Opiniones de AzulBlue Travel

Madrid

• Patri
    Patri Enviado el 13/09/2025

¡Una experiencia inigualable! 🤩❤️

Nunca imaginé que mi viaje a Kenia sería tan increíble, y todo fue posible gracias a la excelente planificación y servicio de Azulblue Travel. Desde el primer momento, el equipo me guió de manera impecable, brindándome opciones personalizadas que se adaptaban perfectamente a lo que buscaba: aventura, naturaleza y una experiencia auténtica.

La organización del viaje fue perfecta. Cada detalle, desde los traslados hasta el alojamiento, fue cuidadosamente planeado para asegurarme una experiencia sin preocupaciones. Los safaris fueron indescriptibles, con guías expertos que no solo nos mostraron la fauna en su hábitat natural, sino que también compartieron su profundo conocimiento de la cultura local.

El equipo de Azulblue me ofreció un servicio personalizado que me permitió disfrutar de una experiencia única y sin estrés. Además, siempre estuvieron disponibles para resolver cualquier duda o necesidad, haciendo que me sintiera respaldado durante todo el viaje.

Lo que más valoro es que la agencia se preocupó por mi bienestar en todo momento!! Los consejos sobre salud, seguridad y recomendaciones para aprovechar al máximo mi estancia fueron precisos y útiles.
    Kenia fue un destino de ensueño y, sin duda, esta agencia de viajes jugó un papel fundamental para hacerlo realidad.

Si estás buscando una experiencia auténtica, segura, perfectamente organizada e inolvidable, no dudes en elegirlos!!
    ¡No puedo esperar para volver a viajar con ellos!

Gracias! 🤩
    Cris Enviado el 31/10/2025

Agencia cercana y con buenas opciones

La empresa se ajustó al presupuesto y nos dió recomendaciones de elecciones de paquetes según su experiencia. La organización previa fue la adecuada, atendiendo a nuestras dudas y preguntas en todo momento antes del viaje. Aunque hasta días antes no supimos los datos concretos de vuelos y alojamientos, aspectos que sería mejor saber con anticipación.
    Buenas experiencia en general.
  • F
    Fran Enviado el 14/01/2024

Luna de miel inolvidable

Decidimos organizar la boda con Azulblue (Abel) por referencias de un familiar y cómo este tipo de viajes no es para delegarlo en cualquiera, desde el principio estuvimos súper tranquilos por la cercanía, profesionalidad y confianza. Tuvimos un inconveniente el primer día con el hotel y nos consiguió solucionar de forma inmediata y el resto fue como la seda.
    Súper recomendable!!!!! Y buen precio porque comparamos al principio y el precio el más competitivo!!!

• E
    Eduardo Enviado el 12/01/2024

Viaje de Aniversario

Gran experiencia en nuestro viaje de quinto aniversario en Paris !! Todo fenomenal muchas gracias equipo !! Oh la la !!
    Lucia Enviado el 11/01/2024

Encantadora luna de miel

Increíble. Muy buena atención y viaje maravilloso. ¡¡Gracias por todo!! Repetiremos seguro.
    María Enviado el 11/01/2024

Súper recomendable y con ganas de repetir!

Me entra melancolía de solo pensarlo! Fue una experiencia increíble después del subidón de la boda… viajar con confianza y que salga todo genial, no tiene precio. Tras mucho tiempo organizando la boda, lo único que queríamos era disfrutar y no pensar en planificar más! Lo mejor fue no tener que preocuparnos por nada, se disfruta el doble. Gracias por todo!
  • E
    Elena Enviado el 11/01/2024

Lo recomiendo

Un servicio excepcional un trato muy bueno y muy cercano. Sin duda lo recomiendo ☺️
    Sonia Enviado el 11/01/2024

Viaje de ensueño!!

Nos ha organizado un viaje adaptado a nuestras expectativas logrando una experiencia inolvidable. Rocomendadisimo!!!
  • Marta
    Marta Enviado el 11/01/2024

Viaje a medida con atención inmejorable y precios muy competitivos

Todo un acierto elegir a AzulBlue Travel para nuestra luna de miel. Nos asesoraron desde el primer minuto con una cercanía, una profesionalidad y un trato inmejorable. Nuestro destino fue Perú, y a pesar de las dificultades sociales y políticas que vivió dicho país el año pasado, en todo momento nos ofrecieron multitud de soluciones para que el viaje más importante de nuestras vidas fuera espectacular, cuidando cada detalle y ofreciendo una serie de servicios que, analizando en comparación con otras marcas de mucho más renombre, superaban con creces. Nos quedamos esta agencia para futuros viajes, sin duda.

¡100% Recomendables!
    Lucía Enviado el 11/01/2024

Luna de miel de ensueño

Pocas son las palabras de agradecimiento a Azulblue Travel por organizar nuestra luna de miel y, es especial al agente Abel que estuvo siempre pendiente y paciente jajaja.
    Nos casamos el 20 de mayo de 2023 y no teníamos muy claro nuestro destino. Teníamos en mente varias opciones pero con la ayuda y consejos de Azulblue, nos decantamos por Indonesia :) Fue un viaje inolvidable que recomendamos a todo el mundo. Nos sentimos en todo momento atendidos y con mucha organización, lo que nos ayudó a relajarnos y a disfrutar del destinos y de nosotros.
    ¡Gracias por hacer nuestra luna de miel tan especial!