Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Señor

Señor Ver más información

237 opiniones

Valoración
4.7
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.8 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.7 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.7 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net

79 fotos de usuarios

  • Núria
    Núria Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Precioso el traje

    El traje fue muy bonito, moderno y elegante. Trato muy correcto en todo momento
  • David
    David F. Se casó el 22/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Viste a medida y de calidad

    Atención personalizada en todo momento, y resultado espectacular. El mejor lugar donde dejarte asesorar y vestir como nunca en un día tan especial.

    --------------------------------------------- Atenció personalitzada en tot moment, i resultat espectacular. El millor lloc on deixar-te assessorar i vestir com mai en un dia tan especial!
  • Marta
    Marta M. Se casó el 24/09/2022
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    La perseverancia da frutos

    En mi caso fue un proceso largo. Lo que me llevó a la elección perfecta.
    Es un sastrería de una muy larga tradición con lo que la calidad del producto final esta garantizada.
    En cuanto a las pruebas es recomendable ir con tiempo, a menudo las visitas anteriores se alargan y toca esperar.
    A nivel de organización interna podrían mejorar.
    Pese a todo creo que el producto acabado merece la pena, el trato es más que correcto y tienen variedad de producto tanto fabricado como opciones para hacer cualquier pieza de ropa al gusto.
    Yo no me equivoqué al elegir Señor.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • H
    Helena C. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Supertraje

    Me casé el pasado 3.9.2022. Mi padre tenía claro que quería un traje a medida y enseguida fuimos al señor. El servicio y atención que recibimos fueron impecables durante todas las visitas y pruebas. ¡Mi padre quedó guapísimo!
  • Xenia
    Xenia V. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    ¡Muy buena experiencia!

    A mi marido lo atendieron genial en Señor Manresa, un traje a medida que era exactamente lo que quería. ¡Lo recomendaría!
  • Michele
    Michele Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un traje espectacular

    Señor es un lugar perfecto si estás buscando profesionalidad, disponibilidad, flexibilidad, calidad... El traje es una pasada y estoy muy agradecido por la disponibilidad de todo el equipo de Señor.
  • Susana
    Susana M. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Traje a medida perfecto!

    Traje de lino estilo ibicenco y quedó tal cual lo quería. Me atendió un sastre llamado Joan, muy profesional y atento. ¡Recomendado al 100%!
  • Rosa
    Rosa J. Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor sitio para salir con todo puesto

    Acudí con cita previa y, a pesar de tener que esperar un poquito, el personal estuvo muy pendiente de mí en todo momento, con todo tipo de atenciones y tranquilizándome... Y cuando llegó la hora de entrar, Pilar se encargó de todo, me ayudó a decidir lo que me quedaba estupendo y Bienve me dio el visto bueno. Ha sido una de les elecciones mas fáciles que he tomado, todo gracias al maravilloso equipo que tienen. Mención especial a Conchi que se ha portado genial tanto conmigo, como con mi novia, que también escogió su vestido el mismo día. Solo palabras de gratitud hacia ellos. ¡Repetiría con ellos las veces que hiciera falta!
  • Francisco Javier
    Francisco J. Se casó el 06/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Compré mi corbata y pajarita. Seleccioné la tela en la tienda de C. Aragó en Barcelona y, a pesar de que llegó la corbata defectuosa, hubo tiempo para modificarla. ¡Gracias!
  • Andrea
    Andrea G. Se casó el 30/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Buena calidad donde las haya!

    El novio tenía clarísimo donde iba a ir, no buscó más proveedores, puesto que anteriormente para invitados ya se había hecho trajes en Señor. Fue de las mejores decisiones. El traje era impecable por donde lo mirarás. La corbata increíble de bonita y el chaleco... Además, le hicieron dos camisas a medidas cosidas con sus iniciales. Eran preciosas. ¡Estaba guapísimo! ¡Y todo gracias a Paco, que trabajó en el señor de rambla Cataluña de Barcelona! ¡Trato impecable!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje