Opiniones de Sedka Novias

Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • Luis
    Luis Enviado el 26/08/2026

Muy bueno me alegra haber comprado el traje de novio hay muy buenos profesionales

Todo perfecto buenísima atención y muy buenos profesionales el traje de novio triunfo.
    Muchas Gracias por todo.

Hola Luis,

Muchas gracias por compartir tu experiencia y por confiar en Sedka Novias para elegir tu traje de novio. Nos alegra muchísimo saber que quedaste tan satisfecho con la atención recibida y con el resultado final.

Y qué alegría saber que el traje triunfó el día de la boda. Gracias por valorar el trabajo y la profesionalidad de nuestro equipo.

Ha sido un placer acompañarte en un momento tan especial. ¡Muchas gracias por elegirnos!
  • Marcos
    Marcos Enviado el 05/08/2026

Principe turco

Al verlo no podia ir más wapo me volvió ah enamorar si ya lo estaba el doble, fuimos los dos no vimos el traje ninguno de cada uno, buen trato con los dos

Hola Marcos,

Qué alegría leer que el traje consiguió ese efecto y que te viste tan guapo el día de vuestra boda. Nos encanta saber que la experiencia de elegir vuestros trajes por separado salió tan bien y que los dos recibisteis un trato que os hizo sentir cómodos durante el proceso.

Muchas gracias por confiar en Sedka Novias y por compartir tu experiencia con nosotros. Nos hace mucha ilusión saber que el resultado fue tan especial para los dos.
  • Rocio
    Rocio Enviado el 28/06/2026

Perfecto!!

Mi pareja compró el traje aquí y super contento con todo, salio encantado!!

Hola Rocío,

Muchas gracias por compartir vuestra experiencia. Nos alegra muchísimo saber que la compra del traje de tu pareja fue un acierto y que salisteis contentos con todo el proceso.

Transmitiremos tus palabras al equipo, que seguro les hará mucha ilusión. Gracias por vuestra confianza.

• P
    Pablo Enviado el 25/06/2026

Catálogo muy amplio donde elegir

El personal de tienda es muy atento y te hace sentir cómodo en todo momento. La amplitud del catálogo hace que sea casi imposible no salir de allí con tu traje elegido.

Hola Pablo,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que el catálogo y la atención del personal hicieron que el proceso fuera cómodo y sencillo para ti.

Transmitiremos tu comentario al equipo, que seguro lo valorará mucho. Gracias por recomendarnos.
  • Cristina
    Cristina Enviado el 16/06/2026

No fue lo que esperaba al final

Mi experiencia con esta tienda comenzó en 2021, cuando mi hermana compró aquí su vestido de novia y yo encontré el mío para asistir a su boda. Salimos encantadas con el trato recibido y, desde entonces, tuve claro que si algún día me casaba, volvería sin dudarlo.
    Ese momento llegó en septiembre de 2025. Fui con la ilusión de encontrar mi vestido de novia y la experiencia comenzó de la mejor manera posible. En mi primera cita me atendió Lucía, una gran profesional que me lo puso realmente difícil para elegir porque todo lo que me proponía era un acierto. Su trato fue excepcional y transmitía perfectamente la pasión que siente por su trabajo.
    En la siguiente prueba me atendió Laura, que fue un auténtico encanto: amable, paciente, cercana y siempre dispuesta a ayudar. Gracias a profesionales como ellas, el proceso de elegir un vestido tan importante se convierte en una experiencia muy especial. También quiero destacar a Alicia, la jefa de taller, que participó en la segunda y última prueba para tomar medidas y realizar los ajustes necesarios. Su alegría, cercanía y simpatía hicieron que todo fuera mucho más fácil y agradable.
    Sin embargo, mi experiencia cambió en la última cita, cuando acudí a recoger el vestido. Entiendo perfectamente que todos podemos tener días complicados, pero el trato que recibí por parte de Fini fue muy decepcionante. Su actitud me hizo sentir incómoda y deseando terminar la cita cuanto antes. Sinceramente, si hubiera sido la primera persona que me hubiera atendido, probablemente me habría marchado sin comprar nada.
    Además, cuando señalé varios desperfectos en el vestido, se les restó importancia con comentarios como “eso no importa”, a pesar de que uno de ellos estaba en la zona del pecho. También se me indicó que otro defecto en la manga era propio del diseño, cuando posteriormente una modista me confirmó que se trataba de una tara. Lo que más me molestó fue que, tratándose de un vestido con un precio elevado y estando a una semana de mi boda, me entregaran una prenda con defectos que deberían haberse solucionado previamente.
    Quiero destacar también a la chica que finalmente me explicó cómo recoger la cola y me entregó el vestido, Vanesa. Fue muy amable, profesional y consiguió mejorar la sensación con la que me iba.
    Por todo ello, mi valoración es agridulce. La mayoría del equipo me hizo sentir acompañada y especial en uno de los momentos más importantes de mi vida, pero la atención recibida en la última cita y la gestión de los desperfectos del vestido empañaron una experiencia que, de otro modo, habría sido excelente.

Hola Cristina,

Muchas gracias por tomarte el tiempo de compartir una valoración tan detallada y por tus palabras hacia nuestro equipo en las distintas fases de tu experiencia.

Nos alegra muchísimo saber que desde tu primera visita, tanto Lucía como Laura y Alicia te acompañaron de forma tan cercana y profesional, y que te hicieron sentir bien atendida durante el proceso de elección y ajuste de tu vestido. Les trasladaremos tus palabras, que seguro les harán mucha ilusión.

Lamentamos sinceramente que la experiencia en la última cita no estuviera a la misma altura del resto del proceso. En Sedka Novias trabajamos para que cada momento, incluida la entrega final, esté igual de cuidado y sea igual de especial, por lo que revisaremos internamente lo que nos comentas para seguir mejorando.

También nos alegra saber que Vanesa pudo ayudarte en ese último momento y que su atención contribuyera a mejorar tu sensación final.

Agradecemos de verdad tu confianza y tus comentarios, que nos ayudan a seguir creciendo y cuidando cada detalle en un momento tan importante.

Atentamente,
    El equipo de Sedka Novias
  • Á
    Álvaro Enviado el 21/05/2026

Traje para el día más especial de mi vida

El trato es inmejorable, te hacen sentir muy bien desde el momento que entras. Hay de todos los tipos de trajes para poder probarte y encontrar el ideal para tu gran dia

Hola Álvaro,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra muchísimo saber que te sentiste bien atendido desde el primer momento y que encontraste el traje perfecto para un día tan especial.

Transmitiremos tus palabras al equipo, que seguro les hará mucha ilusión. Gracias por tu confianza.
  • Yolanda
    Yolanda Enviado el 14/05/2026

Juan Carlos

Me ayudaron en todo momento a elegir mi traje de novio, y fue el idóneo. Me encantó como me quedaba y el estilo de traje, tienen muchísima variedad de modelos, unos más económicos y otros no tanto, pero merecen la pena todos, lo único que puedo decir es gracias !!

Hola Juan Carlos,

Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra saber que te ayudamos a encontrar el traje ideal y que te sentiste cómodo con la variedad de modelos disponibles.

Transmitiremos tu mensaje al equipo, que seguro lo valorará muchísimo. Gracias por elegirnos.
    Maria Enviado el 13/05/2026

Día genial

Nos atendieron genial la gente muy amable y la calidad es muy buena gracias a todos

Hola María,

Muchas gracias por compartir tu experiencia. Nos alegra saber que tuviste un día genial y que el equipo te atendió tan bien durante todo el proceso. También nos alegra que valores la calidad de nuestros trajes.

• Bei ✨
    Bei Enviado el 15/04/2026

Todo genial hasta última hora…

Enamorada de mi vestido 😍 quedó impoluto! Digo esto porque a dos semanas de recogerlo (en la última prueba) vimos varias manchas en el vestido. La chica que me atendió no me puso ninguna pega , me dijo ; lo llevamos a lavandería y te lo entregamos limpio y planchado. Fueron unas fechas en las que muchas novias salimos perjudicadas con pequeñas o grandes cosas. Por suerte salió todo bien,tanto limpieza como cosidos , impoluto para el día de la boda. CONSEJO : mirar y requetemirar bien el vestido, porque una vez firmas como que te lo entregan en perfecto estado , luego no podrás reclamar.

Respuesta de Sedka Novias:

Gracias por compartir tu experiencia y por contarlo con tanto detalle. Nos alegra muchísimo saber que finalmente todo quedó perfecto para tu gran día y que pudiste lucir tu vestido tal y como lo soñabas.

Tomamos nota de lo que comentas sobre la revisión en las pruebas, ya que nuestro objetivo es precisamente que cada detalle esté cuidado y revisado con tiempo para evitar cualquier preocupación de última hora. Nos alegra también saber que el equipo respondió y que todo se solucionó correctamente antes de la boda.

Gracias de corazón por tu confianza en un momento tan importante.
    Sol Enviado el 15/04/2026

Volvería a repetir

De principio a fin todo genial! Desde el principio dieron en el clavo con el estilo de traje que buscaba! Un 10 a todos los profesionales que me han atendido!

Respuesta de Sedka Novias:

Muchísimas gracias, Sol. Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia fue tan positiva de principio a fin y que encontraste exactamente el traje que buscabas. Qué bonito leer que todo encajó desde el primer momento.