Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Roberto Vicentti

Roberto Vicentti Ver más información

21 opiniones

Valoración
5.0
de 5.0
99% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

24 fotos de usuarios

  • Valentina
    Valentina K. Se casó el 23/10/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto para la ceremonia

    Hemos comprado está marca en el corte inglés, la calidad es bueno y el precio no es tan caro.
  • Almudena
    Almudena M. Se casó el 03/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje del novio

    Supercómodo y traje moderno, lo que estaba buscando. Me lo compré en el Corte Inglés de Córdoba.
  • Débora
    Débora C. Se casó el 27/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico

    La opinión debería de ponerla el novio, jaja, pero como me ha contado todo, me veo con la libertad de hacerlo yo misma. Le dieron en el clavo con su traje. Me contó que la chica lo vio y lo asesoró superbién, incluso dio con sus gustos particulares, clavando su esencia en el traje. Como si alguien hubiera conocido al novio con anterioridad y hubiera hecho ese traje exclusivamente para él. Casi lloré al verlo en el altar de lo guapo que estaba. Le asesoraron fenomenal, le ajustaron superbién el traje e incluso fueron guiándole de cómo debería hacerlo todo y cuándo debía ir para sus siguientes pruebas, y es que solo necesitó ir dos veces de lo bien que lo hicieron. Si la aplicación me lo permite, subiré fotos cuando las tenga.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Sonia
    Sonia O. Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio elegante

    Mi chico y yo fuimos un día a una tiendita cerca de casa de trajes de caballero en Valencia y vendían de esta marca por catálogo, los vimos y seleccionamos el que nos gustó, hicieron el pedido a fábrica y cuando llegó y lo vimos en persona todo una preciosidad de traje, súper elegante y a mi chico no le tuvieron que hacer mucho arreglo, le quedó genial. Fue el novio más guapo que he visto en mi vida.
  • Elsa
    Elsa Se casó el 22/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes de ensueño

    Mi marido se compró el traje aquí y no puede estar más contento con la calidad y lo bonito que es el traje. Cuando lo vi me dejó sin palabras. Me parece una de las mejores marcas en trajes de novio. Totalmente recomendable.
  • Soraya
    Soraya L. Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfección absoluta

    Son todos los modelos que tiene, son los colores, el corte de los trajes (que son supertop), zapatos a conjunto de los trajes que hacen que brilles aún más... Una marca súper, supertop.
  • Marga
    Marga Se casó el 01/05/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y modernidad

    Jose Carlos quería un traje actual y con estilo. Así que en la multitud de modelos de esta firma encontró justo lo que él quería u fue para mí el novio más guapo.
  • Alejandro
    Alejandro F. Se casó el 05/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y calidad

    Marca de trajes de El Corte inglés variada, elegante y buen equilibrio calidad/precio. La atención por parte de los asesores es exquisita y muy cercana.
  • GRACE
    Grace A. Se casó el 02/02/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El novio más guapo

    Así va a estar mi chico con el traje y complementos de Roberto Vicentti. No es tan fácil encontrar ropa elegante y moderna. ¡Gracias!

    Respuesta de Roberto Vicentti:

    ¡Estimada Grace! Muchas gracias por compartir sus fotos tan bonitas. Nos encantaría poder recibir sus fotos de boda para compartir en nuestras redes sociales. ¿Te puedo pedir que nos las envíes, con los debidos créditos de proveedores? ¡Enhorabuena por vuestra boda!

    Un beso muy fuerte,
    Roberto Vicentti
  • Jose
    Jose S. Se casó el 12/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Estuve mirando trajes de novio y tienen una colección muy chula, la recomiendo para los novios.

    Respuesta de Roberto Vicentti:

    Estimado Jose, muchas gracias por tu recomendación. Es un placer para nosotros recibir mensajes tan positivos. Todos los días trabajamos con ese objetivo. ¡Enhorabuena! ¡Sean muy felices!

    Un saludo,
    Roberto Vicentti
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje