Opiniones de Protocolo (C/Nuñez Balboa)
Alicia G. Enviado el 25/11/2023Valoración 5 de 5-
Calidad y estilo incomparables
La calidad del traje y el chaleco son innegables, pero sobretodo es resaltable el asesoramiento en tienda y las recomendaciones de los vendedores, que hacen que con los detalles se marque esa diferencia.La calidad del traje y el chaleco son innegables, pero sobretodo es resaltable el asesoramiento en tienda y las recomendaciones de los vendedores, que hacen que con los detalles se marque esa diferencia.Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Alicia por tu comentario nos llena de satisfacion que os gustase nuestra atencion y asesoramiento y estaremos encantados de poder seguir ofreciondo nuestros servicios,muchas felicidades. -
Luis G. Enviado el 28/08/2024Valoración 5 de 5
Un novio perfectamente vestido
La calidad es muy alta, los tejidos de los mejores y su trabajo perfecto.Me lo recomendó un amigo, y tenía toda la razón. El traje era espectacular, a perfecta medida y tal y como quería. Y la atención sublime.
La calidad es muy alta, los tejidos de los mejores y su trabajo perfecto. -
Sandra C. Enviado el 29/07/2024Valoración 4.4 de 5
Muy bonito el traje y muy bien la atención, Pero...
¿Lo recomendaría? sí y no; deberían tener más cuidado con esos pequeños detalles y el sastre que hizo la camisa a medida no estuvo muy fino...Bien la atención de Leo y precioso el traje, también buena calidad/precio pero tiene un pero bastante grande: unos días antes de la boda nos dimos cuenta de que el traje lo habían dejado pillado en la funda y estaba todo arrugado, la camisa manchada y una manga más corta que tuvo que arreglarnos la abuela de mi marido.
Soraya G. Enviado el 23/04/2024Valoración 5 de 5
Profesionalidad
Una experiencia muy buena que volveria a repetir ya que nos trataron genialUna experiencia muy buena que volveria a repetir ya que nos trataron genialRespuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Soraya estamos encantados de haberos ayudado para un dia tan especial y tan significativo como es la de preparar una boda Muchas Felicidades y encantados de poder volver a veros para cualquier otra ocasion. -
Beatriz Enviado el 21/09/2023Valoración 5 de 5
Traje protocolo
Gran Atención de Silvia. Le aconsejo en todo momento a mi marido. Calidad precio muy buena.Gran Atención de Silvia. Le aconsejo en todo momento a mi marido. Calidad precio muy buena.Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Beatriz por tus palabras ,estamos encantados de poder haberos ayudado en un dia tan especial y siempre dificil de preparar ,os esperamos para un proximo evento,muchas Felicidades -
Yolanda G. Enviado el 12/07/2023Valoración 5 de 5
Traje novio
Sin lugar volvería a elegiros.Tenía traje reservado para probar en otra tienda. Llamaron a mi marido para ir a ver a vuestra tienda trajes, sin dudarlo llamó para anular la cita que tenía en la otra empresa y se lo compró en Protocolo. Todo de maravilla, atención, rapidez…
Sin lugar volvería a elegiros.Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Yolanda por tus palabras ,estamos encantados de poder haberos ayudado a conseguir hacer un dia tan especial como es una boda y en poder asesorar al novio para que fuese elegantemente vestido,muchas Felicidades y os esperamos para proximos eventos. -
Dani V. Enviado el 01/03/2023Valoración 5 de 5
Recomendable
En mi caso desde el primer momento fueron atentos y comprometidos, dándome facilidades para cerrar una cita, cambiar aspectos de mi traje etcEn mi caso desde el primer momento fueron atentos y comprometidos, dándome facilidades para cerrar una cita, cambiar aspectos de mi traje etcRespuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Dani por tus comentarios ,siempre esperamos que salga todo perfecto como en tu caso y os deseamos muchas Felicidades ,os esperamos para un proximo evento. -
Natasha M. Enviado el 13/02/2023Valoración 5 de 5
Muy profesionales
El traje quedó perfecto, detalles muy minuciosos y un corte perfecto. Atención y calidad de servicio 10El traje quedó perfecto, detalles muy minuciosos y un corte perfecto. Atención y calidad de servicio 10Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias Natasha por tus palabras ,estamos encantados de haberos ayudado en un dia muy especial como es una boda ,sin duda nos alegra que saliese todo perfecto,muchas Felicidades y os esperamos para un proximo evento -
Rubén B. Enviado el 04/02/2023Valoración 5 de 5
Espectaculares
Trajes muy originales, atención de 10, nos volveríamos a casar solo por volver a vivir la experiencia de escoger el traje.Trajes muy originales, atención de 10, nos volveríamos a casar solo por volver a vivir la experiencia de escoger el traje. -
Lorena J. Enviado el 04/12/2022Valoración 5 de 5
Trajes de novio
La atención fue buenísima, son grandes profesionales y muy buena calidad y buen precio.La atención fue buenísima, son grandes profesionales y muy buena calidad y buen precio.Respuesta de Protocolo (C/Nuñez Balboa):
Muchas gracias por vuestras palabras y agradeceros que nos eligieseis para vestir al novio y desearos muchas felicidades.
Un saludo muy grande y Feliz Navidad -
Envía un mensaje¿Te han convencido las opiniones?
Envía un mensaje