Opiniones de Soria Moda Hombre
Soria Moda Hombre
Arahal, SevillaOpiniones
Cristina Enviado el 18/01/2026Valoración 5 de 55.0-
¡Contar con ellos siempre es un acierto!
Fueron los cómplices del traje de mi marido, de mi padre, hermano y muchos familiares y amigos de nuestra boda.
Y de verdad que no tengo palabras para agradeceros vuestro trabajo y sobre todo vuestro buen trato siempre! Sois amabilidad, cercanía, dónde puedes ir y sentirte como en casa, y donde sabrás siempre que irás perfecto para cada ocasión!
Gracias Manuel, Carlota e Isabel por formar parte siempre de todos los eventos que tenemos y sobre todo de nuestro día más especial. Un beso fuerte de parte de Jesús y Cristina 8.11.2025 😊😊😘😘😘 -
Jose Enviado el 10/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Muy profesionales y te asesoran muy bien sobre cualquier duda que me surgió.
Manuel nos acedsesoró muy bien en todo los detalles que teníamos que tener en cuenta para el día de la boda. Muy contento con el servicio prestado -
Pablo Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0
Muy buen servicio calidad-precio. Buenas atención.
Buen servicio y muy buena atención al cliente siempre adaptándose a horarios y demás
Andres Enviado el 18/12/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionales de diez
No hay duda de que nos pusimos en las mejores manos para el día de nuestra boda.
Trato familiar, cercano y muy profesional, ya no quedan sitios como Soria Moda ni gente tan profesional que amen su trabajo y te hagan sentir como en casa.
Gracias por todo ❤️ -
Jose Enviado el 12/11/2025Valoración 5 de 55.0
Traje de novio.
Decidí mirar traje de novio en esta tienda y desde el primer día que fui a hacerme una prueba me sentí muy agusto en el trato personal y encontré un buen traje para la ocasión. -
Francisco Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención de 10 y calidad impecable
Elegir el traje de novio no es cualquier cosa. Es el día más importante de tu vida, y por eso decidí confiar en Soria, una tienda local que ya conocía y que en Arahal tiene una reputación muy buena.
Carlota, Manuel e Isabel son simplemente estupendos. Han creado un espacio diferente, acogedor, donde uno se siente como en casa. El local es amplio, ideal para que te acompañen tus familiares, y ellos tienen una paciencia infinita. Siempre con una sonrisa, siempre dispuestos a ayudarte. Te ofrecen todo tipo de prendas para que puedas probar, comparar y decidir sin prisas.
El traje que elegí era de una calidad que se nota al tacto. El proceso de ajuste fue impecable. Es imposible no ir guapo con Soria. Me sentí muy cómodo el día de mi boda, y disfruté cada paso del proceso.
No tengo ni una sola pega. El trato fue excelente, el producto de máxima calidad y los precios muy competitivos. Recomiendo Soria a cualquier novio que quiera sentirse bien atendido y salir con un traje que le haga sentir especial. Yo, sin duda, volvería a elegirlos. -
Gloria Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Padrino de boda
Un acierto seguro.
Mi padre compró su traje de padrino y no pudo salir más satisfecho. La atención desde el primer minuto es estupenda, te guían y te aconsejan para que vayas cómodo en todo momento. Siempre es un placer acudir a modas Soria. -
Alba Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Un equipo de 10!
Lo recomiendo al 100x100, fueron los encargados de vestir a mi chico, su padre, sus hermanos, mis cuñados y muchos más invitados y quedaron encantados, Manuel está atento de cada detalle por pequeño que sea y eso hace q marque la diferencia, no se equivocaron al elegir a Soria Modas.
Gracias a Isabel, Carloti y Manuel por el trato y poner tan guapo a mi chico y familiares. -
Juan Enviado el 22/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Recomendable 100x100
Soy Tomas de utrera y fui recomendado por un familiar sobre esta familia de Arahal.. y la verdad que increíble como fuimos tratados desde el primer momento.. yo el novio, mi sobrino mi padre y mi cuñao nos compramos el traje allí y la verdad que desde el primer momento estuvimos como en casa!! Muchas gracias moda Soria por acogernos y tratarnos tan bien.-
Cristina Enviado el 21/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Atención y calidad van unidos
La atención de todos es espectacular, se ajustan a cada necesidad de cada hombre, y te ayudan y te aconsejan en todo lo posible.
Mi marido y mi padre no pudieron elegir mejor y es que iban impecables y el traje les quedaba perfecto! 👌🏼
Ellos mismos se encargan de arreglos y de asesoramiento.
Gracias a modas Soria por todo. Sin duda y en más de una ocasión ya hemos contado con ellos para nuestros eventos y nunca nos equivocamos, lo recomendamos 100% -