Opiniones de Moon Travel Plans
Patricia Enviado el 08/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Volveríamos a escoger Moon Travel para organizar el viaje!!!! 🌍
Hace un año contratamos nuestra luna de miel en la agencia Moon Travel, hicimos Tanzania y Zanzibar y ha sido el viaje mas especial de nuestra vida. Con Vane fue muy fácil, le propusimos el destino y ella nos ofreció diferentes opciones según nuestro presupuesto, una vez nos decidimos nos explicó cono seria el día a día en el safari con sus respectivos lodges donde dormíamos y luego nos propuso actividades para realizar en las playas de Zanzíbar. El safari fue de 10, el guía en español nos explicó muchas curiosidades y vimos todos los animales posibles, fue espectacular estar tan cerca de ellos sin entorpecer su vida. También nos gustó que Vane siempre muy atenta desde los vuelos de ida hasta encontrarnos con nuestro guía en Tanzania, hasta el traslado a Zanzibar (hubo un problema con el hidroavión y enseguida lo gestionó desde españa). Se agradece y nos dio tranquilidad saber que estaba atenta a nosotros en un país fuera de casa. Un trato inmejorable, repetiremos!! Muchas gracias Vane-
Lisa Enviado el 08/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Toda la gestión fue perfecta. Entienden que para una luna de miel no tienes tiempo de organizar nada, y solo haces las reuniones necesarias. Se encargan de todo el papeleo y todo todo. Ademas, son super simpáticas y profesionales. Fuimos a Kenia y Zanzibar y no tuvimos ningún problema, simplemente todo perfecto y más fácil imposible.-
Respuesta de Moon Travel Plans:
Gràcies, gràcies i gràcies! ♥️
Llegir paraules com les vostres són les que ens ajuden a seguir treballant com ho hem fet fins ara!
Organitzar un viatge de noces és tenir la responsabilitat de cuidar un dels moments més especials de les vostres vides, i saber que ho hem fet bé, de debó, ens omple el cor.
Vanessa & Mar -
Marina Enviado el 01/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Experiencia única
Es todo profesionalidad, el trato muy especial, nos encanto des del primer momento. Como nos explico las diferentes posibilidades, sus recomendaciones totalmente acertadas. La verdad nada mal salió en nuestro viaje, fue fantástico.
Estamos tan satisfechos que repetimos con ellos nuestro próximo viaje y espero que muchos más!
¡Gracias por vuestro trato tan especial!Respuesta de Moon Travel Plans:
Marina.. nos hace muchísima ilusión saber que os sentisteis tan bien acompañados desde el principio y que todo salió perfecto en vuestro viaje, leer esto nos llena de energía.
Gracias de corazón por confiar en nosotras, ya estamos deseando ayudaros a preparar el próximo… ¡y ojalá muchos más!
¡Un abrazo grande de parte de Moon Travel! -
Laia Enviado el 26/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100%, ¡hemos vivido una luna de miel inolvidable! - Recomanable 100%, hem viscut una lluna de mel inoblidable!
Agencia muy cercana, de calidad y mucha confianza. Vanessa es una persona con mucha profesionalidad y que transmite tranquilidad desde el primer momento tanto en el asesoramiento del viaje, como durante el seguimiento y después durante la estancia.
Viajamos a Sri Lanka ya Maldivas, fue un viaje perfecto. No tuvimos ningún problema y todo salió rodado, pudiendo disfrutar al máximo del viaje y desconectar después de tantos meses organizando la boda. Volveríamos a repetir sin lugar a dudas.
Agència molt propera, de qualitat i molta confiança. La Vanessa és una persona amb molta professionalitat i que transmet tranquil·litat des del primer moment tant en l'assessorament del viatge, com durant el seguiment i després durant l'estança.
Vam viatjar a Sri Lanka i a Maldives, va ser un viatge perfecte. No vam tenir cap problema i tot va sortir rodat, podent gaudir al màxim del viatge i desconnectar després de tants mesos organitzant la boda. Tornaríem a repetir sense cap dubte.
"Opinión traducida vía Google" -
Maria Enviado el 05/08/2025Valoración 4.8 de 54.8-
¡Increíble experiencia!
Muy buena experiencia con Vanesa de Moon Travel. Nos ha ayudado y guiado con nuestra luna de miel desde el primer momento. Es súper atenta, cercana y se adaptó a todo lo que le pedimos. A lo largo del viaje, nos ha solucionado cualquier problema de manera rápida y eficaz, dándonos mucha tranquilidad. Se nota que cuida cada detalle, y gracias a ella, ¡el resultado ha sido una luna de miel increíble!-
Respuesta de Moon Travel Plans:
Gracias por confiar en Moon Travel para un momento tan importante en vuestras vidas... Nos hace una ilusión enorme saber que vuestra luna de miel fue tan especial y que pudimos acompañaros en cada paso del camino.
¡Os deseamos toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa! -
Laura Enviado el 04/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Honeymoon ⭐️
Todo un acierto confiar en Moon Travel nuestro viaje de novios. Vanessa estuvo siempre super atenta tanto antes, como durante y después del viaje. Organizó todo a la perfección y estuvo 100% pendiente si teniamos cualquier cosa durante el viaje, eso nos hizo sentir super seguros y a gusto. No podemos estar más agradecidos. Muchas gracias.Respuesta de Moon Travel Plans:
Gracias de corazón por confiar en Moon Travel. Ha sido un verdadero placer acompañaros en la organización de este viaje. Esperamos que lo recordéis siempre con una sonrisa y que sea solo el comienzo de muchas aventuras más. 😍 -
Núria Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente! 10/10!- Excel. Lent 10/10!
Nuestra experiencia con Moon Travel Plans ha sido absolutamente excepcional, y todo gracias a Vanessa. Desde el primer momento, supimos que habíamos encontrado a la persona ideal para organizar nuestra luna de miel.
Vanessa es una profesional de pies a cabeza. Su dedicación y capacidad de trabajo son impresionantes; se nota que su trabajo es mucho más que una profesión, es una verdadera pasión.
¿El resultado? Un viaje increíble, totalmente adaptado a nosotros, que superó todas las expectativas. Cada detalle estaba pensado para ofrecernos una experiencia inolvidable.
Además de su profesionalidad, el feeling fue instantáneo, y eso, en un proceso tan importante como organizar un viaje de boda, lo es todo. Hace que te sientas cómodo y confiado desde el primer minuto.
Recomendamos Moon Travel Plans y Vanessa con los ojos cerrados a cualquier pareja que quiera un viaje personalizado, perfectamente organizado y con un trato humano inmejorable. ¡Gracias por hacer de nuestro viaje de boda una experiencia mágica!
La nostra experiència amb Moon Travel Plans ha estat absolutament excepcional, i tot gràcies a la Vanessa. Des del primer moment, vam saber que havíem trobat la persona ideal per organitzar la nostra lluna de mel.
La Vanessa és una professional de cap a peus. La seva dedicació i la seva capacitat de treball són impressionants; es nota que la seva feina és molt més que una professió, és una autèntica passió.
El resultat? Un viatge increïble, totalment adaptat per a nosaltres, que va superar totes les expectatives. Cada detall estava pensat per oferir-nos una experiència inoblidable.
A més de la seva professionalitat, el feeling va ser instantani, i això, en un procés tan important com organitzar un viatge de noces, ho és tot. Fa que et sentis còmode i confiat des del primer minut.
Recomanem Moon Travel Plans i la Vanessa amb els ulls tancats a qualsevol parella que vulgui un viatge personalitzat, perfectament organitzat i amb un tracte humà immillorable. Gràcies per fer del nostre viatge de noces una experiència màgica!
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Moon Travel Plans:
Querida Núria, muchísimas gracias por tus palabras tan bonitas! Par mi, fue un auténtico placer acompañaros en la organización de vuestra luna de miel, y saber que el viaje superó vuestras expectativas es, sin duda, la mejor recompensa a mi trabajo.
Vuestra ilusión, confianza y complicidad hicieron que todo fluyera de forma natural. Me alegra profundamente que os sintierais cómodos y bien acompañados en todo momento, porque para mí no hay nada más importante que eso: crear experiencias únicas con alma, hechas a medida para cada pareja.
Gracias de corazón por recomendarme con tanto cariño. Estoy feliz de haber contribuido, aunque sea un poquito, a que vivierais una experiencia mágica que siempre recordaréis.
¡Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa juntos!
Un fuerte abrazo,
Moon Travel Plans -
Sonia Enviado el 21/07/2025Valoración 5 de 55.0-
El viaje de nuestros sueños - El viatge dels nostres somnis
Nos han creado el viaje que soñamos y han superado nuestras expectativas. Muchas gracias 😘😘
---------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ens han creat el viatge que haviem somiat i han superat les nostres expectatives. Moltes graciies 😘😘
"Opinión traducida vía Google"Respuesta de Moon Travel Plans:
¡Muchísimas gracias Sonia! 🥰
Qué alegría saber que hemos podido hacer realidad el viaje con el que soñabais… y encima superar vuestras expectativas!
Ha sido un placer enorme acompañaros en este momento tan especial...
¡Gracias por confiar en Moon Travel Plans! -
Ariadna Enviado el 05/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad y calidez
Nuestra experiencia organizando la luna de miel con Vanessa no pudo ser mejor. Desde el primer momento se mostró cercana, implicada y muy sincera, algo que valoramos muchísimo. Siempre nos ofrecía la mejor opción según nuestras necesidades y presupuesto, explicando con claridad cada detalle para que todo quedara claro.
Gracias a su ayuda, el viaje salió perfecto, sin ningún contratiempo. Además, durante la luna de miel nos escribía para asegurarse de que todo iba bien y de que estuviéramos disfrutando. Este nivel de implicación y de atención no se encuentra en todas partes, y se nota que le apasiona su trabajo.
Recomendamos a Vanessa sin dudarlo. Si queréis tranquilidad, confianza y sentir que alguien se preocupa de verdad por hacer vuestro viaje especial, ella es la persona ideal.Respuesta de Moon Travel Plans:
¡Ariadna, qué ilusión leer tus palabras! 😊
Para mí, cada viaje es único, y poder vivirlo a vuestro lado (aunque sea en la distancia) es una de las partes más bonitas de mi trabajo.
Gracias de corazón por vuestra confianza desde el principio y por valorar cada detalle. Que sintierais cercanía, claridad y cuidado es justo lo que busco en cada experiencia que diseño.
Os deseo toda la felicidad del mundo en esta nueva etapa, y aquí estaré siempre que queráis seguir explorando el mundo juntos.
Un abrazo muy fuerte,
Moon Travel Plans
Marta Enviado el 23/06/2025Valoración 5 de 55.0-
El viaje soñado
Se adapto perfectamente a lo que buscábamos en nuestro viaje. Adaptándolo a nuestras peticiones y haciendo que nuestro viaje fuese inolvidable.Respuesta de Moon Travel Plans:
¡Muchísimas gracias por vuestra reseña tan bonita!
Nos hace mucha ilusión saber que pudimos ayudar a hacer que vuestro viaje fuera tan especial e inolvidable, y esperamos poder volver a ayudaros en el futuro.💕 -