Opiniones de Horizonte Paralelo
Laura Enviado el 06/12/2022Valoración 5 de 55.0-
Viaje inolvidable
Viajamos de luna de miel a Kenia y Zanzíbar con Horizonte Paralelo y volvería a repetir una y mil veces. Han estado súper atentos a cada detalle y nos ayudaron a ajustar el itinerario para que todo saliese a l perfección. Si estáis organiza y vuestro viaje no dudéis en contactar con ellos-
Respuesta de Horizonte Paralelo:
Gracias Laura por tus palabras.
Para nosotros fue un gusto ayudaros con este viaje y dedicaros toda la atención.
Nos alegra mucho que hayáis disfrutado tanto de este viaje a Kenia y Zanzíbar, después de tanta ilusión puesta en el viaje.
PD. Vaya fotos guapas del viaje
Un abrazo de todo el equipo. -
María Enviado el 29/11/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel en Tanzania y Zanzíbar
Ha sido un viaje fantástico a Tanzania y Zanzíbar. En Tanzania, hemos disfrutado de treking y safaris. Es como vivir en un documental. Y los paseos y sensaciones vividas por la ciudad y playas de Zanzíbar fueron de ensueño!! Gracias Horizonte Paralelo!Respuesta de Horizonte Paralelo:
¡Qué alegría leer vuestro comentario y valoración de 5 estrellas!
Nos emociona saber que la luna de miel en Tanzania y Zanzíbar fue tan especial.
Tanzania es un destino lleno de vida y belleza, perfectos para un viaje así: un safaris es vivir la sensación única de estar dentro de un documental que crean recuerdos que acompañan para siempre. Y Zanzíbar, con su magia, sus calles y sus playas, es un lugar ideal para disfrutar con calma y celebrar el amor.
Gracias de corazón por confiar en nosotros para un viaje tan importante. Nos hace felices saber que cumplimos vuestro viaje soñado.
Aquí estaremos para acompañaros en futuros viajes cuando queráis seguir explorando el mundo. 🌿✨
Un abrazo fuerte. -
Belén Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0
Riviera Maya
Desde el primer momento que hablamos con el chico nos sentimos muy a gusto y nos dio mucha confianza. Entendieron lo que buscábamos y se ajustaron al precio que teníamos y además nos regalaron dos actividades. Disfrutamos 100% de nuestro viaje y fue incluso mejor de lo esperado. Repetiremos en cuanto podamos con esta agencia!!
Respuesta de Horizonte Paralelo:
¡Muchísimas gracias Belén por tus palabras!
Nos alegra de corazón saber que desde el primer momento os sentisteis a gusto y en buenas manos.
Para nosotras y nosotros es fundamental escuchar lo que cada una de las parejas de novios necesita y adaptarnos, siempre con honestidad y transparencia.
Nos encanta saber que el viaje superó vuestras expectativas.
Estaremos encantadas y encantados de acompañaros en vuestra próxima aventura.
¡Gracias por formar parte de la comunidad viajera de Horizonte Paralelo! 🌿🌍 -
Sergio Enviado el 25/11/2025Valoración 5 de 55.0
Viaje de novios a Maldivas y Sri Lanka
Impresionante la experiencia con Horizonte, nuestro viaje soñado, fue realmente un sueño, porque nos ayudaron a decidir lo mejor, y con el itinerario que mejor se adaptó. Cuadraron todo para nuestro bolsillo y con calidades espectaculares...unos autenticos expertos, lo hacen como si fuera para ellos y ese cariño se nota.
Además, su capacidad de respuesta y solucionar cosas es increible, nos sentimos supercuidados.Respuesta de Horizonte Paralelo:
¡Mil gracias Sergio, por compartir vuestra experiencia!
Nos alegra mucho saber que vuestra Luna de Miel fue exactamente el viaje que soñabais.
Ponemos mucho cariño en cada detalle de la ruta, y saber que os sentisteis acompañados y bien cuidados cada día del viaje, nos emociona.
Se trataba de un viaje muy especial para vosotros y ha sido un honor poder ayudaros con esta experiencia tan memorable en Sri Lanka.
Un abrazo. 🌿🌍 -
Laura Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Repetiría una y mil veces más
La organización fue estupenda, nos despreocupamos y confiamos, y sin duda, volveríamos a contar con ellos. Los contactos con gente local, facilitaron la comunicación entre la agencia y nuestro hotel. Destacable su flexibilidad y atención, tuvimos un inconveniente y lo resolvieron inmediatamente a pesar de la diferencia horaria. Un 10 de 10. Ojalá volver a casarme y repetir junto a ellos este viaje inolvidable!!Respuesta de Horizonte Paralelo:
¡Muchísimas gracias por tus palabras, Laura!
Nos alegra saber que pudisteis disfrutar de vuestra luna de miel sin preocupaciones y con todo bien coordinado.
Nuestro equipo local en destino trabajan para que cada detalle fluya, así que es un placer saber que lo sentisteis así.
Gracias por vuestra confianza y por compartir una experiencia tan especial con nosotros.
¡Ojalá la vida os traiga muchas más aventuras… y aquí estaremos para acompañaros cuando llegue la próxima! 🌿💛 -
Fernando Enviado el 24/11/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel de 10
Nuestra luna de miel salió de 10. En Horizonte Paralelo nos ayudaron con todo y nos montaron un viaje precioso, justo a nuestro gusto y sin complicaciones. Buen precio, buen trato y detalles que nos enamoraron. Repetiríamos sin dudarlo. 💕✈️Respuesta de Horizonte Paralelo:
Gracias Fernando, ¡Qué alegría leer esto! 😍
Nos encanta saber que vuestra luna de miel salió de 10 y que el viaje os conquistó tanto como vosotros a nosotros.
Gracias por confiar en nuestro “modo cupido viajero” 💘🧭
Cuando queráis repetir aventura (sin necesidad de volver a casaros 😉), aquí estaremos con los mapas listos. 🌍✨
Un abrazo enorme -
Miguel Enviado el 29/07/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor luna de miel
Sin lugar a dudas la agencia más atenta de toda España. Nos diseñaron un viaje magnífico incluyendo excursiones y además cuentan con una aplicación magnífica donde puedes encontrar toda la documentación relativa a tu viaje incluso sin conexión. Muy recomendableRespuesta de Horizonte Paralelo:
¡Qué maravilla Miguel!
ha sido genial ayudaros con un viaje tan importante.
Nos alegra que lo hayáis disfrutado tanto y nos valoréis con 5 pedazo de estrellas
Abrazo de todo nuestro equipo -
Marta Enviado el 11/10/2022Valoración 5 de 55.0-
Safari en Tanzania + Zanzíbar
Estamos regresando de nuestro viaje y ha superado todas nuestras expectativas.
Siempre que hemos tenido alguna duda la han solucionado al momento y no podemos estar más contentos con nuestro guía y con los alojamientos. Repetiremos con ellos seguro.Respuesta de Horizonte Paralelo:
Gracias Marta por el comentario y valoración,
nos ha encantado poder ayudaros con vuestra Luna de miel tan impresionante.
Tanzania y Zanzíbar es un destino super guapo y nos alegra que lo hayáis disfrutado tanto.
Para nosotros ha sido un placer estar atentos cada día al trascurso del safari para que todo saliera bien.
Un abrazo de todo nuestro equipo. -
Lorena Enviado el 28/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Viaje de novios a Egipto
La experiencia con Horizonte paralelo es muy positiva.
Nos ayudaron a elegir nuestro viaje y siempre ha habido muy buena comunicación. Todo ha ido a la perfección. Nuestro viaje a Egipto ha sido maravilloso. Lo recomendamos sin duda.-
Respuesta de Horizonte Paralelo:
Gracias Lorena por la valoración tan positiva.
Ha sido un gusto ayudaros con este viaje y nos alegra mucho que lo hayáis disfrutado.
Para nosotros es genial generar momentos memorables.
Un abrazo de todo el equipo. -
Veronica Enviado el 24/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Sin duda, los mejores
Siempre he organizado todos mis viajes, pero Pedro quería que nos lo organizasen en la luna de miel para no tener más peso y estrés, entonces busqué a esta empresa por internet y los encontré, son de Málaga y todo me lo han gestionado ellos, ¡y todo ha salido perfecto! Me diseñaron un combinado de safari en Kenia con las islas Zanzíbar y he de decir que desde los guías hasta los hoteles, inmejorables.-
Que guay Verónica,
nos alegramos que hayáis disfrutado tanto en vuestra Luna de Miel.
Nos ha encantado ayudaros con este gran viaje.
Abrazo fuerte. -