Opiniones de Ecoviajes
Bernat Enviado el 18/02/2026Valoración 5 de 55.0
Luna de miel
Buena experiencia. No tuvimos ningún problema. Repetiremos viaje con ellos, sin duda -
Cristina Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Viaje de ensueño
La organización del viaje estuvo perfecta. Nos aconsejaron muy bien y los hoteles a los que fuimos estuvieron genial.
No falló nada en el viaje y nos sentimos informados en todos los traslados.
Recomendables 100% -
Luis Enviado el 10/10/2025Valoración 5 de 55.0
Hicieron bien su trabajo
Un buen servicio atención al cliente y no tuvimos que hacer ningún tramite mad que lo que hicimos antes. -
Carmen Enviado el 28/07/2025Valoración 5 de 55.0-
Nuestra luna de miel
Acabamos de regresar de nuestra luna de miel y no podíamos estar más felices y agradecidos con Ecoviajes por haber hecho de este viaje una experiencia absolutamente inolvidable.
Desde el primer momento, la atención fue impecable. Supieron escucharnos, entender lo que buscábamos y diseñar un viaje completamente a nuestra medida. Nos sentimos acompañados en todo momento, tanto en la planificación como durante el propio viaje, algo que valoramos muchísimo al tratarse de un viaje tan especial para nosotros.
La combinación de destinos fue perfecta: Sudáfrica y Maldivas. En Sudáfrica, tuvimos la oportunidad de vivir aventuras únicas, con alojamientos de primer nivel y actividades fascinantes que nos conectaron con la naturaleza y la cultura local. En Maldivas, el paraíso nos esperaba con playas increíbles y un hotel de ensueño donde cerramos el viaje con total relax y romanticismo.
Cada detalle estuvo cuidadosamente pensado. Los hoteles, las excursiones, los traslados y, sobre todo, las personas que nos acompañaron en cada destino, hicieron que todo fuera aún más especial.
Este ha sido un viaje que tanto mi marido como yo vamos a recordar toda la vida, y gran parte de ese recuerdo lleva el sello de Ecoviajes. Gracias por ayudarnos a cumplir nuestro sueño con tanta profesionalidad, cariño y dedicación.
¡Sin duda volveremos a viajar con vosotros! -
Mery Enviado el 27/02/2025Valoración 5 de 55.0-
Viajazooo a Tailandia/ Malasia
Viajamos a Tailandia / Malasia , en febrero del 2025. Espectacular organización, 4 destinos diferentes, con sus vuelos , hoteles , traslados , excursiones…..
No falló nada , todo súper bien organizado, nos recomendaron súper bien , estamos muy contentos de haberos elegido ❤️
Podría poner algún comentario como crítica constructiva pero no la hay . Simplemente perfecto!-
Raquel Enviado el 05/02/2025Valoración 5 de 55.0-
La mejor elección
Conocimos a la agencia en una feria de bodas. Desde el primer momento estuvieron atentos a todas nuestras peticiones. Organizamos un viaje de 21 días con varios destinos y fue todo perfecto. La comunicación fue diaria.
Al finalizar el viaje, tuvimos problemas de cancelación de vuelos y nos gestionaros las reclamaciones rápidamente.
Todo un acierto confiar nuestra luna de miel a estos profesionales.
Ahora toda la familia utiliza esta agencia para cada viaje 😀 -
Manuel Enviado el 04/12/2024Valoración 5 de 55.0
Viaje a Tailandia
Fue increíble toda la acogida del equipo de EcoViajes para que el viaje fuera perfecto, durante el viaje siempre atentos y ayudándonos en todo para poder únicamente disfrutar del viaje sin preocuparte de gestiones en vuelos y logística dentro del país. -
Lydia Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 55.0
Luna de miel
Contratemos con ellos nuestra luna de miel y todo perfecto!!
Fue muy facil contactar con ellos en todo momento,cualquier duda nos la resolvian rapidamente!! -
Miguel Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0
Desde el primer momento Jordi nos dio mucha confianza. Ha sabido asesorarnos y montarnos el viaje de la mejor manera y escuchar nuestras necesidades en todo momento. Estamos muy contentos y tenenos clarisimo que volveremos a viajar con ecoviajes.-
Mireia Enviado el 28/11/2024Valoración 5 de 55.0-
El mejor viaje de nuestras vidas
A pesar de que pillamos un huracán y eso hizo cambiar un poco las actividades programadas... la agencia estuvo super pendiente de nosotros en casa momento y fuese la hora que fuese nos solucionaban cualquier problema. -