Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Heredia Tailored

Heredia Tailored Ver más información

Opiniones

Valoración 5.0 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 5.0 de 5
33 opiniones
El 100% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
  • Maca
    Maca Enviado el 13/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El marido más guapo y elegante

    El traje completo de mi marido, junto con los zapatos, fue de Heredia y no pudo ir más guapo. Aunque no era la idea que él tenía inicialmente para su traje, el asesoramiento que tuvo fue magnífico (gracias a Kim, aunque posteriormente ya no estuviera) y supieron aconsejarle lo que iba a ser mejor para él, lo que iba a sentarle mejor y con lo que iba a estar más favorecido. ¡Lo consiguieron! No tengo palabras para describir lo que sentí cuando lo vi al final del pasillo. El marido más guapo lo tengo yo, y con ese traje espectacular, más guapo todavía.
  • Francisco
    Francisco J. Enviado el 05/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Traje por encima de mis expectativas

    Lo primero que he de decir es el trato de nacho fue excelente, aconsejando y ayudando en todo lo que me hacía falta.
  • EDWARD
    Edward L. Enviado el 18/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor calidad y servicio

    Nacho tiene el mejor servicio, muy cercano y profesional. Los trajes de altísima calidad y te aconseja en todo momento hasta que encuentres el mejor traje para ti. La relación Calidad precio es excelente y salí vestido de pies a la cabeza! Muy recomendable!
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • J
    Jose A. Enviado el 30/05/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención de 10

    Desde el minuto 1 Nacho ha sabido dar forma al traje que necesitaba con solo 20 minutos en su tienda, con una atención siempre excelente.
  • P
    Pablo Enviado el 15/04/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Boda Pablo y Alma

    Nacho es un profesional como una casa, atento al detalle y cada petición que le hacíamos! Top!
  • D
    David M. Enviado el 03/01/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contento con Heredia Tailored.

    El traje fue espectacular y se ajustaba a mí como un guante. Control total de los tiempos y el asesoramiento de Quim fue espectacular en todo momento, opinando y ayudándome en la elección a partir de mis gustos. Los volvería a elegir de nuevo sin duda.
  • Jose
    Jose R. Enviado el 20/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy contento

    Mi experiencia fue llegar y besar el santo, me probé el traje con 1 chaleco que Nacho me sacó pero al instante cambiamos por otro color y dije este es el mío no quiero probarme más ya que había sentido esa emoción y saber que era el indicado. La atención de Nacho en todo momento increíble su asesoramiento y su atención.
  • N
    Natalia Enviado el 16/12/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy buena experiencia

    Nos han tratado muy bien, son muy buenos profesionales, nos asesoraron muy bien.
  • Benito
    Benito S. Enviado el 14/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención de primera calidad

    Realmente a la hora de decidir un traje para el día de tu boda es difícil porque hay muchas tiendas y muchas variedad pero fue entrar en Heredia Tailored y ya no solo por la calidad de los trajes, por la calidad humana de Quim y Nacho. Desde que entre por la puerta Quim parecía que me leyó la mente a la hora de seleccionar el traje para mi boda... yo iba con una idea de corbata y el me mostro otra contraría a lo que pensaba pero mucho mejor de lo que yo quería...
    Sin lugar a duda, volveré seguro, pero ahora para comprar el traje para invitado :-)
    Gracias por ayudar a que el día de mi boda sea inolvidable.
  • Nerea
    Nerea M. Enviado el 07/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi marido iba ideal!

    Adri les conoció paseando por Málaga y desde el primer momento le encantó el trato de Quim, supo entenderle a la perfección. Estaba guapísimo con su chaqué, siempre me contaba tras cada prueba lo bien que se sentía y lo contento que estaba con la decisión.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje