Opiniones de Tony's
Manuel Enviado el 12/08/2026Valoración 5 de 55.0-
Gran profesionalidad
Toni es un crack no descanso hasta encontrar una combinación que me encajara le agradezco muchísimo su implicación y su profesionalidad deseando ver el resultado final después de los retoques -
David Enviado el 10/08/2026Valoración 5 de 55.0
Una pasada de sitio para elegir tu traje
Nos guió, y nos aconsejó y descubrimos el traje perfecto
Gracias a que pudimos combinar todo como quisimos -
Juan Enviado el 03/07/2026Valoración 5 de 55.0
Atención y trato de 10!
Trato excepcional y personalizado, muy recomendable. En todo momento sabe como orientarte y ayudarte a encontrar lo que más te guste. Muy atento y agradable -
Ramon Enviado el 12/06/2026Valoración 5 de 55.0
Experiencia impecable y trato excepcional 👌
Compré mi traje de novio en Tony’s y no puedo estar más satisfecho con la experiencia. Desde el primer momento, Tony me atendió de forma cercana, profesional y con una dedicación que marcó la diferencia.
A pesar de ser el único responsable de la tienda, ofrece una atención totalmente personalizada, dedicando el tiempo necesario para asesorarte y ayudarte a encontrar la mejor opción. Supo entender perfectamente lo que buscaba y me orientó con gran criterio, haciendo que todo el proceso fuera sencillo y muy agradable.
La calidad del traje, el ajuste y los detalles finales fueron excelentes. Además, en todo momento me transmitió confianza, experiencia y una gran pasión por su trabajo, algo que se refleja en el resultado final.
Recomiendo Tony’s sin ninguna duda a cualquier novio que busque un trato cercano, profesionalidad y la tranquilidad de estar en buenas manos. Muchas gracias por contribuir a que me sintiera perfecto en un día tan importante.😀 -
Laura Enviado el 12/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor para aconsejarte y hacerte sentir super cómodo
Desde el minuto 1 el trato fue maravilloso, nos hizo sentir como si estuviéramos en familia, aconsejándonos y escuchándonos en todo momento, está contigo el tiempo que sea necesario para que todo esté perfecto -
David Enviado el 11/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Buena experiencia
Tony fue muy amable y se preocupó en todo momento de que me sintiera cómodo con mi traje. Muy buen profesional. -
Cote Enviado el 07/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El mejor profesional
Calidad , buen precio , buen trato. 100% recomendable.
Volveria a comprar el traje alli sin duda -
Samuel Enviado el 11/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Una experiencia de cinco estrellas de principio a fin!
Desde el primer momento, la experiencia en esta tienda ha sido simplemente inmejorable. Vine buscando mi traje de novio y encontré mucho más que eso: un trato cercano, profesional y totalmente personalizado.
El dueño es una persona encantadora, súper amable y con una paciencia increíble. Se nota que le apasiona su trabajo, porque cuida cada detalle y se asegura de que salgas completamente satisfecho. Supo entender exactamente lo que quería y me asesoró con muchísimo gusto y acierto.
La calidad de los trajes es excelente, pero sin duda lo que marca la diferencia es el trato humano. Me hizo sentir cómodo, seguro y con total confianza en una decisión tan importante.
Recomendaría esta tienda sin pensarlo dos veces a cualquiera que busque algo especial. ¡Una experiencia de cinco estrellas de principio a fin! -
Josemaria Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0-
Después de ver los comentarios de varias tiendas me decidí a visitar a Tony , sin duda el trato fue muy bueno desde el primer momento, no tengo ninguna pega , fui solo y el me aconsejo, mis familiares y amigos quedaron sorprendidos cuando me vieron, todo perfecto, muchísimas gracias. -
Zaira Enviado el 30/03/2026Valoración 5 de 55.0
Contentísimos se queda corto
Qué bueno es contar con un profesional así de educado y agradable, sabe claramente lo que buscas y como te va a quedar. No podríamos estar más contentos tanto mi padre que es el que se ha comprado el traje como yo que soy la novia. -