlas a nosotros. Realizaron un trabajo exquisito y seleccionaron los hoteles con encanto y realmente impresionantes para nuestra luna de miel. No volveré a repetir en luna de miel, pero ya estoy planeando nuevos viajes con ellos. El precio fue bastante asequible dada la cantidad y la calidad de los productos que nos incluían. El trato de Ana fue maravilloso, realmente hizo de nuestro viaje una maravilla. Además, no dudó en respondernos en cualquier momento a cualquier duda y solucionar cualquier problema que pudiera surgir.

Respuesta de Oak Viajes:

¡Muchísimas gracias, Noelia! Nos llena de alegría leer tus palabras Desde el primer día, planificar vuestro viaje fue un verdadero placer.

Nos encanta que valoraras los hoteles, las experiencias y la atención, porque cuidamos cada elección con mucho mimo para que cada pareja viva su historia a su manera. 💕

Aunque la luna de miel solo se vive una vez, nos hace mucha ilusión saber que ya estás pensando en nuevos viajes con nosotros. ¡Será un placer volver a acompañaros en vuestras próximas aventuras!

Con cariño, Equipo de Oak Viajes
    Alvaro Enviado el 24/07/2025

Un viaje inolvidable!!

No tenemos palabras suficientes para agradecer a Ana todo lo que ha hecho por nosotros. Desde el primer momento el trato ha sido cercano, profesional y lleno de ilusión. Se ha notado que pone cariño en cada detalle, y eso ha hecho que el viaje fuera un auténtico sueño hecho realidad.

Nos organizó todo con mimo, se preocupó en cada paso y ha estado pendiente en todo momento para que saliera perfecto. Ha sido mucho más que una agente de viajes: ha sido como tener a una amiga ayudándonos a vivir esta aventura.

Repetiremos sin duda. ¡Gracias de corazón, Ana! ❤️✈️🌍

Respuesta de Oak Viajes:

Muchas gracias Álvaro. Nos emociona leer vuestra reseña y saber que vivisteis un viaje tan especial. Nosotros felices de haber podido acompañaros en cada paso y de que hayáis sentido toda la ilusión y el cariño con el que preparamos cada detalle.

Para nosotros no hay mayor alegría que veros disfrutar y saber que todo salió tal como soñabais. Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestra cercanía y por dejarnos formar parte de una experiencia tan significativa.

¡Aquí estaremos para vuestra próxima aventura! Un abrazo, Equipo Oak Viajes
  • Beatriz
    Beatriz Enviado el 27/06/2025

La mejor luna de miel que podríamos tener

Contratamos nuestra luna de miel con Oak Viajes y fue todo un acierto. Al principio no teníamos claro a dónde queríamos viajar y Ana nos asesoró para finalmente encontrar el destino que más se acercaba a nuestros gustos y presupuesto. Nos ayudó mucho con algunos consejos previos sobre algunos destinos que nos gustaban pero que al no tener pensión completa luego se encarecería mucho más. Su respuesta siempre fue muy rápida y útil. Cualquier duda nos la resolvió al momento. También fueron flexibles a la hora de hacer modificaciones sobre nuestro viaje.
    Viajamos a Sri Lanka y Maldivas. En Sri Lanka tuvimos un tour privado con un guía (Chamara) que hablaba español. Chamara nos llevó a todos los destinos que teníamos planeados y nos explicó la historia en cada uno de ellos. Viajamos en una furgoneta muy cómoda y limpia. Chamara nos dejaba todos los días unas botellas de agua y estaba siempre pendiente de todo. Al finalizar el viaje nos dejó en el aeropuerto.
    Al llegar a Maldivas estaban los del hotel esperándonos a la salida. Hicimos una noche en la zona cercana al aeropuerto con traslados incluidos. En el hotel nos explicaron a qué hora nos recogerían al día siguiente para hacer el traslado al resort. No tuvimos que pensar en absolutamente nada porque estaba todo perfectamente organizado. Estuvimos en el Oblu Helengueli y nos encantó. La verdad que no tenemos ni una sola pega de este viaje. Repetiríamos sin duda.

Respuesta de Oak Viajes:

¡Qué ilusión leer vuestra reseña! Nos emociona muchísimo saber que vuestra luna de miel fue tan especial y que disfrutasteis cada momento de vuestro viaje a Sri Lanka y Maldivas, dos destinos llenos de magia y contraste.

Nos alegra enormemente saber que nuestros consejos y la organización os hicieran el viaje más cómodo y sin preocupaciones. Saber que todo salió perfecto, desde el guía en Sri Lanka hasta el resort en Maldivas, es la mejor recompensa para nosotros.

Gracias de corazón por vuestra confianza, por vuestras palabras y por dejarnos acompañaros en una experiencia tan importante.

¡Ojalá podamos volver a planificar juntos más aventuras en el futuro! Un abrazo, Equipo de Oak Viajes
  • Carolina
    Carolina Enviado el 12/05/2025

Viaje personalizado 100% y cercanía absoluta

Si estáis buscando a alguien con quien conectar y entenderos, sin duda os recomendamos de corazón que contratéis Oak Viajes.

Desde el primer minuto Ana nos transmitió cercanía y dedicación. Mantuvimos una primera reunión ya que no teníamos claro nuestro destino. Todas las pautas que nos dio Ana, nos ayudaron a elegir el mejor destino para nuestro viaje de luna de miel: California + Hawaii.

Fue muy cómodo tener la gestión por parte de Ana del viaje, ya que nosotros estábamos fuera de España y Ana se cuadró con nuestros horarios perfectamente! Gracias! Cuando por fin llegamos a España pudimos vernos en persona en la oficina y nos pareció igual, un encanto.
    Nos ofreció un estuche con todos los papeles necesarios para llevar que nos vino genial para ir metiendo los recuerdos del viaje.

Teníamos un presupuesto poco flexible y se ajustó a la perfección. Tener la opción de que el día de la boda ni durante la luna de miel, no teníamos que pensar en el check-in de los billetes nos dio mucha tranquilidad, sobre todo el día de la boda.

Otra cosa que nos gustó mucho es la web, porque aunque nos daban los documentos impresos, igualmente lo teníamos todo online y el día que se nos quedaba en el coche el estuche con todo, podíamos acceder a la información. Las recomendaciones que nos hizo de actividades fueron espectaculares.

Sin duda, estamos muy contentos de que Ana y Oak Viajes formaran parte de un viaje tan especial :)

Respuesta de Oak Viajes:

¡Muchísimas gracias por vuestras palabras tan bonitas!
    Nos alegra de corazón saber que vivisteis una experiencia tan especial y que pudimos acompañaros en un momento tan importante como vuestra luna de miel. Nos encanta saber que todo, desde la planificación hasta los pequeños detalles, os resultó cómodo y tranquilo.

California y Hawái son destinos mágicos, y saber que los disfrutasteis tanto nos llena de alegría. Gracias por confiar en Oak Viajes, por vuestra cercanía y por dejarnos formar parte de vuestro viaje.

¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa y muchos viajes más por venir!, Equipo de Oak Viajes
  • Patricia
    Patricia Enviado el 12/05/2025

Recomendable 100%

Ana es encantadora, cualquier duda que tengas te la resuelve y sino hace lo imposible por ayudarte.
    Nuestra luna de miel fue inmejorable gracias a ella y sus consejos, todo fue perfecto y aún estando fuera de españa sabíamos que para cualquier cosa la podíamos contactar pero fue todo de 10.
    Crucero por las islas griegas + estambul. Super recompendable.

Respuesta de Oak Viajes:

Muchas gracias Patricia. Nos encanta saber lo disfrutasteis tanto. Tenéis una familia preciosa. Os deseamos todo lo mejor y seguro estaremos en contacto. Un abrazo fuerte, Equipo Oak Viajes