Opiniones de Tailor Loom

Tailor Loom Ver más información

• Fco
    Fco Enviado el 29/04/2025

Excelente trabajo y atención al cliente.

Muy satisfecho con el servicio. El traje quedó perfectamente ajustado y además, me ofreció buenos consejos sobre telas y estilos.

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios Francisco , para nosotros es muy importante poder ofrecer a nuestros clientes el máximo servicio y terminaciones impecables para que un día tan importante brillen con luz propia.
  • Juan
    Juan Enviado el 19/03/2025

Espectacular!!, grandes profesionales. Me voy muy satisfecho por el trabajo realizado. Mantienen un amplio catálogo de telas y complementos a un precio muy competitivo. Han conseguido que me sienta protagonista en un día tan especial.

Respuesta de Tailor Loom:

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra enormemente saber que te has sentido protagonista en tu experiencia en nuestra sastrería. Trabajamos con ilusión para ofrecerte la mejor calidad y variedad, siempre . ¡Esperamos verte pronto de nuevo!

• Javier
    Javier Enviado el 08/01/2025

Chaqué de boda

La experiencia en Tailor Loom a los mandos de Carlos ha sido excepcional. Su trato, cercanía y profesionalidad han dado como resultado un chaqué de boda precioso e insuperable. Me voy super contento del trabajo realizado. Lo recomiendo 100%. Gracias por todo.

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios, para nosotros la satisfacción de nuestros clientes es la nuestra también , nos es muy grato que su experiencia haya sido positiva.
  • Javier
    Javier Enviado el 31/12/2024

El sitio de moda en Sevilla

Desde el momento que me lo recomendaron hasta el último minuto que tuve el chaqué puesto, me he sentido como en casa. Trato excepcional de Carlos, tejidos y mil variedades de todo lo que podáis imaginar y sobre todo definiría esta experiencia en Tailor Loom con una palabra: Calidad. Gracias por todo, nos vemos pronto.

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios Javier , nos alegramos mucho que su experiencia haya sido positiva , sus valoracion nos alienta a que cada día demos la mejor excelencia para nuestros clientes .
  • E
    Eugenio Enviado el 23/09/2024

Recomendable!

Recomiendo al 200% , Carlos un magnífico profesional te hace sentir en casa, te aconseja y te trata de maravilla , todo un acierto confiar en el, todo tipo de facilidades con amplio catálogo de todo los productos que tiene, y el resultado espectacular , un gran descubrimiento , volveremos a vernos, un placer !

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios, Eugenio , nos alegra mucho que su experiencia haya sido positiva, esperamos verle pronto de nuevo!!!!
    Jose Enviado el 07/11/2024

Espectacular el final de mi traje. Mejor de lo que tenía en mente. Muchas gracias.

No os arrepentiréis. El trabajo que hace es super bonito y detallado. Es un profesional.

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios, José Antonio , ha sido un placer poder atenderle y que haya quedado satisfecho con el resultado, en Tailor Loom, siempre procuramos cuidar todo al máximo detalle para que si experiencia sea lo más satisfactoria posible.
  • Jose
    Jose Enviado el 22/11/2024

Recomendadísimo

Trabajo y dedicación impecables desde el momento de tomar medidas hasta el momento de entregarlo. El traje quedó perfecto, como anillo al dedo, sin duda fue parte fundamental para que todo saliera perfecto el día de la boda. Muy satisfecho con el resultado y no dudaría en recomendarlos a cualquiera que busque calidad y profesionalidad.

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por sus comentarios, en Tailor Loom nos esforzamos al máximo para que en la parte que nos toca todo esté perfecto !!! Les deseamos toda la felicidad del mundo!!
  • Jose
    Jose Enviado el 22/10/2024

Profesionalidad y estilo

Atención plena hasta el menor de los detalles, resultado inmejorable, todo un acierto haberme hecho el esmoquin aquí.

Respuesta de Tailor Loom:

Nos alegra mucho ,José María ,que su experiencia haya sido positiva , nuestra máxima es la satisfacción del cliente y vestir a los novios de forma actual , pero manteniendo los códigos del buen vestir del caballero . Ha sido un placer poder atenderle!!!.
  • José
    José Enviado el 22/09/2024

Increíble experiencia

Trato exquisito, profesional de 10, instalaciones preciosas e impecables. Una experiencia increíble.
    Lo recomiendo 100%.....

Respuesta de Tailor Loom:

Muchas gracias por su valoración, José María , siempre buscamos con nuestros clientes la máxima atención , calidad y excelencia, para que tengan una experiencia positiva como la suya .