Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Tasso Novios - Barcelona

Tasso Novios - Barcelona

Tasso Novios - Barcelona

Barcelona
Valoración 4.8 de 5, 422 opiniones
Ver más información

422 opiniones

Valoración
4.8
de 5.0
98% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net

114 fotos de usuarios

  • J
    Jonatan R. Se casa el 06/05/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad

    Gran variedad de trajes para novio y se adapta a todos los bolsillos, yo salí encantado con mi traje.
  • Pedro
    Pedro A. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    sitio perfecto para encontrar tu traje

    Estoy muy agradecido por el trato recibido, muy atentos y amables en todo momento, asesorando y cuidando hasta el más mínimo detalle. Puedes encontrar el traje adecuado a tu estilo, a unos precios razonables. Sólo les puedo dar las gracias por todo.
  • Marc
    Marc B. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Ideal y eficaz

    Fue al primer sitio que fui despues de buscar previamente por internet. Me atendieron muy bien y fue muy fácil quedarme con ellos, la atención y dedicación se nota.
    Llevan muchos años haciendo esto y lo viven con pasión. Un asesoramiento perfecto que lo agradecí muchísimo.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • C
    Cristina R. Se casó el 01/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sitio para novios

    Mi pareja se encontró por casualidad con esta tienda y desde el primer momento ya salió con un traje de novio. además otro conocido que se casa el mes que viene y que también lo recomendamos, se compró allí el traje!
  • J
    Jolien T. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El traje de mi vida

    Fantástico y elegante. No puede haber otros adjetivos que puedan describir mejor el traje de mi boda. Desde el primer momento Oscar nos atendió con gran profesionalidad y amabilidad. Se nota que es un gran profesional, ya que acertó mi talla al solo entrar en su tienda. Además, el traje era maravilloso y espectacular, con mil detalles y de una calidad muy alta. Por otro lado, comentar que Oscar hizo un gran trabajo, ya que además, me adaptó el traje a medida. A partir de ahora cada vez que necesite un traje, sé que iré a verlo. Recomiendo a Tasso y en especial a Oscar por su buen trabajo y especial atención en los detalles.
  • Carlos
    Carlos Se casó el 02/09/2022
    Valoración 3.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy buena calidad

    Me decidí por comprar mi traje de novio en Tasso Moda. Desde el primer momento fueron muy pacientes y agradables, sobretodo la persona que nos atendió (Josep), que me ayudó a escoger el traje y resolvió todas nuestras dudas.

    Los arreglos que necesitaba el traje también quedaron bien, sin embargo, no compramos la camisa y los zapatos debido a la actitud de la persona que nos atendió en ese momento (Óscar). Yo quería una camisa entallada y no hubo forma que me sacase una; se empeñó en que no me quedaría bien y me dió a probar varias por debajo de mi talla. Finalmente me la compré en otra tienda y a la primera.
  • Itziar
    Itziar T. Se casó el 22/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Calidad y trato de 10!

    Encontré el traje que buscaba y de una calidad excepcional. El trato del personal fue increíble, siempre atentos a cada detalle. Gracias a Óscar por su atención y simpatía.
  • Clara
    Clara M. Se casó el 16/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Rápido, con mucha visión

    El novio se fue a buscar traje supertarde de tiempo. Pocos meses antes de la boda. Tuvo la suerte de que solamente entrar en Tasso la persona que le atendió vio clarísimo cuál era el traje que necesitaba. Se probó algunos más. Se quedó con el primero. Estaba guapísimo. Muy buena atención. ¡Recomendado!
  • E
    Marcos Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje perfecto

    Aunque el traje que compré no era para nada barato, sí que quedaba perfecto. Muy buen trato. Flexibilidad. También compré allí los zapatos. Muy bonitos.
  • L
    Laura S. Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Súper buen trato y profesionalidad. Trajes de calidad a precios competentes.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje