Opiniones de Pujol Vilà

Marc Enviado el 22/03/2025Valoración 5 de 5-
Muy buen servicio
Los productos son de buena calidad y con mucha variedad. Aunque tanto el padre como el hijo nos atendieron muy bien, me quedo con el padre por su profesionalidad y experiencia.
Algo que me sorprendió fue su habilidad para tratar con las mamás, asegurándose de que su opinión sea valorada (como debe ser) y, al mismo tiempo, ayudándolas a ver las cosas desde un enfoque más profesional cuando es necesario.
En resumen, a pesar de que no me gusta ir de compras, me sentí muy a gusto y bien acompañado durante todo el proceso.Desde el primer momento, nos sentimos muy bien atendidos, con la sensación de que buscaban lo mejor para nosotros y no simplemente vender.
En resumen, a pesar de que no me gusta ir de compras, me sentí muy a gusto y bien acompañado durante todo el proceso.Respuesta de Pujol Vilà:
Gracias Marc.
Un placer estar a vuestro lado en un tema ten importante como es el traje de Novio y haberos podido ayudar a encontrar lo que buscabais.
hasta pronto.
Jordi
Pujol Vila Cerimonia.
Raval de Jesus, 44, Reus -
Luis Enviado el 22/04/2025Valoración 5 de 5
Pep traje de novio
Trato inmejorable. Muy profesional amable y eficaz.
Nos a ayudado mucho con la elección y a acertado a la primera.
GraciasTrato inmejorable. Muy profesional amable y eficaz.
Nos a ayudado mucho con la elección y a acertado a la primera.
GraciasRespuesta de Pujol Vilà:
Gracias Luis
Estamos encantados de poderos ayudar a encontrar el traje de novio que buscabais.
Saludos y hasta pronto
Raval de Jesus, 44, Reus -
Ignacio Enviado el 19/04/2025Valoración 5 de 5
Traje novio
Desde el momento que entras, ya ves la profesionalidad, te sientes super cómodo y tranquilo, en mi caso Pep, nos informó y nos asesoro a la hora de escoger traje y complementos, se nota su gran experiencia. La prioridad es que el cliente acabe satisfecho y contento con la elección. Tienda y grupo de personas 100% recomendable.
Respuesta de Pujol Vilà:
hola Ignacio
Muchas gracias por tu valoración, para nosotros son muy importantes tus comentarios.
Raval de Jesus 44, Reus -
Jordi Enviado el 05/04/2025Valoración 5 de 5
Gran calidad, atención y servicio - Gran qualitat, atenció i servei
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ens han atès molt be, molt bons professionals i un catàleg molt ample i de gran qualitat.
Recomanable 100%Nos han atendido muy bien, muy buenos profesionales y un catálogo muy amplio y de excelente calidad.
Recomanable 100%Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Jordi
Muchas gracias, trabajar con clientes como ustedes es fácil.
Salud y hasta pronto.
Pujol Vilà Ceremonia.
Hola Jordi
Moltes gracies , treballar amb clients com vosaltres es fàcil.
Salud i fins aviat.
Pujol Vilà Cerimonia. -
Andrea Enviado el 31/03/2025Valoración 5 de 5
Traje novio
Me encanto el trato por parte del Sr. Jordi, entre com una idea y me lo supo plasmar a la perfección mil gracias!Me encanto el trato por parte del Sr. Jordi, entre com una idea y me lo supo plasmar a la perfección mil gracias!Respuesta de Pujol Vilà:
Gracias a vosotros
al finales tan fácil como escuchar al cliente, y mas si tiene las ideas claras.
Saludos a los dos
Jordi
Pujol Vila, Cerimonia
Raval de Jesus 44
Reus
Pau Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 5
Traje perfecto y atención inmejorable! - Tratge perfecte i atenció immillorable!
Un servicio impecable y cercano! Desde el primer momento nos asesoraron con paciencia y mucha profesionalidad, encontrando el traje perfecto para el gran día. Excelente calidad, atención personalizada y un trato familiar que marca la diferencia. Sin duda, la mejor elección para quienes buscan elegancia y comodidad. ¡Totalmente recomendable!
Un servei impecable i proper! Des del primer moment, ens van assessorar amb paciència i molta professionalitat, trobant el tratge perfecte per al gran dia. Qualitat excel·lent, atenció personalitzada i un tracte familiar que marca la diferència. Sens dubte, la millor elecció per als qui busquen elegància i comoditat. Totalment recomanable!
Aleix Enviado el 13/01/2025Valoración 5 de 5
Muy contento - Molt content
Super content amb el servei, ens ha atès Jordi. Val la pena, molt professionals i el traje espectacular. Ens ha fet el descompte de bodas.netSuper contento con el servicio, nos ha atendido a Jordi. Merece la pena, muy profesionales y el traje espectacular. Nos ha realizado el descuento de bodas.net
Super content amb el servei, ens ha atès Jordi. Val la pena, molt professionals i el traje espectacular. Ens ha fet el descompte de bodas.netRespuesta de Pujol Vilà:
Gracies Aleix
Encantados con tu reseña.
Pujol Vila, Cerimònia
Raval de Jesús 44, Reus -
Marcel Enviado el 11/01/2025Valoración 5 de 5
Fantastico
Un lugar perfecto, te ayudan en todo, muy amables y se adaptan todas tus necessidades lo recomiendo al 100%Un lugar perfecto, te ayudan en todo, muy amables y se adaptan todas tus necessidades lo recomiendo al 100%Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Marcel
Muchas gracias por tu reseña, encantado de haberte ayudado en un evento tan especial como tu boda.
Saludos y hasta pronto.
Pujol Vilà Cerimònia.
Ravas de Jesus 44, Reus -
Elena Enviado el 27/12/2024Valoración 5 de 5
Traje Novio
Atención excelente. Buena recomendación y calidad superior. Ajustes hasta el último momento para que quedara perfecto.Atención excelente. Buena recomendación y calidad superior. Ajustes hasta el último momento para que quedara perfecto.Respuesta de Pujol Vilà:
hola
muchas gracias Elena, es muy importante un seguimiento constante de las medidas del traje de novio, ya que hasta el ultimo momento puede haber cambios físicos.
saludos y hasta pronto.
Raval de Jesús, 44 ,Reus -
Eduard Enviado el 05/11/2024Valoración 5 de 5
Impresionante
Un trato impresionante desde el primer momento, saben lo que hacen! Brutal!Un trato impresionante desde el primer momento, saben lo que hacen! Brutal!Respuesta de Pujol Vilà:
Hola Eduard
gracias por la reseña, encantado de haberte ayudado a encontrar tu traje de novio.
Pujol Vilà Cerimonia
Rval de Jesus 44, Reus -