Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Protocolo (Barcelona)

Protocolo (Barcelona)

Protocolo (Barcelona)

Barcelona
Ver más información

89 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
93% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.7 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.6 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.6 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

19 fotos de usuarios

  • Lorena
    Lorena C. Se casó el 17/09/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muchas gracias Daniel

    Confié en Protocolo para mi traje de boda. Estoy muy contento tanto con el traje, que era muy elegante, como por el personal que me atendió.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias Lorena por tus bellas palabras y por todo. Os deseamos muchísimas felicidades y que todo os salga de maravilla
    Dani Protocolo Novios Barcelona
  • Norma
    Norma Q. Se casó el 09/07/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia y profesionalidad

    Muy profesionales y detallistas en su trabajo y muy buen trato, elegancia y educación. Muy recomendable.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias Norma por toda vuestra confianza y vuestras bellas palabras. Os deseamos los mejores éxitos y enorme felicidad
    Dani Protocolo Novios Barcelona
  • D
    Dave Se casó el 11/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dani es el mejor. ¡Es una gran tienda!

    ¡Dani es el mejor! Me ayudó con mi traje, que es perfecto, pero también se desvivió por ayudarme con otro traje de una tienda en la que no confiaba. ¡Ven aquí!

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias Dave. Espero que todo haya ido maravillosamente bien y verte pronto de nuevo para felicitaros, y para seguir mejorando mi inglés contigo y tu español con nosotros. Enorme abrazo de Dani Y Protocolo Novios Barcelona
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • F
    Francesc S. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Muy buena opción!

    Me compré el traje en el 2019 y debido a la pandemia tuvimos que posponer la boda en varias ocasiones. Me guardaron el traje sin ningún coste hasta este año. La persona que me atendió siempre fue muy amable y me supo orientar perfectamente.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias Francesc por tus maravillosas palabras. fue un placer atebnderos y os deseamos lo mejor
    Un abrazo
    Dani Protocolo Novios Barcelona
  • Marta
    Marta M. Se casó el 30/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    ¡Estupendo!

    Tanto la atención como el traje han sido perfectos. Y más teniendo en cuenta que nos guardaron el traje desde 2020 hasta 2022, que nos hemos casado.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísismas gracias Marta por haber contado con nosotros para vestir de gala el dia más maravillos de vuestra vida. Ha sido un placer enorme para mi y mi equipo. Os deseamos la máxima felicidad posible.
    Dani Protocolo Novios Barcelona
  • Jesus
    Jesus C. Se casó el 16/04/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Encantado con el traje y la atención

    Fui a la tienda Protocolo en Barcelona con menos de 15 días para mi boda y el encargado, Dany, nos ayudó muchísimo para escoger el mejor traje, hacer algunos pequeños arreglos y traer otras piezas desde otras tiendas en España, todo en tiempo récord. La atención y la calidad del traje para mí fueron de 10, por lo que recomiendo esta tienda. Gracias.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias, Jesús, por tu amable reseña. Ha sido un placer poder llegar a tiempo para con tu evento. Estamos muy contentos. Os deseamos muchísima felicidad. Recibe un caluroso abrazo y saludos cordiales.
  • Natalie
    Natalie H. Se casó el 13/11/2021
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Trajes de novio

    Mi marido quiso comprarse el traje de novio con Protocolo. A pesar de no haber tenido suerte, el trato fue muy profesional. El dependiente se mostró muy servicial y se preocupó durante días por buscar tallas, colores...
    Gracias.
  • Anna
    Anna Se casó el 01/10/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio

    Personal muy agradable y atento. Gran calidad de los trajes. Encontré aquí modelos que no encontré en otros sitios.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias, Anna, ¡por tu preciosa reseña!
    Para nuestro equipo Protocolo y para mi personalmenrte, un éxito haber contribuido para que vuestra boda haya sido una de las mejores experiencias . Mis más sinceras felicitaciones, y os deseamos que seáis muy, muy, felices
    Un abrazo,
    Dani
    Protocolo Novios Barcelona
  • Elena
    Elena Se casó el 30/08/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Dani es majísimo

    Después de ir a varias tiendas, me decanté por Protocolo Barcelona; no por los trajes en sí ni por los precios, me decanté por el trato agradable y sencillo que Dani me dio. Buen profesional y muy agradable, me explicó bien las diferencias y me enseñó trajes que iban con mi personalidad. Me decanté por un esmoquin, y fue un gran acierto.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Hola, Elena y Albert. Muchísimas gracias por vuestra reseña y ya solo me queda desearos una muy larga y fructífera vida juntos. ¡Que seáis muy felices! Dani Segado.
  • Marta
    Marta I. Se casó el 12/07/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Elegancia al máximo

    Se vistió mi padre allí, ¡increíble! Y Daniel es un encanto, atento y amable. Repetiría y recomendaría.

    Respuesta de Protocolo (Barcelona):

    Muchísimas gracias, Marta, ¡por tu preciosa reseña!
    Estamos encantados de haber contribuido para que vuestra boda haya sido un éxito. Mis más sinceras felicitaciones, y os deseamos que seáis muy, muy, felices
    Un abrazo,
    Dani Segado,
    Protocolo Novios Barcelona
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas