Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Modas Rinma

Modas Rinma Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
19 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

  • Cristina
    Cristina Enviado el 06/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Eli es una gran profesional y una gran persona.

    Soy una mujer y no queria casarme con vestido, queria un conjunto de pantalón y chaleco. Después de buscar en más de mil sitios, de no encontrar ayuda y aburrirme...me recomendaron modas rinma! Antes de volver a perder el tiempo llame por teléfono a esta tienda para preguntar sí abria algúna posibilidad y podian ayudarme. Conocí a Eli, desde el primer momento me mostró su amabilidad y empatizo conmigo totalmente, le dije lo que quería y lo difícil que era, tardo 30 minutos en vestirme y hacer que me sintiera la novia que yo quería ser. Recomiendo totalmente modas rinda, por su atención, su amabilidad, su confianza, porque la calidad precio es increíble, por no discriminar en tallas, cuerpos, mujer o hombres, te doy las gracias por tu asesoramiento y ser tan especial.
  • J
    Javier Enviado el 20/03/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionalidad 100%

    Después de buscar en más de mil sitios por fin encontré lo que quería todo perfecto el trato el traje los complementos los recomiendo 100%
  • C
    Carolina Enviado el 22/05/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Calidad y trato increíbles.

    Me caso en septiembre de este año y mi novio se ha comprado el traje allí. Eli es maravillosa, te asesora genial escuchando lo que cada uno quiere y se esfuerza en hacer que ese momento sea muy especial. Gran variedad de trajes y tallas para todos. Hemos visitado muchas tiendas de novios y esta la recomiendo mucho.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Alan
    Alan Enviado el 20/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato inmejorable

    Trajes clásicos y modernos a precios muy competitivos. El trato y la atención de Eli son excelentes.
  • Patricia Ramos Gómez
    Patricia R. Enviado el 14/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Simplemente perfecto

    El trato exquisito de Emi es lo que más puntualizó en todo momento, todo genial.
  • Mari
    Mari C. Enviado el 11/10/2018
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi marido eligió su traje con ayuda de los mejores especialistas, con confianza y con familiaridad. Él traje le quedaba perfecto, él no se quitó ni la chaqueta en todo él día! Iba muy cómodo y a gusto con él.
  • S
    Francisco N. y Susana G. Enviado el 30/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Ha vestido a mi padre y mi marido. Ella es estupenda como persona, la calidad y elegancia de los trajes es espectacular. Te sientes muy a gusto con ella y transmite mucha confianza. La recomiendo enormemente.

    Respuesta de Modas Rinma:

    Es de agradecer siempre vuestras palabras, me encanta y es mi pasión vestiros para que sorprendáis a vuestras enamoradas. Modas Rinma crea valor a grandes corazones, mil gracias.
  • Gemma
    Gemma S. Enviado el 02/08/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Genial, Eli es una pedazo profesional y mejor persona, te ayuda en cada detalle para que todo sea perfecto. Muchísima variedad y precio espectacular. 100% recomendable. Arreglos rápidos y perfectos. ¡10 estrellas!

    Respuesta de Modas Rinma:

    Muchísimas gracias, personas así y parejas al 100% hacen que mi trabajo profesional sea aún más gratificante. Mil gracias, os espero para las de oro.
  • Desiree
    Desiree Y. Enviado el 31/10/2017
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    Mi ya marido tenía una idea muy clara de lo que buscaba pero se le salía del presupuesto. Después de recorrerse toda Málaga dio con modas Rinma. Fueron capaces de transformar un traje de corte clásico a uno de corte moderno como él quería y todo en tiempo récord y muy buen precio. Estaba guapísimo el día de nuestra boda. ¡Totalmente recomendable!.
  • F
    Francisco J. Enviado el 29/03/2017
    Valoración 4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5
    Pues la verdad que sin unos profesionales y dan muy buen servicio. Son muy apañados. Los conocí hace un tiempo en el que trabajaba de fotógrafo. Diseños muy elegantes. Y muy buena gente. Gracias a la familia.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje