Opiniones de Nashira

Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
  • Ander
    Ander Enviado el 19/11/2025

Luna de miel perfecta

Helena hizo de nuestro viaje de novios una experiencia inolvidable. Desde el primer contacto, nos recomendó diferentes destinos y diseñó un itinerario totalmente personalizado. Su atención y profesionalidad se notan en cada paso del proceso. Nos alegramos de haber elegido a Nashira. Totalmente recomendable.
    Anais Enviado el 18/11/2025

En las mejores manos

Nosotros tuvimos claro que nuestra luna de miel la íbamos a hacer con ella desde el primer momento que la conocimos. El trato con tanto cariño,ilusión y profesionalidad nos atrapó.
    Tras volver del volver sigue ayudándonos en gestiones y temas pendientes que nos han quedado del viaje, no podemos estar más agradecidos y encantados con ella y su equipo.
    Lo recomendé a amigos que terminaron igual de encantados. La recomendaría una y mil veces.
    Gracias a todos el equipo Nashira.
  • Sara
    Sara Enviado el 15/11/2025

Un viaje legendario a Japón, Sri Lanka y Maldivas

Helena tuvo una flexibilidad altísima y una paciencia infinita dado que nosotros, al haber viajado mucho, nos costaba decidir destinos.
    Nos asesoró estupendamente y nos orientó en la elección.
    Estuvo siempre dispuesta a adaptar la propuesta.
    Todos los hoteles elegidos eran buenísimos y el itinerario cumplió con nuestras expectativas.
    Además, adaptaba las propuestas a nuestros gustos y necesidades, lo que nos permitió disfrutar aún más de la luna de miel.

Maria Enviado el 15/11/2025

Sri lanka y madivas

Disfrutamos mucho del proceso como luego del viaje. Fue el mejor viaje de nuestra vida. Estamos muy agradecidos y contentos de haberlo hecho con nashira.
    Mikel Enviado el 04/11/2025

Un viaje inolvidable

Helena es muy cercana, desde un primer momento se interesó en nuestras aficiones, intereses, deseos y presupuesto. Tuvo en cuenta todos los detalles y estuvo presente durante todo el viaje haciendo de este algo inolvidable. Sin duda, si volviésemos atrás volveríamos a escoger a Nashira Atelier como agencia para la organización de nuestra luna de miel.
  • Ainhoa
    Ainhoa Enviado el 15/10/2025

El mejor viaje de nuestras vidas

¡Simplemente el mejor viaje de nuestras vidas! ❤️ Nuestra Luna de Miel fue perfecta gracias a Nashira Viajes. Desde el primer momento, Nashira y su equipazo se encargaron de todo con un cariño y una profesionalidad increíbles. Se nota que ama lo que hace y eso marca la diferencia.
    Todo salió mejor de lo que imaginábamos: los destinos, los detalles, las sorpresas… ¡una experiencia inolvidable!
    Sin duda vamos a repetir con ella —de hecho, ya estamos pensando en el próximo viaje 😍.
    La recomendamos con los ojos cerrados. Si queréis un viaje especial y sin preocupaciones, Helena y su equipazo es la persona ideal.
  • R
    Raquel Enviado el 24/09/2025

Experiencia Inolvidable

Ha sido un verdadero acierto contar con Nashira para nuestra luna de miel. Desde el primer momento saben guiarte y recomendarte las mejores opciones. Te escuchan y preparan una experiencia a medida.

Puedes contar con ellas en cualquier momento, están ahí para cualquier imprevisto.
    Grandes profesionales y personas. Elena es una persona maravillosa.
  • Osas
    Osas Enviado el 30/07/2025

Viaje inmejorable!

Conocimos a la agencia por varios conocidos. Y entendemos ahora la buena fama que tienen. Hicimos nuestro viaje a Japón y Tailandia que superó todas nuestras expectativas. Aunque teníamos bastante claro el destino desde el principio, contar con la ayuda de la agencia fue clave para terminar de decidir y para que todo saliera perfecto. Nos hemos sentido acompañados y cuidados en todo momento, lo que nos ha permitido disfrutar al máximo sin preocuparnos por nada.

Queremos agradecer especialmente a Elena. Su profesionalidad, cercanía y atención han marcado la diferencia. Eres increíble! Gracias por hacer de este viaje algo tan especial.

Deseando repetir un segundo viaje con vosotros!
  • Andrea
    Andrea Enviado el 29/07/2025

Luna de miel vietnam

Pasamos una luna de miel inolvidable en Vietnam. No hemos podido estar más a gusto y arropados en todo momento. El país inolvidable pero la organización, la ilusión y el cariño por parte de Helena, indescriptible. Viajar así lo hace aún más especial de lo que es. Con ganas de hacer más viajes juntos 🥰
  • I
    Itsaso Enviado el 25/07/2025

Mejor imposible

Encontramos esta agencia gracias a unos conocidos y es lo mejor que nos pudo pasar. Llegamos sin saber cómo gestionar la luna de miel y nos lo hicieron tan fácil que consiguieron que amásemos el viaje mucho antes de disfrutarlo. Lo recomendaré siempre por la personalización y su dedicación antes y durante el viaje. Un millón de gracias.