Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Pujol Vilà

Pujol Vilà

Pujol Vilà

Reus, Tarragona
Valoración 5.0 de 5, 119 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
119 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • X
    Xavier M. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo perfecto - Tot perfecte

    Muy buen asesoramiento y el trato un 10.
    ------------------------------------------------------------
    Molt bon assessorament i el tratge un 10. . . . .

    Respuesta de Pujol Vilà:

    Hola Xavier.
    agradecidos por tu reseña, un placer haberos atendido.
    gracias y hasta pronto
    Pujol Vilà Cerimonia
    Raval de Jesus,44
  • V
    Victor L. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    3 looks en 1

    Nos atendieron a la perfección y muy profesionales al cuidar cada detalle y dar multitud de consejos. Además el traje y los complementos me permitieron tener 3 looks diferentes durante la boda. Perfecto en todos los sentidos.

    Respuesta de Pujol Vilà:

    Hola Víctor
    el concepto de los tres looks, es algo que está calando hondo en los trajes de Novio.
    Estamos contentos y agradecidos que escogieras a Pujol Vilà Cerimonia para un día tan importante.
    Muchas gracias y hasta pronto
    Pujol Vilà
    Raval de Jesus ,44
    Reus
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Anna
    Anna P. Enviado el 18/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad 100% - Professionalitat 100%

    Gran equipo, claváis el estilo!!
    El novio iba guapísimo, sorprenden cómo captó la idea.
    Estamos muy cuentos, mil gracias
    ---------------------------------------------------------------------
    Gran equip, vau clavar el estil!!
    El novio anava guapissim, sorprenen com vau captar la idea.
    Estem molt contetes, mil gràcies

    Respuesta de Pujol Vilà:

    hola Anna
    encantados con tu reseña, felices de que te haya gustado tanto el traje de tu novio.
    muchas gracias y hasta pronto
    Pujol Vila Cerimonia
    Raval de Jesus, 44
  • Raquel
    Raquel Enviado el 14/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegante y con estilo

    El traje espectacular
    Excelente calidad
    Diseño y elegancia
    Muchos detalles
  • C
    Carles S. Enviado el 10/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buen trato

    Le debo mi traje de novio a Jordi y a Pep. No quería un traje demasiado convencional, me escucharon, me "radiografiaron" y encertaron mi estilo a la perfección. En ningún momento me obligaron a probar nada que yo no quisiese, no me sentí presionado, ni me quisieron encasquetar lo más caro. Hicieron que me sintiese muy relajado, cuando la elección del traje era un tema que me generaba un poco de "ansiedad". Estoy muy contento con mi elección, que para nada estaba en mi idea inicial, con el trato recibido y con su profesionalidad y proximidad. Mi valoración es de 10 sobre 5.

    Respuesta de Pujol Vilà:

    Hola Carles
    escoger el traje de novio ,tiene que ser una experiencia gratificante, es lógico que al principio hay alguna duda, es normal , nunca te has visto de novio, pero poco a poco puedes probar aquello que tenias en mente, y porque no, aquello en que no hubieses pensado nunca pero que te sorprende cuando lo llevas puesto.
    en Pujol Vila Cerimonia, nos encanta sorprender tanto a los novios como a los acompañantes.
    saludos y hasta pronto.
    Pujol Vila
    Raval de Jesus 44
    Reus
  • A
    Albert Enviado el 16/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor trato

    Sin duda los mejores
    Estuve en más tiendas y no hay comparación
    Trajes modernos a más a más te ayudan en todo
    Te aconsejan te ayudan a vestirte con la chaqueta corbata y poner bien camisa y trato muy muy personalizado

    Respuesta de Pujol Vilà:

    hola Albert
    Muchas gracias por la reseña, encantados de haberte ayudado.
    un saludo y hasta pronto.
    Pujol Vilà.
  • R
    Roger P. Enviado el 13/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales - Professionals

    Fui por un traje informal por la boda y con un presupuesto ajustado.
    Desde el primer momento, me han atendido de forma muy profesional, ayudando con todo lo que necesite y captando a la perfección mi idea.
    100% recomendable!
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------
    Vaig anar per un vestit informal per la boda i amb un pressupost ajustat.
    Des del primer moment, m'han atés de manera molt professional, ajudant amb tot el que necessiti i captant a la perfecció la meva idea.
    100% recomenable!

    Respuesta de Pujol Vilà:

    Hola Roger
    mucha gracias, el presupuesto es muy importante, cada novio tiene uno, y en Pujol Vilà cerimonia, así lo entendemos y nos adaptamos a el.
    saludos y hasta pronto
    Pujol Vila Cerimmonia
  • José
    José M. Enviado el 03/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mejor de lo que imaginaba

    Nos casamos el día 20 de abril, y ya en octubre fui a Pujol Vilà directamente porque mi hermano había quedado muy satisfecho con su traje de boda. Nos atendió Pep, y no tardó mucho en dar con los trajes que mejor me quedaban. Para la siguiente prueba todo fue perfecto. Sólo me faltó pedirle que viniese a vestirme el día de la boda! El servicio es de 10. Y por supuesto, el traje es increíble: elegante, cómodo y precioso. Muy recomendable. Muchas gracias!

    Respuesta de Pujol Vilà:

    Hola Jose
    Mucha gracias por tus palabras, encantados de haberte podido ayudar a escoger el traje de novio.
    Pep agradece personalmente tus comentarios.
    un saludo y hasta pronto
    Pujol Vila Cerimonia
  • T
    Tomas C. Enviado el 24/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje de novio

    Agradecer la atención de Pep, gran profesional. Entré siendo la primera vez que buscaba vestido, no soy de entrar en tiendas tan elegantes para hombres ( y solía quejarme que solo las mujeres tenían ropa bonita ). Me sentí muy bien tratado, tomando todo el tiempo que necesitaba, sin prisas. Dedicación de 10. Y la ropa que elegí me encanta.

    Respuesta de Pujol Vilà:

    hola Tomas
    el traje de novio es un traje muy especial, hay que tomarse su tiempo, nosotros lo entendemos así , ninguna prisa y ningún agobio.
    además Pep se lo toma como algo personal y Pujol Vilà también.
    gracias por tus comentarios.
    saludos y hasta pronto
    Pujol Vilà Cerimonia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas