Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Paco Araque

Paco Araque

Paco Araque

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 5.0 de 5, 909 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
909 opiniones
El 99% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
  • J
    Jesús Enviado el 20/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Muy implicados de principio a fin. Trajes de buena calidad y muy buen asesoramiento por parte de Reme y Alberto! Muchas gracias!
  • Rosanny
    Rosanny S. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales y buenas recomendaciones al probarte el traje de novio

    Atentos en todo momento. Los tiempos y los arreglos para el traje de novio fueron geniales. Muy contento en general tanto con la atención en tienda como con la preparación para la boda
  • Jesús
    Jesús H. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Fui a probarme chaqués para mi boda y, aunque al final yo no acabara comprándolo allí, mi padre sí que alquiló el suyo con ellos. Y fue todo perfecto. Muy amables, cercanos y súper profesionales a la hora de asesorarnos.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • M
    Miguel T. Enviado el 19/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico.

    Compré mi traje de novio aquí y en mi caso particular, con explicar un poco que buscaba, rápidamente sacaron varias opciones que se ajustaban mucho a mis deseos. Son pacientes, dan buenos consejos y buscan alternativas para ajustarse a tus gustos.

    Posteriormente mi padre y mi hermano compraron sus trajes para mi boda aquí también y todo fantástico. Yo mismo volví unos meses después en busca de un traje de invitado algo más alternativo para la boda de un amigo y en poco tiempo tenia varias opciones que me gustaban y consiguieron arreglarmelo en poco tiempo.

    Todo bien.
  • D
    Diego C. Enviado el 18/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesionales y cercanos. Y traje espectacular

    Son un grupo muy familiar, muy cercanos y eso hace que el trato sea inmejorable, saben mucho del sector y te saben asesorar con cualquier cosa. El traje espectacular, fue el primero que me probé asique acierto 100%
  • Jaime
    Jaime B. Enviado el 17/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Relación calidad precio insuperable además del trato muy personalizado y te buscan el mejor traje que encaje contigo.

    Relación calidad precio insuperable además del trato muy personalizado y te buscan el mejor traje que encaje contigo.
    En especial un 10 el trato recibido por Íñigo y su asesoramiento a la hora de elegir el traje la completo
  • P
    Pedro M. Enviado el 17/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Sin duda la mejor elección

    Trato exquisito, calidad precio inmejorable !!! Sin duda la mejor elección!!! Siempre e comprado todos mis trajes allí y el de mi boda no podía ser menos !!! Muchas gracias.
  • Cristian
    Cristian D. Enviado el 17/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Totalmente recomendable

    Un acierto total, calidad increíble, disponibilidad absoluta, soluciones para todos los problemas. Trato espectacular por parte de los tres vendedores pero particularmente Íñigo, grandísimo profesional y además muy simpático. He comprado ya dos trajes con él, uno el de mi boda y no puedo estar más contento. Sin duda volveré y se lo recomiendo a todo el mundo.
  • Patricia
    Patricia B. Enviado el 12/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención inmejorable

    Compré mi traje en Paco Araque y todo genial! Las calidades, los tiempos, etc. nada que objetar. Da gusto ir a sitios donde te tratan tan bien.

    En mi caso fue Cristian, de la tienda de Alcalá de Henares, quien me atendió y, con varias opciones ya encima de la mesa, consiguió poner traje a mi boda

    Repetiría sin duda!!
  • S
    Samuel Enviado el 12/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Grandes profesionales!!!!

    Me puse en sus manos para vestirme el dia de mi boda y no pude acabar mas contento. Se nota que son grandes profesionales, en concreto Iñigo que fue quien me atendio todos los dias. Gracias por vuestro trato y profesionalidad
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje