Opiniones de Candal Tours
Beatriz Enviado el 14/11/2025Valoración 5 de 55.0-
No hay mejor elección
Desde la primera reunión con Begoña supimos que habíamos acertado con la elección de agencia. Nos acompañó y asesoró de manera excelente en el diseño de nuestra luna de miel y, gracias a sus recomendaciones, pudimos aprovechar cada destino al máximo.
Durante el viaje estuvieron siempre pendientes de nosotros, lo que nos hizo sentir muy tranquilos y cuidados.
No tenemos más que palabras de agradecimiento por convertir un viaje que ya iba a ser increíble en una experiencia todavía mejor.
¡Repetiríamos (y repetiremos) sin duda! -
Fernando Enviado el 11/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Mejor imposible
Nuestro viaje de novios fue con CANDAL TOURS, en concreto lo gestionamos todo con Begoña y nuestra experiencia fue inmejorable desde el principio hasta el final. Nos asesoró sobre qué destino se ajustaba más a nuestro perfil y gustos, tuvimos varias reuniones, se adaptó a nuestro presupuesto y condiciones, nos atendía inmediatamente a todas las dudas tanto antes como durante el viaje. No tuvimos que preocuparnos por nada, acertó completamente con los destinos y todos los alojamientos, traslados, facturación... etc. más cómodos imposible!! Recomendaremos que hagan la luna de miel con Begoña y CANDAL TOURS a todos nuestros amigos. GRACIAS DE CORAZÓN, MEJOR IMPOSIBLE! -
Irene Enviado el 08/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un viaje increíble, a medida, todo facilidades!
Recomendaríamos a la agencia de viajes Candal Tours al 100%. Desde el primer contacto, el trato fue excepcional y personalizado a nuestros gustos y estilo de viajar. ¡Un 10!
Queremos destacar especialmente el trabajo de Begoña, que fue la responsable de nuestra luna de miel a Japón y Maldivas. Su implicación fue total, gestionando la comunicación y las reuniones por videollamada de forma muy cercana y cómoda para todos, facilitando al máximo la planificación en medio de los preparativos de la boda. Cualquier duda fue resuelta con una rapidez y claridad increíbles!
La organización del viaje fue impecable, con una aplicación propia súper útil donde teníamos toda la documentación, el itinerario detallado y las mejores recomendaciones a mano.
Finalmente, el seguimiento durante el viaje fue increíble. A pesar de la diferencia horaria, Begoña estuvo pendiente de nosotros casi todos los días, preocupándose por cómo íbamos e incluso recordándonos documentación clave para los cambios de país.
Gracias por hacer de nuestra luna de miel una experiencia inolvidable, ajustada a nuestro presupuesto y a nuestra manera de ser! -
Elena Enviado el 07/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Agencia de viajes recomendable 100%
Hemos tenido el placer de contar con Candal Tours para nuestro viaje de luna de miel. No pudimos hacer mejor elección, se adaptan totalmente a presupuesto, gustos, preferencias… Además durante todo el viaje estuvieron súper atentos por WhatsApp con nosotros.
Repetiría una y mil veces más con ellos.
Los hoteles elegidos en Japón estaban genial ubicados para movernos y conocer las distintas ciudades. El hotel de Maldivas fue maravilloso, fue el broche final perfecto para acabar el viaje. -
Tamara Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Luna de miel de ensueño
Contáctamos con ellas por recomendación de unos amigos que hicieron su luna de miel un año antes. Además ya habían organizado viajes para mí y mi familia hacía años. Estuvimos siempre en contacto con Lidia y que suerte hemos tenido! Ha estado pendiente de todo desde el minuto 1, acompañándonos en todas las decisiones y haciendo seguimiento incluso durante nuestra luna de miel.
De verdad que volveríamos a escogerla 1 y mil veces! -
Alejandro Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un 10 en todos los aspectos!
Desde el primer momento que contactamos con Candal Tours, nosotros en particular hemos hablado durante todo momento con Lara, ha sido un autentico placer. Teníamos una necesidad de salir y volver en fechas y horarios muy concretos y desde el primer momento entendieron la situación y se ajustaron al máximo y cumplieron con todas nuestras peticiones.
En cuanto al viaje, ha salido todo perfecto, empezando con el guía que nos llevo por todo Sri Lanka, los hoteles que nos proporcionaron y el seguimiento por parte de Lara durante las tres semanas de viaje.
Volveré a contar con ellos 100% -
Paula Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Luna de miel Japon, Nueva Zelanda y Polinesia
Viaje muy bien organizado, totalmente a medida de nuestras peticiones.
Muy buena atención y seguimiento por parte de Lara.
Totalmente recomendado! -
Franco Enviado el 01/10/2025Valoración 5 de 55.0
Lara nos organizó un viajazo de luna de miel!
Desde el primer momento, mucha profesionalidad y predisposición. Estuvo siempre atenta y pendiente de los detalles, incluso durante el viaje y después. Todas las excursiones, tours y traslados estaban perfectamente organizadas en función del tiempo. También nos dio algunas recomendaciones que nos sirvieron de mucho. Recomendamos la agencia al 100%, volveríamos a elegirla sin duda, gracias!!!! -
Laura Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable al 100%
Desde un primer momento no tuvimos duda de contactar con ellos para llevar a cabo nuestra luna de miel.
Te hacen una organización personalizada con lo que te interesa visitar, la planificación de los días y con todo lujo de detalles.
Luego, dispones de una aplicación para seguir pendiente de todo lo relacionado con tu viaje.
El trato y la atención en todo momento es de 10. Y una vez que estés en tu viaje, están pendientes de lo que puedas necesitar.
Sin duda, si tenéis que organizar vuestro viaje no dudéis en contactar con ellos.
Claudia Enviado el 24/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Honeymoon.
Nuestra luna de miel la organizó Begoña, ella hizo que fuese increible, fuimos a Kenia con parada en Dubai y finalmente a Maldivas; Begoña estuvo en todo momento pendiente de nosotros y ayudando en todo lo que necesitábamos, recomiendo a Candal Tours 100 % para viajar sin preocupaciones. -