Opiniones de Promesso Madrid

Madrid

• Delia
    Delia Enviado el 14/12/2025

Espectacular trabajo de sastrería

Desde que mi marido vio el traje se enamoró. Fuimos a la tienda y nos atendieron de 10. Lo hicieron en menos de 3 meses y en todas las pruebas nos trataron fenomenal. El resultado fue espectacular.
  • Paloma
    Paloma Enviado el 08/10/2025

Servicio excepcional y un traje perfecto

¡Servicio absolutamente excepcional! Increíblemente amables, profesionales y con muchísimo conocimiento. Se tomaron el tiempo de explicarme todo sobre los estilos y la etiqueta adecuada para un traje de boda, lo cual fue de gran ayuda. El traje en sí era de una calidad excepcional y quedó perfectamente ajustado. No podría estar más feliz con el resultado final.

Estoy extremadamente satisfecho tanto con el servicio como con la calidad del trabajo. ¡Sin duda volvería a elegirlos y los recomiendo al 100% a cualquiera que busque un traje perfectamente hecho a medida!

• Jorge
    Jorge Enviado el 01/10/2025

Las mayores profesionales que me he encontrado en mucho tiempo. Da gusto como conocen lo que venden, y sobre todo, como dan soluciones y no problemas como otros sitios. En mi caso, adelgacé mucho desde la primera vez que me midieron hasta la boda (20 kg) y ellas lo unico que hicieron era dar soluciones a las nuevas medias u ajustar rl traje y hasta que no quedó como Marisa quería, perfecto, no pararón. Al final todos en la boda notaron el traje de la novia, pero el mio tambien fue muy comentado. Mil gracias a las dos.

Da gusto cuando te encuentras a dos profesionales como madre e hija que te dan la confianza que te dan ellas. A diferencia de otros sitios, ellas se dedican a dar soluciones, no problemas. En mi caso perdí mucho peso desde la orimera vez que me midieron (algo más de 20 kg) y hasta que Marisa no dejó el traje como a ella le gustaba, perfecto, no paró. Conocen muy bien lo que venden y como llegar a lo que estas buscando, aunque no lo tengas claro y te hacen sentir como en casa.
    Una maravilla encontrarse con personas asi en este recorrido. Las recomendaria sin lugar a dudas. Y ademas, los precios algo más económicos que con los de la competencia que pregunté, asi que 100%. Gracias.
    Jesús Enviado el 01/10/2025

Profesionalidad y Asesoramiento de diez

Muchísimas gracias Marisa por el trato y la cercanía que tuviste conmigo para el traje de mi boda. Da gusto encontrar profesiones como tu sin duda y cada día estoy más seguro que fue un acierto encontraros porque todo el mundo le gustó el traje.
    Profesionales:10
    Trato personal:10
    Asesoramiento: no hay precio ni valor para lo profesionales que sois
    Cada vez que veo fotos del día de la boda me acuerdo de los días que estuvimos con las pruebas y lo agusto que estuvimos.
    Un placer de verdad.
    María Enviado el 15/04/2025

Atencion exquisita 😍

Marisa , fue encantadora y la atención exquisita ..!! Súper recomendable .😜.
    Manuel Enviado el 07/07/2024

Muy buena calidad

La calidad del traje es de 10, y el servicio que ofrecen es igual de profesional que de cercano.
  • Marcos
    Marcos Enviado el 25/03/2024

Traje de novio

Agradecer a Marisa y su hija la atención que me brindaron, en este lugar te hacen darte cuenta de que el novio también tiene un proceso bonito de elegir un traje y prepararte para ese gran día. Su profesionalidad a la hora de aconsejar y hacerte un traje a medida es excelente, llegando al punto de que durante el proceso se lleven el trabajo a casa para seguir valorando cuáles son los tonos o líneas que se ajustan más a ti. Sin duda todo un acierto y una suerte haber encontrado este lugar donde crear este grandioso recuerdo para lucir el día más bonito de tu vida.
    Martín Enviado el 25/01/2024

Traje impecable

Dieron con el traje perfecto para mí a la primera. Solamente con verme y medirme dieron con el traje que mejor se ajustaba a mí. Tienes varias pruebas antes de la boda para ir realizando ajustes y tuvieron un trato muy cercano conmigo.
    Soledad Enviado el 13/12/2023

Excelente atención y trabajo

Desde el primer momento nos transmitió confianza y escuchó lo que necesitábamos y supo asesorarnos
    El traje fue espectacular, además nos enseñó cómo vestirse y nos proporcionó todo lo necesario
    Un éxito total y un gran acierto