Opiniones de Solà Home
Gerard Enviado el 22/12/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Nos captaron a la primera!/Ens van captar a la primera!
Cuando entramos por la puerta de Solà Home nosotros no sabíamos muy bien qué buscábamos y teníamos poco tiempo para elegir traje, ya que nos quedaban menos de dos meses para la boda, pero enseguida ellos supieron captar nuestro estilo y adecuar a las condiciones que poníamos. Nos interesaba ir conjuntados entre los dos, pero no iguales como si fuéramos hermanos gemelos. Nos hicieron una propuesta genial, con trajes iguales, pero chaleco y complementos diferentes. Tuvimos suerte de enganchar una nueva colección de trajes de origen gallego y portugués, que nos encantó. Nos hicieron los arreglos necesarios para que cada traje se adaptara a nuestro cuerpo y realmente nos quedaban como un guante. ¡Muchas gracias por vestirnos y hacernos sentir cómodos y guapos durante el día más feliz de nuestras vidas! Gerard y Jordi.
--------------------------------------------------
Quan vam entrar per la porta de Solà Home nosaltres no sabíem ben bé què buscàvem i teníem poc temps per triar traje, ja que ens quedava menys de dos mesos pel casament, però de seguida ells van saber captar el nostre estil i adequar a les condicions que posàvem. Ens interessava anar conjuntats entre els dos, però no iguals com si fóssim germans bessons. Ens van fer una proposta genial, amb vestits iguals, però armilla i complements diferents. Vam tenir sort d'enganxar una nova col·lecció de trajes d'origen gallec i portuguès, que ens va encantar. Ens van fer els arranjaments necessaris perquè cada traje s'adaptés al nostre cos i realment ens quedaven com un guant. Moltes gràcies per vestir-nos i fer-nos sentir còmodes i guapos durant el dia més feliç de les nostres vides! Gerard i Jordi.Respuesta de Solà Home:
Muchas gracias a vosotros y por dejarnos formar parte de vuestro dia tan especial. Todo fue muy fácil y al mismo tiempo divertido. Os dejasteis muy bien aconsejar y lo hicimos geniall. Muchas felicidades. -
Oana Enviado el 10/07/2024Valoración 5 de 55.0-
Traje de novio y invitado.
Muy atentos,profesionales,con mucha paciencia y amabilidad para todo los detalles. -
Miquel Enviado el 19/10/2023Valoración 5 de 55.0
La mejor tienda para novios
Grandes profesionales! Sin duda, la mejor tienda para encontrar tu traje de boda! Un trato excelente y con los mejores precios/ calidad! -
Ana M. Enviado el 30/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Muy buen traje y buena atención
Recomendaríamos al 100% a Solà, tiene muy buenos trajes y buena atención. En pleno centro de Figueres, sin tener que hacer mayores desplazamientos pudimos encontrar el look perfecto para el novioRespuesta de Solà Home:
Muchas felicidades y muchas gracias por vuestra opinión y habernos elegido.. Sois una pareja que se a dejado aconsejar y entre todos hemos realizado un buen trabajo. Enhorabuena
Cristian Enviado el 18/09/2023Valoración 5 de 55.0-
Profesionales!
Un servicio excelente! Se nota la experiencia que tienen, y la seguridad que transmiten! Un total acierto! -
Noemí Enviado el 15/05/2023Valoración 5 de 55.0
Excelente y muy recomendable
Lo contratamos y fue todo perfecto. Muy buena atención y gran profesionales. Nos aconsejaron en todo y ayudaron mucho. Mi novio estaba espectacular. -
Nerea Enviado el 19/04/2023Valoración 5 de 55.0-
Mi marido iba espectacular
Un vendedor de 10. El traje que le dio a mi marido para probarse, era su traje! El estaba espectacularRespuesta de Solà Home:
muchas felicidades, gracias por confiar en nosotros. Nos alegran mucho vuestros comentarios y vemos que nuestro trabajo hacer sentir bien al cliente. Enhorabuena. -
Núria Enviado el 17/10/2022Valoración 5 de 55.0-
¡Perfecto! / Perfecte!
Me lo pusieron muy fácil y cogieron enseguida mis gustos. Grandes profesionales, ¡repetiría sin dudas! ¡Muchas gracias! Guillem B.
-------------------------------------------
M'ho van posar molt fàcil i van agafar de seguida els meus gustos. Grans professionals, repetiria sense dubtes! Moltes gràcies! Guillem B.Respuesta de Solà Home:
Muchas gracias, por vuestra valoración. Fue un placer forma parte de un dia tan especial para vosotros.. muchas felicidades -
Xavi Enviado el 24/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Me encanto el traje
El traje nada mas verlo me gusto, me lo ajustaron, me lo probe ye encanto, estaba hecho para mi, muchisimas graciasRespuesta de Solà Home:
Muchas Felicidades y gracias por confiar en nosotros. Nos alegra saber que hemos hecho un buen trabajo y que hayas estado muy elegante y comodo en tu dia. Gracias por vuestro comentario. -
Marta Enviado el 06/09/2022Valoración 5 de 55.0-
Trato inmejorable y muy atento
Toni es un gran profesional, no solo vistió a Isaac sino a los familiares cercanos e incluso amigos. Sin duda alguna iban impecables y con un estilo único. Nunca defrauda. Gracias por todo.Respuesta de Solà Home:
Muchas gracias a vosotros y por dejarnos formar parte de vuestro día. Todo fue muy fácil y os dejasteis muy bien aconsejar. Entre todos hicimos un gran trabajo. Muchas felicidades. -