Opiniones de Pujol Vilà
Christian Enviado el 10/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Impecable!
Experiencia inigualable en Pujol Vila para la confección de mi traje. El servicio ha sido impecable de principio a fin, con una atención muy profesional, cercana y llena de paciencia en cada prueba y detalle.
Nos asesoraron perfectamente en todo momento, recomendando lo que mejor encajaba y cuidando cada acabado para que el resultado fuera espectacular. La calidad del traje y el trato recibido han sido excelentes.
¡Muchísimas gracias por hacernos sentir tan bien atendidos en un momento tan especial!\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nExperiència immillorable a Pujol Vila per a la confecció del meu tratge. El servei ha estat impecable de principi a fi, amb una atenció molt professional, propera i plena de paciència en cada prova i detall.
Ens van assessorar perfectament en tot moment, recomanant el que millor encaixava i cuidant cada acabat perquè el resultat fos espectacular. La qualitat del tratge i el tracte rebut han estat excel·lents.
Moltíssimes gràcies per fer-nos sentir tan ben atesos en un moment tan especial!\n\nTraducido con OpenAI.Respuesta de Pujol Vilà:
hola Christian
muchas gracias por la reseña, encantados de que hay sido una experiencia tan buena, la boda, no es solo un día , es también todos esos momentos de preparación del evento, y hay que disfrutar cada uno también.
Pujol Vila cerimonia, Reus -
Adrià Enviado el 18/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Molt content amb el resultat
Una experiència genial amb Trajes Pujol Vila. Ho van fer súper bé des del primer moment i em vaig sentir molt a gust durant tot el procés. El tracte va ser molt proper i professional, i vaig quedar molt content amb el resultat. Totalment recomanables! -
Cinta Enviado el 14/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Impecable servicio
El traje del novio no dejó indiferente. No solo estaba hecho a medida, sino que el detalle de la ropa dejaban claro quién era el novio. Parecía un Rey, espectacular.Respuesta de Pujol Vilà:
hola Cinta
gracias por la reseña, agradecidos de que confiariais en nosotros y de haber cumplido con vuestras expectativas.
un slaudo y hasta pronto.
Marti Enviado el 01/09/2026Valoración 5 de 55.0-
Molt bé, ho recomano
La atenció ha sigut detallada i molt bona en tot moment. Ja els coneixia i el tracte ha sigut tal i com volia.Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Marti
gracies per la resenya, agraïts de la teva confiança.
salud i fins aviat.
Ferran Enviado el 16/07/2026Valoración 5 de 55.0-
Servicio impecable
Desde el minuto 1, me sentí como en casa. Pep, dedicó una tarde para vestirme y que me sintiera novio, y realmente así fue. Destacar la amabilidad, la confianza, la cercania y sobre todo la profesionalidad que tienen, es espectacular. Te aconsejan y te ayudan a que ese dia vayas de 10. Sobre el traje, una calidad brutal. A la hora de la entrega, todo en orden para el dia de mi boda. 100% recomendable. Gracias a todo el equipo.Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Ferran.
gracies por la reseña, tanto Pep como el equipo de Pujol Vila , te agradecen la confianza puesta en nosotros.
un saludo y hasta pronto.
Jonathan Enviado el 29/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Un servicio espectacular.
Una experiencia de 10 de principio a fin. Desde el primer momento, Pep me asesoró con una profesionalidad, cercanía y dedicación excepcionales. Supo entender perfectamente el estilo que buscaba y me ayudó a encontrar el traje ideal para un día tan importante como mi boda. Se nota que tiene mucha experiencia y un gusto impecable, haciendo que todo el proceso fuera fácil, agradable y totalmente personalizado.Respuesta de Pujol Vilà:
hola Jonathan
gracias por la reseña y tu valoracion, Pep esta encantado de haberos podido ayudar.
saludos y hasta pronto
Eva Enviado el 23/06/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente!
La experiencia fue muy buena, desde el primer momento me propusieron diferentes estilos para ver cual encajaba mas conmigo.Respuesta de Pujol Vilà:
hola Eva
gracias por la reseña y por confiar en nosotros, en un dia tan importante todos los detalelles son vitales.
Raquel Enviado el 31/05/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Profesionales
Se nota que llevan en el negocio toda la vida. Saben lo que hacen y te son sinceros con los detalles o las dudas que tengas.Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Raquel
Gracias por la reseña, satisfechos de contar con vuestra confianza.
Pujol Vila cerimonia,Reus -
Ariana Enviado el 15/05/2026Valoración 5 de 55.0-
Profesionalidad
Ayudaron en todo lo necesario y asesoraron perfectamente, lo que encajaba en mi marido.Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Ariadna
gracies per la reseña, agraíts de la vostra confiança, ha estat un plaer poder ajudar-vos en un dia tan especial.
salud i fins aviat
Sergio Enviado el 27/04/2026Valoración 4.8 de 54.8-
Recibí un trato practicamente familiar, muy contento del trato que recibí y me aconsejaron de 10Respuesta de Pujol Vilà:
hola Sergio.
Muchas gracias por la reseña, esta sera siempre tu familia.
saludos y hasta pronto
Pujol Vila Cerimonia_reus -