Opiniones de Novias Victoria
Judith Enviado el 18/06/2026Valoración 5 de 55.0-
El traje perfecto
Mi marido iba guapísimo y la calidad del traje es increíble. El trato fue tan bueno que los padres del novio, la abuela del novio y el padre de la novia se animaron a comprar en esta tienda sus trajes/conjuntos/vestidos para ir a la boda -
Hector Enviado el 28/04/2026Valoración 5 de 55.0-
Tengo que destacar de Novias Victoria el trato tan humano y profesional que me dieron Loli y Ruth en todo momento. Mi traje de novio sin duda me estaba esperando allí, porque al verlo supe que era el mio. Mis amigos y familiares se emocionaron al verme vestido de novio y me dijeron que el traje era "muy yo". En mi boda habían varias personas vestidas de novias Victoria y deslumbraron. Entre ellas la novia, el padrino, la madre de la novia y varios invitados y todos están encantados con el trato y la profesionalidad. Mil gracias por hacer posible que fuese tan agusto con mi traje y tan guapo -
Mireia Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 55.0-
El novio más guapo!
Mi marido es poco de trajes y camisas, pero en Novias Victoria lo vistieron tan guapo que no se quería ni quitar el traje!! Fue increíble ver la experiencia que tienen y lo bien que aconsejan. Siempre venimos aquí para eventos y no podríamos escoger mejor, siempre salimos perfectos! Mil gracias! -
Damaris Enviado el 25/11/2024Valoración 5 de 55.0-
Feliz con mi vestido
Feliz de conseguir mi vestido en esta tienda! Lo que no había lo armaron para mi. Fue así! tenía una idea de vestido de dos piezas e hicieron todo lo posible para que tenga mi vestido ideal. Estoy feliz de haber encontrado esta tienda. Muy personalizada y amables. -
Juan Enviado el 30/05/2023Valoración 4.8 de 54.8-
Muy contentos a pesar de algún pequeño accidente
Nos gustó muchísimo desde el primer momento el trato cálido, agradable y personalizado. Aquí compramos nuestros trajes de novio además de los vestidos de mi madre y mi hermana. Con el de mi madre hubo un pequeño fallo que finalmente tuvieron que hacer un apaño para que no se notase el estropicio y al final no quedó del todo mal. El vestido de mi hermana después de un par de retoques también pefecto y el de los novios también casi perfectos a la primera salvo por un pequeño detalle en la solapa que finalmente también solucionaron rápidamente. Como decía en el título. A pesar de que ha habido alguna cosita, volveríamos a comprar nuestros trajes y vestidos en Novias Victoria por tan buen trato recibido y calidad del producto. Estamos satisfechos con la compra. -
Alan Enviado el 25/04/2023Valoración 5 de 55.0-
La mejor boutique de novi@s
Estamos muy muy felices, fue una experiencia inolvidable, desde la primera visita a la tienda. Nos sentimos muy a gusto. Desde a la hora de elegir , hasta la entrega. Recomiendo a todos!!! -
Juan Enviado el 12/04/2023Valoración 4.6 de 54.6-
Súper profesionales y sinceros
He quedado muy contento con su servicio
Y han sido muy sinceros conmigo he ido con el tiempo muy justo pero he encontrado lo que yo quería muchas gracias por ayudarme en un día tan importante para mi . -
Lcabellot Enviado el 03/10/2022Valoración 5 de 55.0
No suelo vestirme con traje nunca y me ayudaron a encontrar uno con el que sentirme cómodo y seguro. No es el típico traje y me sentí yo mismo y nada disfrazado. Son muy amables y buen trato. -
Albert Enviado el 12/06/2022Valoración 5 de 55.0-
Recomendable
Tenían amplio catálogo de trajes. Encontré el mío rápido y me hicieron todas las pruebas necesarias hasta que quedó hecho a mí. El trato de parte de Loli fue muy bueno y cercano. -
Sandra Enviado el 24/08/2020Valoración 5 de 55.0-
Buen trato y servicio. Trajes muy muy bonitos y precios de todo tipo. Vas con una idea de vestido y ellas te asesoran a la perfección. Buscan tu traje y vestido ideal. -