Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Romano Ceremonia

Romano Ceremonia

Romano Ceremonia

Alacant/alicante, Alicante
Valoración 5.0 de 5, 78 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
78 opiniones
99% lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net

29 fotos de usuarios

  • Juan
    Juan G. Enviado el 27/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Lo volvería a elegir !

    Mi experiencia fue de 10! Samu, el CEO, me ayudó a llevar a cabo la idea que llevaba y me hizo ver lo que mejor me encajaba. Me cuadró todo, el rollo de traje y chaleco que yo buscaba y la elegancia a su vez de la gran selección de trajes que tiene. Me sentí súper cómodo y el trato y la rapidez fue maravilloso.
  • I
    Ismael Enviado el 12/01/2024
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Fantástico el trato.

    Todos los invitados me felicitaron por el gran traje que me arregló Samu. Recomiendo sin dudarlo
  • Jessy
    Jesica Enviado el 17/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Nuestro dia 💒

    Un traje precioso , y un marido hermoso 😍
    .
    .
    Calidad y precio 👌 los mejores !!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Laura
    Laura G. Enviado el 05/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y muy atención

    El novio iba súper elegante y le quedaba el traje como un guante gracias al buen gusto del trabajador
  • Galo
    Galo Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes espectaculares

    Sin duda llegué, con una idea estrambótica. Menos mal que allí estaba Samu para asesorarme. Al final conseguimos hacer algo a gusto de todo el mundo, tanto de Samu como mía y de mi mujer. Salí de allí con todo a falta del sombrero. Gracias
  • R
    Rubén Enviado el 12/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Recomendable 100%

    Gran variedad y calidad en todos sus productos. Excelente trato por parte de Samuel. Gracias a su experiencia encontré el traje perfecto, cómodo y elegante para mi boda.
  • Hada
    Sandra Enviado el 23/02/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Sitio muy recomendable para la elección del traje de novio. El dueño muy amable y atento. Sin duda lo elegiríamos de nuevo.
  • D
    David S. Enviado el 24/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un traje de novio espectacular

    Probé varios sitios y sin lugar a duda Romano es la tienda de trajes que mas me gustó. Yo opté por un chaqué clásico pero tienes todos tipo de trajes. La atención de Samu inmejorable. Muy simpático y con mucho gusto. Salí de la tienda con todo el traje de novio y la verdad que acabé muy contento. Lo recomiendo 100%
  • Martin
    Martin G. Enviado el 20/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato y calidad excelentes

    Sitio indicado si lo que buscas es una persona que realmente entienda, que te aconseje, que te guíe, que te proponga… siempre respetando tus ideas. Un lugar muy elegante con un producto de calidad. Samu es un buen conocedor de lo suyo y una persona muy agradable. Totalmente recomendable!
  • L
    Lara G. Enviado el 13/06/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Lara y Sergio

    Volveriamos a elegirlo mil veces más.

    Trato y calidad increible, lo mejor que tenemos por marina baixa!

    ¡Muchisimas gracias por todo!
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje