Opiniones de ImaginTravel

Marbella, Málaga

• Remedios
    Remedios Enviado el 17/11/2025

Viaje de ensueño

Recomendamos esta empresa por varios motivos:
    En primer lugar, el trato recibido por Laura fue magnífico. Es cercana, responde al instante y hace lo posible por hacer tu luna de miel soñada una realidad.
    Además, si surge algún imprevisto durante el viaje, tienes la tranquilidad de contar con un seguro con atención al cliente rápida y eficiente.
    Por último, también valoramos positivamente es la calidad-precio, ya que nos pareció bastante razonable en comparación con otras empresas del sector.

Respuesta de ImaginTravel:

¡Muchísimas gracias por vuestra reseña!

Ha sido un verdadero placer acompañaros en la preparación de vuestra luna de miel a Orlando. Me alegra saber que os habéis sentido bien atendidos y que todo el proceso —desde la planificación hasta la asistencia durante el viaje— os ha transmitido tranquilidad y confianza. Para mí es fundamental estar cerca de cada pareja y hacer todo lo posible para que viváis la experiencia tal y como la soñasteis.

También os agradezco que destaquéis la relación calidad-precio; trabajamos con mucho cariño para ofrecer propuestas únicas y ajustadas a cada necesidad.

Gracias de corazón por elegirnos y por recomendarnos. ¡Os esperamos para futuros viajes juntos!
  • Laura
    Laura Enviado el 22/10/2025

Luna de miel Japon

Gracias a Imagin Travel, en especial a Laura, pudimos disfrutar de un viaje muy significativo para nosotros. Desde el inicio se mostraron atentos y dispuestos a ayudarnos en la organización de nuestra luna de miel. La atención y comunicación con el equipo fue siempre excelente; fueron cercanos, comprensivos, pacientes y muy pendientes en todo momento. Valoramos mucho su acompañamiento, la dedicación y el interés por ofrecernos una experiencia a medida.
    Una opción recomendable para quienes buscan un servicio atento y realmente personalizado.

Respuesta de ImaginTravel:

¡Muchas gracias, Laura y Álvaro! Me alegra muchísimo saber que pudieron disfrutar de un viaje tan especial y significativo a Japón en su luna de miel. Para mí fue un verdadero placer acompañarlos y poder ayudarles a organizar cada detalle. Sus palabras sobre la atención y dedicación me llegan mucho y me motivan a seguir ofreciendo viajes personalizados con todo el cariño.

Les deseo muchos más momentos inolvidables juntos y ojalá podamos planear otra aventura en el futuro.

Con mucho cariño,
    Laura

• D
    Daniel Enviado el 25/07/2025

Viaje de luna de miel

Hemos hecho varios viajes con Laura y siempre han estado genial, todo muy bien organizado y muy atenta. La recomiendo al 100%

Respuesta de ImaginTravel:

Gracias chicos!!! Es siempre un placer poder trabajar con vosotros, siempre atentos con nosotros y estamos muy agradecidos de haberos conocido. Por muchos viajes más y siempre a vuestra disposicion.
  • Diana
    Diana Enviado el 06/07/2025

Luna de miel en Indonesia

Hicimos nuestra luna de miel a Indonesia con la agencia y, en general, la experiencia fue buena. Todo estuvo correcto, bien organizado y la atención fue adecuada. En especial, estamos contentos con el trato de Laura, que fue amable y estuvo pendiente durante todo el proceso.
    Como punto a mejorar, notamos que nos faltó información más detallada sobre algunos gastos. En varias ocasiones tuvimos que confiar únicamente en los precios estimados que nos indicaban, sin un desglose claro, lo que dificultó tener el control total del presupuesto. De hecho, al final se nos pasó del presupuesto inicial, y sentimos que el precio fue demasiado alto para lo que recibimos.
    En resumen, buena experiencia, aunque sería importante mejorar la transparencia en los costes para futuros viajeros.

• Teresa
    Teresa Enviado el 02/07/2025

Luna de miel

La agencia nos lo hizo todo super fácil. Todo adaptado a lo que buscábamos. Fue un viaje maravilloso. Y mucha profesionalidad, en todo el tiempo de preparación del viaje y ante cualquier mínima duda, siempre nos han atendido genial.

Respuesta de ImaginTravel:

¡Muchas gracias por tu reseña, Teresa! Me alegra muchísimo saber que pudimos hacer que todo fuera fácil y que tu viaje fuera exactamente lo que buscabas. Para mí fue un placer acompañarte en cada detalle y poder ayudarte en cualquier duda que surgiera. Tus palabras sobre la profesionalidad y la atención nos motivan mucho a seguir ofreciendo experiencias personalizadas con cariño.

Será un placer volver a ayudarte a planear otra aventura cuando quieras ¡te esperamos con los brazos abiertos!
    Angela Enviado el 14/11/2024

Profesionales y atentos

Buenos profesionales, Laura que es la que me organizo todo estuvo en todo momento muy atenta y contestaba rápido. Allí en el hotel tuvimos problemas y ella desde España hizo todo lo posible para solucionarlo. Lo recomiendo. Volveré a repetir. Mil gracias por todo 😘

Respuesta de ImaginTravel:

¡Muchas gracias, Ángela! Me alegra muchísimo saber que pudimos ayudarte en todo momento durante vuestro viaje de novios a Cuba y que, incluso a la distancia, logramos solucionar los problemas en el hotel. Fue un verdadero placer organizar un viaje tan especial para ustedes y acompañarlos en cada detalle. Me hace muy feliz que hayan quedado tan contentos, y estaré encantada de ayudarles a planear su próxima aventura. ¡Los esperamos para repetir otra experiencia inolvidable! 😘

Con mucho cariño,
    Laura
  • Jose
    Jose Enviado el 05/11/2024

Experiencia 100% recomendable

Agencia económica, flexible, super atenta en todo momento, antes durante y después del viaje. El trato personal de Laura es excelente. Te lo da todo muy mascado para que no tengas que preocuparte por nada. Se adaptó en todo momento a nuestras necesidades y características de nuestro viaje. Se lo recomiendo a todo el mundo.

¡Hola, José!

Muchísimas gracias por tu magnífica reseña. Nos alegra un montón saber que viviste una experiencia tan positiva y que el acompañamiento de Laura hizo que vuestro viaje fuera cómodo y sin preocupaciones. Que valores nuestra atención antes, durante y después del viaje significa muchísimo para nosotros.

Nos encanta adaptarnos a cada persona y a cada aventura, y saber que lo sentiste así es la mejor recompensa.
    Ojalá podamos ayudarte también a preparar vuestro próximo viaje. ¡Será un placer volver a contar contigo! ✈️🌍
    María Enviado el 15/10/2024

Trato inmejorable, Laura se lo curró muchísimo para organizarnos un estupendo viaje dentro de nuestro presupuesto. Siempre atenta para resolver nuestras dudas.

¡Hola, María!

Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace una enorme ilusión saber que disfrutasteis del viaje y que el trabajo de Laura os ayudó a vivir una buena experiencia dentro de vuestro presupuesto. Le encantará saber que valorasteis tanto su dedicación y atención.

Ha sido un placer acompañaros en esta aventura, y aquí estaremos para lo que necesitéis.
    ¡Ojalá volvamos a organizar vuestro próximo viaje! ✈️🌍
  • C
    Cristina Enviado el 20/06/2024

Luna de miel Tailandia y Maldivas

En Febrero/Marzo realizamos un viaje a Tailandia y Maldivas por nuestra luna de miel. El trato de Laura estupendo desde el principio, siempre resolviendo nuestras dudas y buscando lo que mejor se adaptaba a nuestro gustos. El viaje estuvo muy bien organizado, hoteles magnificos, traslados, horarios, todo muy bien coordinado. Agencia totalmente recomendable!

Respuesta de ImaginTravel:

Muchísimas gracias Cristina! De eso se trata, de que nuestra pasión de viajar y organización se vea reflejada en vosotros. Un placer haberos conocido.