Opiniones de MoonlightTrips
Miriam Enviado el 20/06/2025Valoración 5 de 55.0-
¡Luna de Miel perfecta!
Nuestra luna de miel con MoonlightTrips ha sido una experiencia inolvidable. Desde el primer momento, Martín supo captar exactamente el tipo de viaje que queríamos y lo organizó todo a la perfección.
Los hoteles han sido estupendos, la ruta muy bien pensada y cada detalle cuidado con mimo. Además, durante el viaje, si surgía alguna duda, Martín estaba siempre disponible para ayudarnos y lo resolvía todo con rapidez y cercanía.
Nos hemos sentido acompañados, tranquilos y muy bien atendidos en todo momento.
¡Gracias, MoonlightTrips, por hacer de nuestro viaje de novios algo tan especial y por superar nuestras expectativas!-
Carolina Enviado el 16/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia inolvidable
Nuestra luna de miel fue a Sri Lanka y Maldivas, por recomendación de Martín. Sin duda fue un acierto el destino y agradecemos la atención por parte del equipo, la organización de todo el itinerario y el buen trabajo del guía local que tuvimos en Sri Lanka.-
Maria Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel en Japón
Nuestra experiencia ha sido maravillosa. Nos han ayudado en todo, a organizar, planificar y resolver problemas que pudieran surgir. La atención de Martín es excelente y, sin duda, nos hizo todo facilísimo para viajar a Japón. Mil gracias. -
Ainhoa Enviado el 12/10/2025Valoración 5 de 55.0-
La luna de miel de nuestros sueños
Conocíamos a Martín a través de bodas.net y el día que fuimos a la agencia nada más entrar por la puerta sabíamos que nuestra luna d miel la reservaríamos con el.
Martín captó lo que queríamos desde el minuto 1 y preparó nuestro viaje a medida cuidando cada detalle, estuvimos 1 semana en Orlando visitando los parques de Disney y universal, luego 1 semana de crucero por el caribe, crucero que nos recomendó expresamente Martín ya que nosotros nunca habíamos hecho ninguno e íbamos a ciegas pero fue una auténtica pasada, tanto el itinerario como la
Comida y las instalaciones.
Y por último tuvimos un día de outlets en Orlando y visita al nuevo parque de universal epic universe el cual nos fascinó.
Si volviéramos a casarnos elegiríamos moonlight Trips sin ninguna duda, pero como eso no va a pasar jaja los elegiremos para futuros viajes ya que la atención 24 horas que ofrecen y el servicio personalizado es de 10.
Gracia Martin por haber hecho que cumplamos nuestro sueño!!!-
Sonia Enviado el 30/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de Miel de Ensueño
Tuvimos la suerte de organizar nuestra luna de miel con esta agencia y desde el primer momento Martín nos atendió de maravilla. Nos preparó un viaje increíble, cuidando cada detalle para que todo saliera perfecto. Durante el viaje decidimos alargar unos días más nuestra estancia y él nos lo gestionó todo con rapidez y mucha profesionalidad, sin que tuviéramos que preocuparnos de nada. Gracias a su atención y dedicación, disfrutamos de una experiencia inolvidable. ¡Recomendadísimos! ❤️❤️ -
Alejandro Enviado el 23/09/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel en Bali
Contratamos nuestra luna de miel en Bali con Moonlighttrips y la experiencia fue insuperable. Los conocimos gracias a unos amigos que también viajaron con ellos para su luna de miel. La atención de Martín fue de lo mejor del viaje, siempre pendiente de cada detalle y resolviendo cualquier duda durante todo el proceso. El hotel que nos recomendó con una villa privada en medio de la selva con nuestra propia piscina fue una pasada, la gestión de las excursiones con un guía privado para nosotros, la gestión de los check-in, no nos tuvimos que preocupar de nada durante nuestro viaje.
Muy profesionales, totalmente recomendados. -
Andrés Enviado el 04/09/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por todo A&L
Desde la primera vez que hablamos con él se notaba que le gusta lo que hace y supo buscar las opciones que más se amoldaban a lo que nosotros estábamos buscando.
Finalmente realizamos nuestro viaje por Japón y finalizando en Bali, con un itinerario 100% personalizado a lo que nosotros queríamos, sin sorpresas ni problemas.
Gracias por todo y nos veremos pronto. -
María Enviado el 09/08/2025Valoración 5 de 55.0
Gracias por todo! M&A
Queremos darle las gracias a Martin, ya que desde el primer día que hablamos con él estuvo super dispuesto a aceptar el reto que suponía nuestra luna de miel.
Lo conocimos en las puertas abiertas de la finca donde celebramos nuestra boda y la verdad que fue todo un acierto.
Hemos visitado Nueva York, Las Vegas, Los Angeles, San Francisco y hemos acabado con unos días en Costa Rica en medio de la selva, todo estaba organizado como nosotros lo habíamos pedido, sin ningún fallo y siempre atentos a través de WhatsApp para resolver nuestras dudas -
Andrea Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0
Ruta 66 Estados Unidos
Gracias a todo el equipo de Moonlighttrips por esta pasada de viaje, desde que los conocimos en ElcheCelebra todo a ido sobre ruedas jaja
Han sabido adaptar nuestra idea de viaje para convertirla en nuestra Luna de Miel, desde los hoteles de carretera super buenos, la ruta principal, las rutas alternativas para poder hacer visitas más especiales y lo mejor de todo el traslado de equipaje de un hotel a otro, ya que en el mustang no cabía nuestro equipaje.
Simplemente gracias por todo y hasta la próxima!Respuesta de MoonlightTrips:
Hola Andrea, muchas gracias por tu opinion, nos alegra mucho que disfrutarais tanto del viaje y de vuestro mustang.
Nos vemos en la próxima aventura! -
Juan Enviado el 02/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Viaje de Ensueño
Es un equipo inmejorable en toda la gestión, que habéis los consejos que nos habéis dado para hacer de nuestra luna de mil un viaje inolvidable, recorriendo varias zonas y disfrutando muchísimo. 🥰
Ha sido un gran placer haberlo gestionado con vosotros, hemos estado súper tranquilos en todo el viaje 😊
De nuevo muchísimas gracias, sois muy profesionales ♥️ -