Opiniones de Novias Ursula Escoriza

Novias Ursula Escoriza
Santa Coloma De Gramenet, BarcelonaOpiniones

Alba Enviado el 27/10/2024Valoración 2.8 de 5
Cerraron la tienda meses antes del enlace
En esta tienda compramos el traje de mi chico. Nos casamos en septiembre de este año (2024) y reservó el traje en septiembre de 2023. Desde el inicio siempre que hacía alguna prueba, no estaban al 100% pendiente de él ya que eran poco personal y tenían demasiada gente. El traje, eso sí, era espectacular y tenia mucho detalle. Pues resulta que en mayo de 2024 le dicen a mi chico que cierran la tienda por reformas y luego harán vacaciones y que como son muchos meses que se lleve el traje a casa. El pantalón le venía un poco justo pero que no se preocupara que podíamos descoserlo y sacarle un poco de costura. Que si en agosto cuando se lo pruebe antes de la boda hay que hacer algún arreglo, le llame a la dependienta a su teléfono personal que ella en casa se lo arregla. Todo muy raro pero después cobró sentido todo. Mandé a mi hermano a la tienda cuando ya deberían estar de vuelta porque él quería un color concreto para su traje y no lo encontraba. Resultado final: la tierra cerrada definitivamente y totalmente vacío el local. Espero que no haya afectado a ningún/a novio/a tanto como para arruinarle la boda..En esta tienda compramos el traje de mi chico. Nos casamos en septiembre de este año (2024) y reservó el traje en septiembre de 2023. Desde el inicio siempre que hacía alguna prueba, no estaban al 100% pendiente de él ya que eran poco personal y tenían demasiada gente. El traje, eso sí, era espectacular y tenia mucho detalle. Pues resulta que en mayo de 2024 le dicen a mi chico que cierran la tienda por reformas y luego harán vacaciones y que como son muchos meses que se lleve el traje a casa. El pantalón le venía un poco justo pero que no se preocupara que podíamos descoserlo y sacarle un poco de costura. Que si en agosto cuando se lo pruebe antes de la boda hay que hacer algún arreglo, le llame a la dependienta a su teléfono personal que ella en casa se lo arregla. Todo muy raro pero después cobró sentido todo. Mandé a mi hermano a la tienda cuando ya deberían estar de vuelta porque él quería un color concreto para su traje y no lo encontraba. Resultado final: la tierra cerrada definitivamente y totalmente vacío el local. Espero que no haya afectado a ningún/a novio/a tanto como para arruinarle la boda.. -
Ruben Enviado el 08/03/2024Valoración 5 de 5
Un traje original
Buscaba un traje original, diferente y con ellas lo e encontrado. Además de un trato genial da gusto estar alli. Además nos fuimos con trajes y vestidos para nuestros padres. GraciasBuscaba un traje original, diferente y con ellas lo e encontrado. Además de un trato genial da gusto estar alli. Además nos fuimos con trajes y vestidos para nuestros padres. Gracias -
Mónica Enviado el 17/06/2024Valoración 3.4 de 5
Traje novio
Traje de novio un poco complicado, olvidandose camisa, pantalón y zapatos al mes de la boda pero porfin salió bienTraje de novio un poco complicado, olvidandose camisa, pantalón y zapatos al mes de la boda pero porfin salió bien -
Guillermo Enviado el 17/06/2024Valoración 3 de 5
Traje Novio
Todo fue bien , trato correcto pero le falta un poco de profesionalidad porque al final por los comentarios puse saber cómo ivan vestidos los suegrosTodo fue bien , trato correcto pero le falta un poco de profesionalidad porque al final por los comentarios puse saber cómo ivan vestidos los suegros -
Jessi Enviado el 23/11/2023Valoración 5 de 5
Perfecto!!
Trato excelente, y mi traje de novio perfecto!!
A cada prueba mas familiar y con mas risas con las charlas!
Dejaron a mi esposa preciosa también!Trato excelente, y mi traje de novio perfecto!!
A cada prueba mas familiar y con mas risas con las charlas!
Dejaron a mi esposa preciosa también! -
Meritxell Enviado el 05/12/2023Valoración 5 de 5
Traje espectacular y buen servicio
Tienen muchos tipos de trajes de novios. se compró 2 , uno para la boda civil y el otro para la boda de fiesta. Ambos diferente estilo pero espectaculares..también tienen trajes para niños y niñas pequeñas. Las dependientas y modista son un amor. Super serviciales y muy profesionales. Todas un encanto. Quedamos muy contentos y satisfechos con los trajes de mi marido e hijos .Tienen muchos tipos de trajes de novios. se compró 2 , uno para la boda civil y el otro para la boda de fiesta. Ambos diferente estilo pero espectaculares..también tienen trajes para niños y niñas pequeñas. Las dependientas y modista son un amor. Super serviciales y muy profesionales. Todas un encanto. Quedamos muy contentos y satisfechos con los trajes de mi marido e hijos . -
Carmen Enviado el 09/10/2023Valoración 5 de 5
Un traje precioso🥰
Nos trataron muy bien, son muy profesionales, el traje quedó perfecto, mucha calidad. Gracias 😍Nos trataron muy bien, son muy profesionales, el traje quedó perfecto, mucha calidad. Gracias 😍 -
Jose Enviado el 02/11/2023Valoración 5 de 5
Erika y su hermana son amor puro ...
Super profesionales amables
Te miran y arreglan cada detalles te aconsejan y se encarga que todo esté de 10 para el gran día...
Super buena vibra y super contentaErika y su hermana son amor puro ...
Super profesionales amables
Super buena vibra y super contenta -
Sandra Enviado el 08/02/2024Valoración 5 de 5
El mejor sitio donde comprar tu vestido😍
En cuanto entré por la puerta supe que mi vestido iba a ser de aquí. Tienen mil opciones! La atención y el personal inmejorable, te hacen sentir como en casa y cuidan cada detalle. Son un equipo increíble!En cuanto entré por la puerta supe que mi vestido iba a ser de aquí. Tienen mil opciones! La atención y el personal inmejorable, te hacen sentir como en casa y cuidan cada detalle. Son un equipo increíble! -
Miriam Enviado el 27/06/2023Valoración 5 de 5
Traje de novio
Tienda con trato excelente, buena relación calidad precio . El traje fue precioso .Tienda con trato excelente, buena relación calidad precio . El traje fue precioso . -