Miguel Carregui

32 opiniones | Castelló/castellón De La Plana (Castellón)
Ver más información

Opiniones de Miguel Carregui

97% de las parejas lo recomiendan

4.8 de 5.0
  • Calidad del servicio 4.9
  • Profesionalidad 4.8
  • Flexibilidad 4.9
  • Relación calidad/precio 4.8
  • Tiempo de respuesta 4.8

Premios

12 fotos de usuarios

  • Dabea

    Beatriz Fernández · Se casó el 10/10/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Todo genial

    Compramos el traje del novio, el del padrino y el de los dos hermanos de la novia. El trato fue estupendo y la calidad, inmejorable. ¡No podemos estar más contentos! Todos quedamos encantados.

    Enviado el 20/10/2020

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Qué bonitas palabras, Beatriz! Nos alegramos mucho de que todos quedarán tan contentos y encontrarán el traje adecuado para cada uno. Mil gracias por vuestra confianza.
  • Jenny

    Jenny · Se casó el 29/08/2020

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje de novio y padrino

    Muy buena atención, sin duda, buena elección en Castellón, muy contentos con la atención del traje de novio y padrino.

    Enviado el 24/09/2020
  • E

    Eloy Pérez De La Torre · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Grandes profesionales y una gran experiencia

    Grandes profesionales, todo perfecto... Los trajes, de una gran calidad y espectaculares. Toda una experiencia el haber comprado mi traje en Miguel Carregui. Lo recomiendo totalmente.

    Enviado el 20/12/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Qué bonitas palabras! Un placer poder ayudarte a encontrar tu traje. Te deseamos lo mejor. ¡Muchísimas gracias por todo!
  • Ana

    Ana Fores Pallares · Se casó el 12/10/2019

    4.0
    • Calidad del servicio:
      4.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      4.0
    • Flexibilidad:
      4.0
    • Profesionalidad:
      4.0

    Muy contentos con el resultado

    Tienen variedad de trajes, precios, calidad y un trato muy cercano y profesional.

    Enviado el 12/11/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Muchas gracias por tus palabras, Ana! Un placer poder ayudaros a encontrar el traje ideal para la ocasión y un orgullo que hayáis confiado en nosotros.
  • Isabel

    Isabel Segarra Guillén · Se casó el 12/10/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Perfecto en todos los aspectos

    El trato que recibimos por parte de Miguel fue estupendo. Me sacó el traje que quitado no me decía nada, pero puesto me venía como un guante. El arreglo fue perfecto. Mi padre también compró allí su traje. ¡Muy contentos con el resultado!

    Enviado el 16/10/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Nos alegra enormemente leeros! Cuando un novio encuentra el traje ideal para su gran día nuestro trabajo merece la pena, aún más si también lo ha conseguido el padre. Mil gracias por vuestra confianza y tan bonitas palabras. ¡Os deseamos lo mejor!
  • Beatriz

    Beatriz · Se casó el 14/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    ¡Un vestido perfecto!

    Trato inmejorable, supieron vestir tanto a mi marido como a mi padre, trajes muy elegantes.

    Enviado el 16/10/2019
  • Laura

    Laura Abad Martín · Se casó el 14/09/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Boda de Laura y Mariano

    Después de muchas pruebas, encontré el traje que más se acoplaba a mis gustos, siempre dejándome asesorar.

    Enviado el 06/10/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Muchas gracias por vuestras palabras! Nos alegra mucho haber podido ayudaros a encontrar el traje de novio ideal. Os deseamos toda la felicidad.
  • Olivia

    Olivia Victoria · Se casó el 27/07/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Traje a medida

    Mucha variedad a muy buena calidad. Realizaron el traje a medida al gusto del novio. Quedó increíble.

    Enviado el 30/07/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    ¡Muchísimas gracias por tus palabras Olivia! Nos alegra mucho leer que quedasteis tan contentos. Os deseamos los mejor.
  • Francisco

    Kico · Se casó el 08/06/2019

    4.4
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      4.0
    • Relación calidad/precio:
      3.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Pequeño problema

    El día de la boda cuando me senté para empezar la comida al querer desabrocharme el botón de la chaqueta me quedé con él en la mano. Supongo que es mas un problema del diseñador Roberto Vincentti que ponen el hilo justo. En cuanto a Miguel Carregui como tienda y atención todo muy bien.

    Enviado el 04/08/2019
  • Valle

    Jose Manuel Valle Roca · Se casó el 18/05/2019

    5.0
    • Calidad del servicio:
      5.0
    • Respuesta:
      5.0
    • Relación calidad/precio:
      5.0
    • Flexibilidad:
      5.0
    • Profesionalidad:
      5.0

    Perfección, palabra y profesionalidad

    Estaba desmotivado, no encontraba el traje y por casualidad dí con la tienda. Desde que entré, en menos de 5 minutos, me di cuenta de que de allí no me iba a ir si traje. Gente de palabra y profesionales como nadie. Todo lo que pactamos lo cumplieron sin ningún impedimento, sobrecoste o cualquier cosa que os podáis imaginar. Trato personalizado y buena gente. No dejaron de cuidar cada detalle. Si me tengo que comprar otro traje seguro que no me sabrá mal hacer 70 km otra vez. ¡Muchas gracias a Miguel y a todo su equipo! Y a su modista que es muy top, trabajando para mí en tiempo récord para que no tuviese que volver otro día a recoger el traje. Gracias.

    Enviado el 22/05/2019

    Respuesta de Miguel Carregui:

    Muchísimas gracias por tus palabras Jose Manuel, opiniones como la tuya son la mayor recompensa que podemos recibir a nuestro trabajo. Os deseamos lo mejor. Muchas gracias. ¡Y muchas felicidades!
¿Ya lo has reservado?

Sorteo¡Gana 5.000€ para tu boda!

Solicita presupuesto a través de Bodas.net y por cada visita o contratación tendrás más oportunidades de ganar. ¡Suerte! + info