Opiniones de Tony's
Rodrigo Enviado el 11/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Trato y traje ideal
Fui con mi padrino a ver por primera vez el traje para mi boda. Un trato súper cercano, haciendo que fuese un rato muy ameno, y con unas indicaciones y consejos que me iba aclarando el camino para encontrar justo lo que quería y necesitaba. Un 10 -
Jose Enviado el 10/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Fue excelente
Desde el minuto uno fue rodado , Toni buen conocedor de su producto orientadonte en todo momento y sin agobiarte, gracias por todo. -
Carolina Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Siempre un acierto
Hemos ido en distintas ocasiones en los últimos, diría 10 años ya, y la atención de Tony siempre es una maravilla. El trato tan cercano y personalizado, además de la buena relación calidad-precio de sus trajes nos han hecho volver y recomendarlo sin duda a nuestros amigos y familiares. Así que cuando llegó nuestra boda no iba a ser de otra forma, todo un acierto. -
Kevin Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Traje novio Boda
Tanto el trato, calidad del traje y la disponibilidad son de 10/10. Sinceramente me lo recomendaron y fue increíble la experiencia, ya que no es un día cualquiera, sino el día de mi boda y fue la mejor decisión que pude tomar el dejar en manos de Tony el traje que iba a llevar para la boda.
Sinceramente si tuviera que volver a comprar un traje no dudaría en ir. -
Miguel Enviado el 09/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio
Tiene variedad de trajes, y una gama de packs para combinar muy bien con lo que te interesa. La atención es personalizada y te ayuda en todo momento -
Tony Enviado el 07/12/2025Valoración 5 de 55.0
Una agradable sorpresa
Desde el primer momento la tención fue de 10, fue la primera tienda que entré y fue con la idea de ver y seguir de ruta hacia otras tiendas...pero no hizo falta, el trato fue extraordinario, no solo me ayudó sino que me asesoró en la elección. Vamos que no hizo falta seguir buscando...salí con mi traje de novio y el día de la ceremonia los invitamos no paraban de decir que el traje era una pasado, en el color y el estilo. Gracias Tony's...LO RECOMIENDO..... -
Leo Enviado el 04/12/2025Valoración 5 de 55.0-
El mejor servicio de la provincia
Poco os puedo decir de lo bueno de mi experiencia con Tony. Esta industria del traje suele explotar mucho la dependencia del cliente, metiéndote prisa y no siempre tratándote de la mejor manera, además de hinchando los precios hasta el infinito si les dejas. Tony es todo lo contrario a eso. Después de visitar más de 7 tiendas, fue intercambiar 2 o 3 palabras con él y saber que sería aquí. Un servicio profesional como una catedral, un profesional de la cabeza a los pies, y un trato exquisito. Todo han sido facilidades, buenas palabras, y un precio tremendamente competitivo para la calidad que maneja. Nada de prisas, fechas claras y concretas, y un servicio increíble. Ya te lo dije en privado Tony, pero muchas gracias por ser como eres y trabajar como trabajas. Un auténtico placer. -
Jose Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Tienda y trato excelente
Desde el primer momento que entre ,el trato que me dieron fue muy profesional . El chico me asesoró estupendamente y me ayudo mucho a conseguir mi traje perfecto , sali encantado -
Jose Enviado el 11/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Gran variedad de trajes.
Compramos allí el traje para cada uno por su cuenta. Con la ayuda de Toni hizo que al elegir el traje supiéramos que iba a ser el que lleváramos nuestro gran día, gracias a su experiencia hizo que fuera todo muy agradable, el trato y el servicio a cada uno de nosotros. Sin duda volveríamos al mismo sitio a comprar otra vez el traje. Gracias por todo. -
Nicole Enviado el 06/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente!!!!
Use traje 2 veces en mi vida, es mi boda y no sabía que hacer, nunca me metí mucho en el mundo de los trajes, y en una mañana nos resolvió todas las dudas, se ajusto a mis gustos, encontré todo lo que tenía en mente, me dijo lo que me quedaría bien y lo que no, me casaría de nuevo para volver. -