Opiniones de Love & Business Travel
Marina Enviado el 06/11/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel
Estamos súper encantados contigo. Sin lugar a dudas para nuestro siguiente viaje contaremos contigo. Mil gracias por todo.Estamos encantados con Víctor m, es un gran profesional y una persona amabilísima. Les expresamos como queríamos nuestra luna de miel y nos la organizó súper bien. Nos dio toda las facilidades del mundo y siempre ha estado muy atendido antes y durante el viaje, resolviéndonos todas nuestras dudas.
Estamos súper encantados contigo. Sin lugar a dudas para nuestro siguiente viaje contaremos contigo. Mil gracias por todo.-
Lydia Enviado el 25/10/2025Valoración 5 de 55.0-
El viaje soñado
La verdad es que volveríamos a hacer lo mismo sin dudarlo, y seguro que repetiremos (aunque ya la luna de miel haya pasado) para aniversarios o simplemente por el placer de viajar contaremos con Víctor sin lugar a duda!!! Ha sido el viaje de nuestra vida, pero viendo como salió seguro que no será el último que haremos con él. Lo recomendamos 100%!!!!La verdad es que volveríamos a hacer lo mismo sin dudarlo, y seguro que repetiremos (aunque ya la luna de miel haya pasado) para aniversarios o simplemente por el placer de viajar contaremos con Víctor sin lugar a duda!!! Ha sido el viaje de nuestra vida, pero viendo como salió seguro que no será el último que haremos con él. Lo recomendamos 100%!!!!-
Respuesta de Love & Business Travel:
Hola pareja ha sido un autentico placer conoceros y haceros felices con vuestra Luna e Miel ,os espero con las puertas abiertas, os deseo la mayor de las felicidades, abrazossss -
Carlos Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Un viaje de ensueño a Tailandia con una estupenda atención
Nuestra luna de miel en Tailandia fue perfecta, y en gran parte se lo debemos a la profesionalidad y cercanía de Víctor, responsable de la agencia. Desde el primer momento nos asesoró con paciencia y amabilidad, para que todo saliera tal y como soñamos. Sin duda, volveríamos a confiar en él para futuros viajes. ¡Gracias por hacer de nuestra experiencia algo inolvidable!Nuestra luna de miel en Tailandia fue perfecta, y en gran parte se lo debemos a la profesionalidad y cercanía de Víctor, responsable de la agencia. Desde el primer momento nos asesoró con paciencia y amabilidad, para que todo saliera tal y como soñamos. Sin duda, volveríamos a confiar en él para futuros viajes. ¡Gracias por hacer de nuestra experiencia algo inolvidable!-
Respuesta de Love & Business Travel:
Carlos ha sido un placer conoceros y trabajar con vosotros , nada mas que con ver las imagenes se os ve felices y yo mas de poder participar en esa felicidad, os deseo lo mejor . un fuerte abrazo -
Jose Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Viaje de ensueños
Victor nos atendio de lujo y nos dio toda las facilidades del mundo
Aparte se nos perdio la maleta y el mismo nos lo soluciono
Un gran profesionalVictor nos atendio de lujo y nos dio toda las facilidades del mundo
Aparte se nos perdio la maleta y el mismo nos lo soluciono
Un gran profesionalRespuesta de Love & Business Travel:
Muchsimas gracias Jose ,por tu valoracion , lo importante para mi es que esteis lo mas agusto posible y que si hay algun incidente , pongamos todo nuestro empeño para que se solucione lo antes posible, un fuerte abrazo -
Nuria Enviado el 21/09/2025Valoración 5 de 55.0-
¡¡Tranquilidad en el viaje de nuestras vidas!!
Elegimos Tailandia y Maldivas. En Tailandia nos organizó un itinerario con excursiones chulísimas y planes increíbles. Luego llegó Maldivas, el paraíso, un lugar de ensueño llamado Joy Island.
Víctor es un gran profesional, confiamos mucho en él y no nos equivocamos, siempre ha estado disponible para nosotros, antes y durante el viaje.
Resolvió mis mil dudas antes del viaje, nos enseñó fotos suyas en los destinos a los que iríamos y siempre con una sonrisa.
¡Gracias Víctor! Hemos vivido el viaje de nuestras vidas gracias a ti. Eres un encanto, estamos deseando repetir contigo.Conocimos a Víctor en fibes y desde el primer momento supimos que el viaje de nuestra luna de miel debía ser con él.
¡Gracias Víctor! Hemos vivido el viaje de nuestras vidas gracias a ti. Eres un encanto, estamos deseando repetir contigo.Respuesta de Love & Business Travel:
Muchisimas gracias Nuria por tus palabras, la verdad que haces que mi trabajo cada dia me guste mas y sobre todo hacer que vuestra Luna de miel sea el viaje de vuestra vida, os deseo la mayor de la felicidad, un abrazo enorme. -
Sara Enviado el 07/09/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor agencia de viajes
El mejor viaje de mi vidaNo hemos podido hacer mejor elección al contratar esta agencia para nuestra luna de miel. Víctor es un encanto y siempre está atento a ti y a todo lo que necesites, da igual la hora que sea él siempre contesta y si tienes algún problema te lo soluciona super rápido.
El mejor viaje de mi vidaRespuesta de Love & Business Travel:
Muchas Gracias Sara , ha sido un placer participar en vuestra felicidad y espero veros siempre igual de felices mil besos -
Antonio Enviado el 31/07/2025Valoración 4.8 de 54.8-
Muy profesional y muy atento a todos los detalles, una agencia para repetir.Muy profesional y muy atento a todos los detalles, una agencia para repetir. -
Noelia Enviado el 12/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Super profesional y atento!! NY, Miami y Crucero por el Caribe
Estamos super contentos con Victor.
Es una persona que nos ha dado confianza desde el primer momento. Se adaptó en todo momento a lo que nosotros queríamos y se volcó en explicarnos todo lo que podíamos hacer en cada uno de los sitios, incluso nos enseñó fotos de cuando él estuvo.
Se nota que le gusta y disfruta con su trabajo. Creo que eso es super importante para dedicarte a esto.
Estuvo todo el viaje pendiente de nosotros, cuando llegábamos al destino, en cada trayecto, cuando llegábamos al hotel y eso que había muchas horas de diferencia. Siempre teníamos un mensajito de él para ver si todo iba bien. De verdad que lo recomendamos muchísimo porque no todo el mundo te da ese servicio de estar tan pendiente de los clientes.
Siempre está dispuesto a ayudar y a solucionar lo que sea.
Mil gracias por todo Victor, ha sido un placer contar contigo para este viaje tan especial. Seguiremos en contacto para próximos viajes.
Un abrazo fuerte de Javi y Noelia.Estamos super contentos con Victor.
Siempre está dispuesto a ayudar y a solucionar lo que sea.
Un abrazo fuerte de Javi y Noelia.-
Respuesta de Love & Business Travel:
Muchisimas gracias pareja , ha sido un enorme placer conoceros y trabajar con vosotros , aai da gusto, os deseo la mayor felicidad del mundo en vuestra vida en comun, un fuerte abrazo.
Begoña Enviado el 07/06/2025Valoración 5 de 55.0
Profesionalidad, cercanía y atención inmejorable.
Hemos estado muy bien asesorados desde el primer momento. Llegamos a ellos sin tener una idea clara de viaje y nos dieron muchísimas opciones que nos ayudaron a elegir el destino más acertado. Destacaría su cercanía y simpática con los clientes, tratando de aconsejarnos siempre lo mejor para nosotros, como si el viaje fuese para ellos mismos.Hemos estado muy bien asesorados desde el primer momento. Llegamos a ellos sin tener una idea clara de viaje y nos dieron muchísimas opciones que nos ayudaron a elegir el destino más acertado. Destacaría su cercanía y simpática con los clientes, tratando de aconsejarnos siempre lo mejor para nosotros, como si el viaje fuese para ellos mismos.Respuesta de Love & Business Travel:
Muchisimas gracias Begoña por tus palabras ,para nosotros ha sido un placer trabajar con vosotros y hacer realidad vuestra luna de miel soñada ,os deseo prosperidad y felidad en vuestra vida en comun , mil gracias -
Javier Enviado el 07/06/2025Valoración 5 de 55.0
Muy atento en el servicio, buenas recomendaciones y gran calidad-precio.
Muy recomendable. Todo de gran calidad, buen servicio y muy atento. Volvería a viajar.Muy recomendable. Todo de gran calidad, buen servicio y muy atento. Volvería a viajar.Respuesta de Love & Business Travel:
Javier gracias por tu comentario ha sido estupendo trabajar con vosotros y este sera el primero de muchos , un abrazo fuerte -