Opiniones de Sastrería Julián Muñoz
Elena Enviado el 26/01/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Trajes de mucha calidad, y grandes profesionales
Quedé muy satisfecho con la experiencia en esta sastrería. El trato fue genial desde el primer momento. Héctor estuvo siempre muy atento a mis necesidades, con paciencia y gran profesionalismo, y me asesoró hasta encontrar el traje ideal.
Además, varios familiares directos también compraron aquí sus trajes para la misma ocasión y todos coincidimos en que la calidad era muy buena. Los acabados, los ajustes y las telas cumplieron totalmente nuestras expectativas; los trajes lucían elegantes y perfectos para un día tan importante.
Como punto a mejorar, quizá podrían trabajar un poco más en la coordinación y los tiempos de entrega, ya que los trajes se entregaron muy cerca de la boda, lo que generó algo de nervios. Aun así, el resultado final valió la pena.
Sin duda, un lugar muy recomendable si buscas un traje con atención personalizada y gran calidad. -
Fernando Enviado el 20/10/2025Valoración 5 de 55.0
Sastrería de 10
Tanto asesoramiento como trato. Fue todo perfecto y rápido. Sin duda es más que recomendable -
Elena Enviado el 16/09/2025Valoración 5 de 55.0
Nuestra mejor eleccion
Elegir a Julián Muñoz para el traje del novio fue lo mejor que pudimos hacer. Jamás pensé que mi marido iba a ir así de espléndido, los colores que tenía el traje, el corte....me he quedado sin palabras. Mi novio estaba súper cómodo, el traje estaba hecho a su medida. Gracias Julián por tu trabajo impecable.-
Christian Enviado el 05/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad, estilo y un trato inmejorable
Julián y las personas que le rodean forman un equipo de auténticos profesionales. Desde el primer momento supo captar exactamente lo que buscaba y consiguió que el traje fuera simplemente perfecto. El proceso fue muy cuidado, con atención al detalle y un trato cercano que transmite mucha confianza.
El resultado fue espectacular, y no me imagino habérmelo hecho con nadie más. ¡Gracias, Julián, por vestirnos tan bien en un día tan especial! -
Adria Enviado el 22/06/2025Valoración 5 de 55.0-
Maravillosos.
Tanto Julián como su mujer, sin olvidarme de Héctor todos encantadores. Me asesoraron en todo momento y me ayudaron mucho a encontrar justo lo que yo quería, de verdad que no puedo estar más contento con ellos. Os deseo lo mejor familia 🫶🏻🤍 -
Cris Enviado el 20/04/2025Valoración 5 de 55.0-
Como un guante
Mi marido se compró aquí su traje, lo que él califica como el traje perfecto. Le iba como un guante, y estaba súper cómodo. Desde el primer día le escucharon y asesoraron de manera impecable, y está súper contento y agradecido con los profesionales que le atendieron. Gracias de corazón -
Óscar Enviado el 20/03/2025Valoración 5 de 55.0-
Increible y para recomendar
La profesionalidad, el trato y el cariño con el que trata Julián no tiene comparación. -
Diego Enviado el 06/10/2024Valoración 5 de 55.0-
Atención personalizada
Muy buena sastrería si quieres ir la boda como un pincel. Trato muy personalizado y adaptado a lo que buscas/necesitas, con recomendaciones muy profesionales. Julian y Ramiro son encantadores. Muy recomendable. -
Mónica Enviado el 29/08/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Buena calidad
Buena atención y calidad de los trajes. Te dedican el tiempo que necesites para obtener buenos resultados. -
Margarita Enviado el 05/05/2024Valoración 5 de 55.0-
Un trato excelente
Mi marido, persona indecisa y sin mucha idea de trajes consiguió encontrar el traje del gran día gracias a la paciencia y los consejos de Julián. Nunca tuvo prisa, siempre aporto ideas y quedó espectacular -