Opiniones de Miguel Carregui
Miguel Carregui
Castelló/castellón De La Plana, CastellónOpiniones
Carlos Enviado el 26/05/2026Valoración 5 de 55.0-
El traje que yo queria
Soy una persona que va con lo que quiere antes de ir a la tienda y llevé el traje que quería al 100% , perfecto en todo y en los detalles. -
Jonathan Enviado el 09/01/2026Valoración 5 de 55.0-
Excelente delicisión
He comprado mi traje allí, y es un acierto total, buena atención y asesoriaRespuesta de Miguel Carregui:
Jonathan, ¡muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros para un día tan especial! Nos alegra muchísimo saber que tu traje fue un acierto y que te sentiste bien atendido y asesorado durante todo el proceso. Te deseamos lo mejor en esta nueva etapa. ¡Un abrazo! -
Sandrarchiles Enviado el 28/11/2025Valoración 5 de 55.0-
El traje de novio perfecto con el mejor trato
Mi marido se enamoró del traje pero con unos pequeños cambios que los hicieron a la perfección. Fueron super atentos y lo recomendamos 100%Respuesta de Miguel Carregui:
¡Muchísimas gracias, Sandra!
Nos hace muy felices saber que vuestro traje de novio fue exactamente como lo habíais imaginado y que los pequeños ajustes marcaron la diferencia 😊. Disfrutamos mucho acompañándoos en todo el proceso y saber que os sentisteis tan bien atendidos es el mejor reconocimiento que podemos recibir.
Os deseamos lo mejor en esta nueva etapa y que sigáis recordando vuestro día con la misma ilusión con la que preparamos el traje.
Un abrazo muy grande,
Miguel Carreguí & equipo 💙 -
Alba Enviado el 05/11/2025Valoración 5 de 55.0-
No necesité buscar más
Tenía una idea del tipo de traje que quería y me ayudaron a encontrarlo. Con un trato muy profesional y cercano. Fui con relativamente poca antelación y no hubo problema, enseguida lo tuvieron listo.
¡Recomendable 100!Respuesta de Miguel Carregui:
¡Qué ilusión tan grande leer tu opinión! 🥹✨
Nos hace muy felices saber que encontraste exactamente el traje que imaginabas y que pudimos ayudarte, incluso con tan poquito margen. Gracias de corazón por confiarnos un momento tan especial y por dejarnos formar parte de vuestra historia.
Te quedaba espectacular y, sobre todo, muy tú. 💛
Os deseamos una vida juntos llena de amor, risas y muchos planes bonitos. Aquí nos tenéis siempre que lo necesitéis.
Un abrazo enorme,
Equipo Miguel Carreguí ✨👔💕 -
Tania Enviado el 04/11/2025Valoración 5 de 55.0-
Un novio y padrino de 10
Nada más entrar él lo encontró, el primero y único que se probó. Estaba espectacular. El novio mas elegante. El trato increíble. El padrino también estaba muy guapoRespuesta de Miguel Carregui:
¡Qué bonito leerte Tania! Nos alegra mucho saber que pudimos ayudar a encontrar tan rápido ese traje que le hizo sentir y verse tan especial. Las fotografías son preciosas. Gracias por tus palabras y por confiar en nosotros. ¡Os deseamos lo mejor! -
Javi Enviado el 18/05/2025Valoración 5 de 55.0
Excelente traje en Castellón.
Excelente trato, amabilidad, facilidad y gran traje el que me facilitaron desde Miguel Carrregui. Gracias.Respuesta de Miguel Carregui:
¡Muchas gracias por tus palabras Javi! Es un honor para nosotros poder colaborar en un día tan importante en vuestras vidas. Nos alegramos de que te sintieras tan bien atendido. ¡Os enviamos nuestros mejores deseos para esta nueva etapa juntos! -
Lidia Enviado el 09/03/2025Valoración 5 de 55.0
Como un guante
El traje era ideal ,autentico y único le ha quedado súper bien y elegante ,favorecedor a mi parejaRespuesta de Miguel Carregui:
¡Que bonito leerte Lidia! Nos alegramos que te gustara tanto y que él también se sintiera muy especial. Gracias por tus palabras. ¡Os deseamos toda la felicidad del mundo! -
Hector Enviado el 17/12/2024Valoración 4.6 de 54.6-
Buena elección de traje
Variedad de trajes y colores. Buenos consejos y relación calidad precio buena, acabamos comprando allí el traje, mi padre, mi suegro y yo.Respuesta de Miguel Carregui:
¡Muchas gracias por tus palabras Héctor y por la confianza depositada! Nos encantó poder ayudaros a los tres a encontrar el traje perfecto. Esperamos que el día de vuestra boda fuera inolvidable. ¡Os deseamos lo mejor! -
Bea M. Enviado el 09/12/2024Valoración 5 de 55.0-
Los escogeríamos mil veces mas
Escogimos el traje del novio, del padrino y del padre del novio.
Increíble el trato y la profesionalidad de todo el personal de Miguel Carreguí.
Millones de gracias ❤️❤️Respuesta de Miguel Carregui:
¡Que bonitas Palabras Bea! Te damos las gracias por escribirnos y por la confianza que vuestra familia depositó en nosotros para un día tan especial ¡Esperamos que vuestra boda fuera inolvidable y os deseamos lo mejor! -
Sonia Enviado el 06/12/2024Valoración 5 de 55.0
Muy agradables
Tanto mi novio, como su padre como mi padre se compraron allí el traje.
Ivam los 3 guapísimossss.
GraciasssRespuesta de Miguel Carregui:
¡Como nos alegra leerte Sonia! Para nosotros es un placer haberles podido ayudar a encontrar su traje. ¡Os enviamos un fuerte abrazo y nuestros mejores deseos! -