Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Sedka Novias

Sedka Novias Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
1.564 opiniones
El 98% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
  • M
    Martin G. Enviado el 18/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El que no sale de aqui con un traje es porque no lo quiere

    Muy buen sitio, personal muy amable y profesional te aconsejan y ayudan en todo. Recomendable 1000%
  • Ania
    Ania V. Enviado el 16/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Majísimos y increíbles

    Espectacular los trajess , nos encantaron desde el minuto uno!!!! Perfecto y personalizados!!
  • Juanma
    Juan M. Enviado el 08/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje novio

    Un buen traje muy bonito 100% recomiendo
    👌 👌 👌
    Mucha variedad de trajes de novios
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Lidia
    Lidia R. Enviado el 06/07/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Feliz con el vestido.

    El vestido que escogí es el modelo Barcelona, fue amor a primera vista y estoy muy contenta con mi elección. Además lo complementé con una capa también preciosa del moderno Amawana.
    Además, mi marido también compró su traje en Sedka.
    Única pega que pongo, al poco de elegir mi vestido, vi a tres novias más del mismo pueblo con ek mismo modelo. Sé que no se puede controlar tanto este tipo de cosas pero como sugerencia, igual que hacen control con los nombres, también se debería controlar por localidad, por no coincidir de nuevo 4 novias del mismo pueblo vestidas igual.

  • Conchi
    Conchi G. Enviado el 06/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Maravillosa la atencion

    La idea que tenía de vestido fue el que me buscaron y me llevé! Desde el minuto 1 la cercanía con fini fue brutal...en resumen Maravilloso
  • T
    Tania B. Enviado el 04/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Encantada con el trato recibido tanto por mi parte como por mi pareja. Los dos cogimos los trajes de allí y estamos encantados con la atención y servicio recibido por parte de todos. Además hay una gran cantidad de traje para poder elegir de todos los tamaños y estilos. Fue una gran emoción poder encontrar nuestro traje sin ningún agobio ni presión
  • T
    Toni Enviado el 03/07/2024
    Valoración 3.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 3.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 3.0 de 5

    Bien pero lo justo

    Al final es cuestion de gustos, la verdad y yo me compré el traje allí porque solo ellos tenian el color que me gustaba. En mi opinion, para lo que dan se suben mucho de precio.

    El traje me encantó, me lo arreglaron como me gustaba y en general todo fue bien, no tengo ninguna pega sobre esto.

    Todo empezó genial con la venta, donde dos chicas, la mas simpática que me tocó fue Paloma, te van probando segun tus gustos y hasta la compra fue un dia redondo.

    Las pegas vienen en las normas super estrictas que firmas cuando compras el traje, las siguientes visitas de prueba y ajustes te sientes un poco presionado y despachado pronto, la sensacion es esa de que como ya tenemos tu dinero....

    En fin todo salió bien pero no me gusto nada como se giró la actitud despues de firmar el contrato y lo inamovibles que son con sus reglas. Si hay alguna que no te parece bien directamente pues no te lo venden jjajaajja
  • Cintia
    Cintia Enviado el 01/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    La experiencia fue expectacular, después de haber probado muchos vestidos iba con pocas expectativas y encontramos mi vestido 🥰
    Muy recomendable por la atención no solo en la primera prueba si no, en casa una de ellas, las modistas muy profesionales también 😃
    Encantadísima ❤️
  • E
    Eva Enviado el 29/06/2024
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    El vestido perfecto!

    Tienen muchísimo vestidos preciosos. Pruebate muchos y de varios estilos hasta que encuentres el tuyo! :)
  • E
    Esther B. Enviado el 29/06/2024
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Buen trabajo

    Te ayudan con todo, saben muy bien el que tú quieres y te lo traen enseguida. Te ayudan a decidir y a saber qué es lo que realmente te queda bien. Muy contenta.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas