Opiniones de Geocometa

Castelló/castellón De La Plana, Castellón

• Carlos
    Carlos Enviado el 07/01/2026

Nueva York y Riviera Maya

Contratamos el viaje de novios con Geocometa y fue la mejor elección. Alberto nos ayudó en todo: documentación, recomendaciones de lugares para visitar y una atención impecable desde el principio hasta el final del viaje.

Respuesta de Geocometa:

Carlos, muchas gracias por vuestras palabras y por confiar en Geocometa para un viaje tan especial.

Nos alegra muchísimo saber que disfrutasteis de vuestra luna de miel combinando Nueva York y Riviera Maya, dos destinos tan distintos como complementarios. Que os hayáis sentido bien acompañados, informados y tranquilos durante todo el proceso es justo lo que buscamos desde el primer contacto hasta el regreso a casa.

Ha sido un placer ayudaros a dar forma a este viaje y formar parte del inicio de vuestra vida juntos. Os deseamos que sigáis sumando experiencias inolvidables… y aquí estaremos para la próxima aventura.
  • DOMINGO
    Domingo Enviado el 20/12/2025

Una experiencia fantástica

Hace unos meses Alberto nos preparó un viaje para celebrar nuestra luna de miel en Tailandia. Nos ha tratado de una manera muy amable y personalizada. En el destino estaba todo muy bien planificado y los guías eran muy profesionales. Los hoteles fueron muy bonitos, en especial el último hotel, en Krabi.
    En un traslado, no encontrábamos al conductor, llamamos al teléfono de emergencias y enseguida nos resolvió el problema.
    Ha estado pendiente de nosotros en todo momento, antes, durante y después del viaje.
    Recomendamos a Alberto para cualquier viaje de larga distancia, en especial para viajes de luna de miel.

Respuesta de Geocometa:

Domingo, muchísimas gracias por compartir vuestra experiencia y por la confianza depositada en mí y en Geocometa.

Tailandia es un destino muy especial para una luna de miel, y saber que os sentisteis acompañados, cuidados y tranquilos durante todo el viaje nos llena de satisfacción. Nos alegra especialmente que hayáis disfrutado de la planificación, de los guías locales y de los hoteles, y que Krabi haya sido el broche perfecto para cerrar esta etapa tan importante.

Las pequeñas incidencias forman parte de cualquier gran viaje, y para nosotros es clave estar ahí cuando más se necesita. Saber que la atención y el seguimiento marcaron la diferencia confirma que vamos por el buen camino.

Gracias de corazón por vuestra recomendación. Ha sido un auténtico placer formar parte de un viaje tan significativo y ayudaros a empezar esta nueva etapa con recuerdos inolvidables.

• Anabel
    Anabel Enviado el 13/12/2025

Viaje de novi@s a Argentina

Alberto de Geocometa nos organizó un viaje espectacular a medida. Eran muchos los requisitos que queríamos y supo darnos alternativas hasta que "armó" el viaje que habíamos soñado.

Consiguió llegar hasta el último detalle, hoteles fantásticos, excursiones a medida conforme a nuestras peticiones, traslados, vuelos e incluso la búsqueda de un apartamento en Buenos Aires que nos facilitó pasar los fines de semana en la ciudad bailando tango.

Resolvió incidencias que surgieron sobre la marcha, pudiendo contar con él en todo momento.

A la vuelta, nos preguntó cómo había ido todo, interesándose por aquellos aspectos que se podían mejor, gesto que dice mucho de su profesionalidad.

En resumen, cumplió sobradamente nuestras expectativas, a pesar de nuestro recelo inicial por tramitar todo online, y ya estamos contando con él para futuros viajes.

Respuesta de Geocometa:

Anabel, muchísimas gracias por una reseña tan completa y tan especial.

Organizar vuestro viaje de luna de miel a Argentina fue un reto precioso, lleno de matices y requisitos muy concretos, y nos alegra enormemente saber que el resultado estuvo a la altura de lo que soñabais. Dar forma a un viaje realmente a medida, cuidando cada detalle —desde los hoteles y las excursiones personalizadas hasta ese apartamento en Buenos Aires que os permitió vivir la ciudad y el tango como auténticos porteños— es justo la esencia de Geocometa.

Gracias también por destacar la cercanía y el acompañamiento durante el viaje y a la vuelta. Estar disponibles cuando surgen imprevistos y seguir escuchando para mejorar forma parte de nuestra manera de entender este trabajo.

Que hayáis superado el recelo inicial y que ya estéis contando con nosotros para futuros viajes es, sin duda, el mejor reconocimiento posible. Será un placer seguir diseñando nuevas aventuras juntos.
    Ar Enviado el 25/10/2025

Viaje novios

Contratamos el viaje de novios con Geocometa, la mejor eleccion ya que nos ayudo en todo, documentacion, recomendacion de sitios para visitar y super atentos de principio hasta el fin del viaje.
    Volveremos a contar con ellos para proximos viajes.
    Gracias.

Respuesta de Geocometa:

Gracias por dedicar unos minutos a compartir vuestra experiencia.
    Ha sido un placer acompañaros en un viaje tan especial como vuestra luna de miel. Nos alegra saber que os habéis sentido bien asesorados y acompañados en todo momento, desde la preparación hasta el regreso.
    Comentarios como el vuestro refuerzan nuestra forma de trabajar: cuidar cada detalle para que podáis disfrutar con total tranquilidad.
    Será un placer volver a ayudaros a diseñar vuestros próximos viajes.
    ¡Gracias de corazón por confiar en Geocometa!
  • Olga
    Olga Enviado el 10/10/2025

Nueva York/Miami/Bahamas

Ha sido el viaje de nuestras vidas y Alberto lo ha hecho posible, todo muy bien organizado, la documentación nos llegó un mes antes, la videollamada para todas las dudas fue fabulosa. Y el precio mucho más barato de lo que me salía en las agencias de mi provincia. Sin duda seguiré sacando más viajes con el. Mil gracias Alberto.

Respuesta de Geocometa:

Olga, muchísimas gracias por tus palabras y por compartir una reseña tan bonita.

Nos alegra enormemente saber que este viaje tan especial —Nueva York, Miami y Bahamas— haya sido realmente el viaje de vuestras vidas. La organización, la documentación con antelación y el tiempo dedicado en la videollamada para resolver cada duda están pensados precisamente para que viajéis con total tranquilidad y solo os ocupéis de disfrutar.

Que además hayáis sentido que la propuesta ofrecía una excelente relación calidad-precio nos hace especial ilusión. Trabajamos para crear viajes bien diseñados, cuidados al detalle y adaptados a cada pareja.

Gracias de corazón por la confianza. Será un placer seguir acompañándoos en muchos más viajes y nuevas aventuras.
  • Andrea
    Andrea Enviado el 05/10/2025

Sin duda el mejor

Tuvimos la suerte de organizar nuestra luna de miel con esta agencia, y no podríamos estar más agradecidos. Visitamos Bali y Tailandia, y desde el principio, Alberto se encargó de todo con una atención y dedicación excepcionales.
    Lo que más valoramos fue su capacidad de adaptación: incluso cuando surgieron algunos contratiempos durante el viaje, él estuvo siempre disponible para ayudarnos y solucionarlo todo con rapidez y profesionalismo.
    Gracias, Alberto, por hacer de este viaje algo inolvidable. ¡Un acierto total contar contigo!

Respuesta de Geocometa:

Andrea, muchísimas gracias por una reseña tan bonita y por vuestra confianza.

Nos alegra enormemente saber que vuestra luna de miel por Tailandia y Bali, haya sido una experiencia inolvidable. Desde el primer momento, el objetivo fue que os sintierais acompañados, tranquilos y libres de preocupaciones para poder disfrutar al máximo de un viaje tan especial.

Los imprevistos forman parte de cualquier gran aventura, y estar disponibles para resolverlos con rapidez y cercanía es una parte esencial de nuestra forma de trabajar. Saber que lo valorasteis así nos llena de satisfacción.

Gracias de corazón por vuestras palabras. Ha sido un auténtico placer formar parte del inicio de vuestra historia juntos. Aquí tendréis siempre vuestra agencia para seguir soñando y viajando.
  • Milena
    Milena Enviado el 25/06/2025

Rapido y bueno!

Contacte con Alberto y todo fue genial, me resolvió nuestras dudas y lo gestionó suoer rápido. El lugar era increible. No queríamos algo lejos ni caro, y nos encontró lo mejor y adaptado a nuestro presupuesto. Muchas gracias por todo!!

Respuesta de Geocometa:

Milena, muchas gracias por tu reseña y por confiar en mí y en Geocometa.

Nos alegra muchísimo saber que encontrasteis justo lo que buscabais: un viaje bonito, bien elegido, sin ir lejos y totalmente adaptado a vuestro presupuesto. La rapidez en la gestión y la claridad para resolver dudas son clave cuando se trata de organizar algo especial, y es un placer saber que lo valorasteis así.

Gracias de corazón por vuestras palabras. Ha sido un gusto ayudaros a dar forma a este viaje, y aquí estaré encantado de acompañaros en los próximos.
  • Hector
    Hector Enviado el 20/01/2025

Gestor de viajes 100% recomendado

Nos hizo un viaje a medida a pesar de todas las exigencias que teníamos puesto que queríamos que fuera perfecto. Las cumplió todas! además, por culpa de las inclemencias climáticas, tuvimos un pequeño problema y lo soluciono todo al momento. Incluso estuvo con nosotros en varias reuniones, para ver todos los detalles del viaje.

Muy atento y con muy buenas recomendaciones. 10/10
  • Anna
    Anna Enviado el 17/01/2025

Recomendable al 200%

Recomendable el viaje con él.
    Alberto desde el minuto 0, nos hizo un viaje que cumplió nuestras expectativas e incluso las superó.
    Fuimos a Laponia, Sevilla y Granada y en todo momento se preocupó por nosotros, ya que tuvimos algun problema( nada que tuviera que ver con él) y lo solventó.
    Es una persona que ha visto mucho mundo y eso se nota.
    Si volvemos a irnos de viaje, contaremos con él.