Opiniones de Nashira
Ander Enviado el 19/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel perfecta
Helena hizo de nuestro viaje de novios una experiencia inolvidable. Desde el primer contacto, nos recomendó diferentes destinos y diseñó un itinerario totalmente personalizado. Su atención y profesionalidad se notan en cada paso del proceso. Nos alegramos de haber elegido a Nashira. Totalmente recomendable. -
Anais Enviado el 18/11/2025Valoración 5 de 55.0
En las mejores manos
Nosotros tuvimos claro que nuestra luna de miel la íbamos a hacer con ella desde el primer momento que la conocimos. El trato con tanto cariño,ilusión y profesionalidad nos atrapó.
Tras volver del volver sigue ayudándonos en gestiones y temas pendientes que nos han quedado del viaje, no podemos estar más agradecidos y encantados con ella y su equipo.
Lo recomendé a amigos que terminaron igual de encantados. La recomendaría una y mil veces.
Gracias a todos el equipo Nashira.
Sara Enviado el 15/11/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Un viaje legendario a Japón, Sri Lanka y Maldivas
Helena tuvo una flexibilidad altísima y una paciencia infinita dado que nosotros, al haber viajado mucho, nos costaba decidir destinos.
Nos asesoró estupendamente y nos orientó en la elección.
Estuvo siempre dispuesta a adaptar la propuesta.
Todos los hoteles elegidos eran buenísimos y el itinerario cumplió con nuestras expectativas.
Además, adaptaba las propuestas a nuestros gustos y necesidades, lo que nos permitió disfrutar aún más de la luna de miel.
Maria Enviado el 15/11/2025Valoración 5 de 55.0
Sri lanka y madivas
Disfrutamos mucho del proceso como luego del viaje. Fue el mejor viaje de nuestra vida. Estamos muy agradecidos y contentos de haberlo hecho con nashira. -
Mikel Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0
Un viaje inolvidable
Helena es muy cercana, desde un primer momento se interesó en nuestras aficiones, intereses, deseos y presupuesto. Tuvo en cuenta todos los detalles y estuvo presente durante todo el viaje haciendo de este algo inolvidable. Sin duda, si volviésemos atrás volveríamos a escoger a Nashira Atelier como agencia para la organización de nuestra luna de miel. -
Ainhoa Enviado el 15/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor viaje de nuestras vidas
¡Simplemente el mejor viaje de nuestras vidas! ❤️ Nuestra Luna de Miel fue perfecta gracias a Nashira Viajes. Desde el primer momento, Nashira y su equipazo se encargaron de todo con un cariño y una profesionalidad increíbles. Se nota que ama lo que hace y eso marca la diferencia.
Todo salió mejor de lo que imaginábamos: los destinos, los detalles, las sorpresas… ¡una experiencia inolvidable!
Sin duda vamos a repetir con ella —de hecho, ya estamos pensando en el próximo viaje 😍.
La recomendamos con los ojos cerrados. Si queréis un viaje especial y sin preocupaciones, Helena y su equipazo es la persona ideal. -
Raquel Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0
Experiencia Inolvidable
Ha sido un verdadero acierto contar con Nashira para nuestra luna de miel. Desde el primer momento saben guiarte y recomendarte las mejores opciones. Te escuchan y preparan una experiencia a medida.
Puedes contar con ellas en cualquier momento, están ahí para cualquier imprevisto.
Grandes profesionales y personas. Elena es una persona maravillosa.
Osas Enviado el 30/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Viaje inmejorable!
Conocimos a la agencia por varios conocidos. Y entendemos ahora la buena fama que tienen. Hicimos nuestro viaje a Japón y Tailandia que superó todas nuestras expectativas. Aunque teníamos bastante claro el destino desde el principio, contar con la ayuda de la agencia fue clave para terminar de decidir y para que todo saliera perfecto. Nos hemos sentido acompañados y cuidados en todo momento, lo que nos ha permitido disfrutar al máximo sin preocuparnos por nada.
Queremos agradecer especialmente a Elena. Su profesionalidad, cercanía y atención han marcado la diferencia. Eres increíble! Gracias por hacer de este viaje algo tan especial.
Deseando repetir un segundo viaje con vosotros!-
Andrea Enviado el 29/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Luna de miel vietnam
Pasamos una luna de miel inolvidable en Vietnam. No hemos podido estar más a gusto y arropados en todo momento. El país inolvidable pero la organización, la ilusión y el cariño por parte de Helena, indescriptible. Viajar así lo hace aún más especial de lo que es. Con ganas de hacer más viajes juntos 🥰 -
Itsaso Enviado el 25/07/2025Valoración 5 de 55.0
Mejor imposible
Encontramos esta agencia gracias a unos conocidos y es lo mejor que nos pudo pasar. Llegamos sin saber cómo gestionar la luna de miel y nos lo hicieron tan fácil que consiguieron que amásemos el viaje mucho antes de disfrutarlo. Lo recomendaré siempre por la personalización y su dedicación antes y durante el viaje. Un millón de gracias. -