Opiniones de LioTravel

LioTravel Ver más información

• Loli
    Loli Enviado el 22/05/2026

Luna de miel

Fue una semana fantástica, nos llevó el viaje Diego y le tengo que dar un 10, le dijimos el presupuesto y nos hizo el pack de vuelo, hotel y alquiler de coche.
    El hotel fue impresionante con jacuzzis, spa y el buffet impresionante, todas las noches temáticas, y los trabajadores super amables.
    También tengo que decir que me enfermé y se han preocupado en todo momento.
    Seguro que el próximo viaje será con ellos.

¡Muchas gracias por compartir vuestra experiencia Loli! 😊
    Nos alegra saber que disfrutasteis de una semana tan especial y que Diego pudo ayudaros a encontrar el viaje perfecto ajustándose a vuestro presupuesto.

Qué ilusión leer que os encantó el hotel, el spa, las noches temáticas y el trato del personal. Y, sobre todo, nos tranquiliza saber que, incluso durante el momento en que te encontraste mal, os sentisteis acompañados y atendidos.

Gracias de corazón por confiar en Liotravel para este viaje tan especial. Estaremos encantados de ayudaros a organizar la próxima escapada ✈️🌍
    ¡Os esperamos muy pronto!
  • Laura
    Laura Enviado el 11/05/2026

Viaje increible

Totalmente recomendable, todo salió genial y siempre atentos a todo, repetiremos para los próximos viajes seguro.

Respuesta de LioTravel:

¡Muchas gracias por tu comentario Laura! ¡Contentos de haber cumplido con las expectativas para vuestro viaje! Ha sido un placer trabajar con vosotros chicos ¡Gracias por elegirnos!
    Lourdes Enviado el 31/12/2025

Super Viaje de novios

Buscabamos un crucero y tras mucho mirar llevagos a su web, nos atendieron muy bien y nos ofrecieron exactamente lo que queríamos. Son personas super atentas a nuestras inquietudes y estuvieron 100% pendientes de nosotros tanto antes de salir del viaje como durante el viaje, con las dudas que nos surgieron en el destino y después para asegurarse de nuestro disfrute.
    Recomendamos esta agencia, repetiremos en cuanto podamos.
    Gracias por este gran crucero por las islas griegas

¡Gracias por vuestra reseña Lourdes! 😊

Nos alegra muchísimo saber que pudimos ayudaros a encontrar el crucero que estabais buscando y que todo el proceso fue cómodo y satisfactorio para vosotros. Para nosotros es muy importante estar pendientes antes, durante y después del viaje, para que podáis disfrutar con total tranquilidad.

Las islas griegas son un destino maravilloso y nos encanta saber que habéis vivido un gran viaje y una experiencia tan bonita.

Gracias de corazón por confiar en LioTravel y por recomendarnos. ¡Estaremos encantados de ayudaros a organizar vuestra próxima aventura cuando queráis! 🚢🌊✈️

Alejandro Enviado el 31/12/2025

Comprometidos y profesionales

Gracias a Liotravel pudimos organizar nuestra luna de miel de manera súper fácil. Nos hicieron sentir súper a gusto desde el principio, y se han adaptado a nuestros gustos y preferencias al milímetro, no se les escapa nada! Hemos viajado a Vietnam, y sinceramente ha superado nuestras expectativas, y todo gracias a su atención y profesionalidad de todo el equipo. Esperamos repetir en un futuro con el asesoramiento de ellos! Mil gracias por todo!

Respuesta de LioTravel:

¡Gracias Alejandro por compartir tu experiencia!
    Nos hace muchísima ilusión saber que todo el proceso fue fácil para vosotros y que pudimos adaptarnos a vuestros gustos y preferencias para crear el viaje que imaginabais. Vietnam es un destino increíble y nos encanta saber que ha superado vuestras expectativas.

Para todo el equipo es muy importante que os sintáis acompañados antes, durante y después del viaje, y comentarios como el vuestro nos motivan muchísimo a seguir cuidando cada detalle.

Gracias de corazón por vuestras palabras. ¡Estaremos encantados de ayudaros a planificar vuestra próxima aventura cuando queráis! ✈️🌏
    María Enviado el 31/12/2025

Maravilloso viaje

Desde el primer momento nos hicieron sentir como en casa. Veronica y Diego son dos profesionales y han estado pendientes de cuidar cada detalle de nuestra luna de miel, tanto antes como durante y después.
    Muchas gracias por todo. Repetiremos seguro.

Respuesta de LioTravel:

¡Gracias por vuestra reseña!
    Ha sido un verdadero placer acompañaros en la organización de un viaje tan especial como vuestra luna de miel. Nos alegra muchísimo saber que os habéis sentido cuidados en todo momento y que pudimos ayudar a que todo saliera perfecto antes, durante y después del viaje.

Comentarios así son la mayor motivación para seguir poniendo todo nuestro cariño y dedicación en cada viaje que organizamos.

Gracias por confiar en nosotros para un momento tan importante. ¡Estaremos encantados de ayudaros a planificar vuestra próxima aventura cuando queráis! ✈️🌏
  • Mario
    Mario Enviado el 26/12/2025

Viaje muy lindo y completo. Trato excepcional.

Viaje muy lindo y completo, cuidado al detalle desde el primer momento. El trato por parte de la agencia fue excepcional, siempre atentos y disponibles. En Japón vivimos experiencias increíbles: ciudades fascinantes, templos impresionantes, naturaleza espectacular y una cultura única. El itinerario estaba muy bien organizado, combinando visitas guiadas con tiempo libre para disfrutar a nuestro ritmo. Todo salió perfecto y nos permitió disfrutar del viaje con total tranquilidad. Sin duda, una experiencia inolvidable y muy recomendable.

Respuesta de LioTravel:

¡Gracias por compartir vuestra experiencia! 😊

Nos alegra muchísimo saber que habéis disfrutado tanto del viaje y que todo estuvo cuidado al detalle desde el primer momento. Para nosotros es muy importante que os sintáis acompañados durante todo el proceso y que podáis viajar con tranquilidad, sabiendo que estamos disponibles para cualquier cosa que necesitéis.

Japón es un destino realmente fascinante y nos encanta saber que habéis podido disfrutar de sus ciudades, templos, naturaleza y de esa cultura tan única. Diseñamos los itinerarios precisamente buscando ese equilibrio entre visitas organizadas y tiempo libre para que cada viajero pueda vivir el destino a su manera.

Gracias por confiar en LioTravel para una experiencia tan especial. ¡Estaremos encantados de ayudaros a planificar vuestra próxima aventura cuando queráis! ✈️🌏
  • Celia
    Celia Enviado el 26/12/2025

Todo muy fácil y rápida gestión, un viaje de ensueño

Desde el primer contacto todo fue muy fácil y la gestión rapidísima. La agencia se encargó de absolutamente todo, resolviendo dudas y adaptando el viaje a lo que buscábamos como pareja. China ha sido un destino increíble, muy bien organizado y con experiencias inolvidables. Nos sentimos acompañados en todo momento y con mucha tranquilidad durante el viaje. Sin duda, un viaje de ensueño y una agencia totalmente recomendable. Repetiríamos sin dudarlo.

Respuesta de LioTravel:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia! 😊

Nos alegra saber que desde el primer momento todo fue fácil y que pudimos ayudaros a diseñar un viaje a China adaptado a lo que buscabais como pareja. Nuestro objetivo siempre es que podáis viajar con tranquilidad, sabiendo que hay un equipo detrás pendiente de cada detalle.

China es un destino fascinante y nos encanta saber que habéis vivido experiencias inolvidables y que todo el viaje ha estado bien organizado. Comentarios como el vuestro son la mayor recompensa para todo el equipo de LioTravel.

Será un placer ayudaros a planificar vuestra próxima aventura cuando queráis. ¡Aquí estaremos para el siguiente viaje! ✈️🌏
    María Enviado el 15/12/2025

¡¡Todo excelente!!

Diego es muy cercano, nos organizó el viaje de novios a Japón - Maldivas. Los vuelos, los hoteles, las ubicaciones, las tarjetas para los transportes, los traslados, etc. todo fenomenal. En todas las ciudades tuvimos guías en español súper majos. Nos proporcionó teléfonos de contactos en español y de urgencia. No tenemos ninguna duda de que elegiríamos LioTravel para futuros viajes. Estamos muy agradecidos con el trato y con el viaje increíble que nos organizó!!!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nDiego es muy cercano, nos organizó el viaje de novios a Japón - Maldivas. Los vuelos, los hoteles, las ubicaciones, las tarjetas para los transportes, los traslados, etc. todo fenomenal. En todas las ciudades tuvimos guías en español súper majos. Nos proporcionó teléfonos de contactos en español y de urgencia. No tenemos ninguna duda que elegiríamos LioTravel para futuros viajes. Estamos muy agradecidos con el trato y con el viajazo que nos organizó!!!\n\nTraducido con OpenAI.

Respuesta de LioTravel:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña María, y por compartir vuestra experiencia! 😊

Nos hace muchísima ilusión saber que disfrutasteis tanto de vuestro viaje de novios a Japón y Maldivas. Organizamos cada detalle con mucho cariño para que podáis viajar con total tranquilidad y dedicaros únicamente a disfrutar de la experiencia.

A Diego le encantará saber que valorasteis su cercanía y todas las recomendaciones durante la preparación del viaje. También nos alegra que los guías en español y los contactos durante el viaje os hicieran sentir acompañados en todo momento.

De corazón, gracias por confiar en LioTravel para un momento tan especial. ¡Estaremos encantados de ayudaros a organizar muchas más aventuras en el futuro! ✈️🌏
  • JOSE
    Jose Enviado el 07/11/2025

El mejor viaje de nuestras vidas!

Contactamos con Liotravel y otras muchas agencias para organizar nuestra luna de miel y no estábamos seguros de contratar una agencia online, pero la verdad que el precio y el trabajo que hicieron fue tan bueno que nos decidimos con ellos y fue todo increíble.

Viajamos a Japón y Maldivas durante 15 días y todo fue perfecto. Teníamos un viaje asistido, con guías algunos días y otros libre para hacer lo que queríamos. Nos asesoró Diego con todo el viaje porque conocía el país personalmente, por lo que nos encantaron las recomendaciones que nos dio. Ninguna pega que sacarle al viaje, así que los recomendamos totalmente!

Respuesta de LioTravel:

¡Muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia Jose, y por confiar en LioTravel para un viaje tan especial como vuestra luna de miel! 😊

Sabemos que a veces puede generar dudas contratar una agencia online, así que nos alegra muchísimo saber que el trabajo, la organización del viaje y el resultado final hayan superado vuestras expectativas.

Japón y Maldivas es una combinación espectacular, y nos encanta que hayáis podido disfrutar tanto de los días con guías como del tiempo libre para descubrir el destino a vuestro ritmo. A Diego le hará mucha ilusión saber que sus recomendaciones, basadas en su propia experiencia en el país, os ayudaron a aprovechar aún más el viaje.

Gracias de corazón por recomendarnos. ¡Esperamos poder ayudaros a organizar muchas más aventuras en el futuro! ✈️🌏
  • J
    Jose Enviado el 28/10/2025

Profesionalidad y adaptabilidad

Que decir de lío través o mejor dicho de los que nos han llevado a este maravilloso viaje , Diego y Veronica … pues atentos , súper profesionales y resolviendo toda clase de dudas .. enlazando e manera perfecta el multiviaje a Egipto , crucero y hurgada … el mejor viaje de nuestra vida y con una atención hasta estando ya en el viaje y después … recomendable en todo y sobre todo por cómo se adaptan a lo
    Que quieres y para una luna de miel … repetiremos en cuanto podamos

Respuesta de LioTravel:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña y por compartir una experiencia tan bonita! 😊

Nos hace muchísima ilusión saber que vuestro viaje a Egipto, el crucero y Hurghada haya sido el mejor viaje de vuestra vida. Diseñar un itinerario con varias partes y que todo encaje perfectamente es justo uno de los retos que más nos gusta, así que nos alegra saber que lo habéis disfrutado tanto.

Tanto Diego como Verónica intentan estar siempre pendientes antes, durante y después del viaje, para que podáis viajar con tranquilidad y solo preocuparos de disfrutar. Y si además ha sido para una luna de miel, todavía nos hace más felices haber podido formar parte de un momento tan especial. ✨

Gracias de corazón por confiar en LioTravel y por recomendarnos. ¡Estaremos encantados de ayudaros a organizar vuestra próxima aventura cuando queráis! ✈️🌍