Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Ibáñez

Ibáñez

Ibáñez

Vitoria-gasteiz, Álava
Ver más información

39 opiniones

Valoración
4.9
de 5.0
97% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.8 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.8 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.8 de 5

Premios

  • Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net

10 fotos de usuarios

  • Miguel
    Miguel ?. Se casó el 13/08/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El mejor sitio de Vitoria para comprar un traje, trato maravilloso y trato superfamiliar, recomendable.

    Respuesta de Ibáñez:

    Hola, Miguel.

    En primer lugar, felicitarte por tu boda y comentarte que pongo todos mis conocimientos para que ese día estés impecable y seguro con tu traje.

    Me alegro mucho de haberlo conseguido y muchas gracias.
  • E
    Erik Se casó el 22/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Todo de 10

    El sitio perfecto para comprar el traje de boda. Ibáñez me ayudó desde 0 y me asesoró en todo momento. Un profesional de los pies a la cabeza. Muchísimas gracias por todo Ibáñez. Un saludo.
  • Maria
    Maria R. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato cercano

    Siempre encantados con el trato recibido en esta tienda, siempre muy atento y con mucho gusto.

  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Javier
    Javier G. Se casó el 06/11/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Buenos profesionales

    Hay que reconocer que nos trataron de lujo y me vistieron por precio muy razonable. Totalmente recomendable, ya que solo compré camisa, gemelos y chaleco.

    Respuesta de Ibáñez:

    Javier, me alegro de que en tu visita encontraras lo que buscabas y que nos hagas ese comentario. Quizás no sea lo normal, pero nosotros nos preocupamos por aconsejar e implicarnos para que al final los novios estén satisfechos con la compra y nuestro trato.
  • Marta
    Marta S. Se casó el 16/10/2021
    Valoración 2.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 2.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 2.0 de 5

    Mala atención

    El novio eligió esta tienda para comprar su traje pero no quedó satisfecho con el servicio prestado. A la hora de probarse y elegir modelo no tenían variedad de tallas por lo que limitaba su elección, le gustaba un color y estilo diferente pero no pudo probárselo. La atención no fue la esperada. Cuando le entregaron el traje, la camisa y el chaleco estaban sin planchar. No volvería a comprar un traje allí ni lo recomendaría.

    Respuesta de Ibáñez:

    Hola, Marta. Lamento que no estés plenamente satisfecha en tu visita a mi empresa, pero déjame que aclare unos detalles. Me preocupo mucho de que mi servicio y mi asesoramiento ayuden al novio en su elección. Es normal que no tengamos todas las tallas de todos los trajes, pero como se pueden hacer a medida no es problema. Las camisas no las planchamos pues se planchan justo antes de ponerlas ese día al igual que el chaleco. Recibe un cordial saludo.
  • Arantza
    Arantxa B. Se casó el 25/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Novio radiante

    El novio estaba guapísimo. En todo momento supieron atender y cumplir con los gustos que él tenía, cosa que era muy importante.

    Respuesta de Ibáñez:

    Hola, Arantxa, me alegro de que el novio estuviera en todo momento durante la elección del traje cómodo y que el resultado final fuera el esperado.
    Muchas gracias por el comentario y desearos muchas felicidades.
  • Iñigo
    Iñigo G. Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Inmejorable

    Inmejorable el trato, atención... amabilidad, no se puede pedir más. La verdad es que Víctor Manuel ha hecho que algo que podría ser un quebradero de cabeza, ha sido de lo más sencillo.
  • Miren
    Miren Se casó el 18/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi marido está encantado

    ¡Precio asequible, calidad del traje inmejorable! ¡Le trataron superbién! ¡Superatentos y sabiendo aconsejarle bien! Y a mí, cómo no, me gustó mucho el traje, fue guapísimo.

    Respuesta de Ibáñez:

    Miren, me alegro de que te gustara el traje de tu novio. Para mí tu comentario es muy importante y es el motivo de que siga preocupándome de los que vienen a vestirse para esta ocasión tan especial. Felicidades.
  • Gorka
    Gorka F. Se casó el 11/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Compromiso y elegancia

    Un 10, creo que nunca me habían tratado de tal manera, me llevo una experiencia totalmente que jamás olvidaré, la atención, lo comprometidos que estuvieron conmigo y el trato. Me hicieron sentir parte de la familia Ibáñez y con mucho orgullo llevé un traje 100% a mi gusto y con un amor increíble por parte de ellos.
  • Olatz
    Olatz Se casó el 04/09/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5
    El novio quedó guapísimo, elegante y juvenil y la calidad del traje espectacular.
    Recomendaríamos a todos los novios de Gasteiz echar un vistazo en Ibáñez, tallas y gustos para todos.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje