Opiniones de Goviani

Carlos Enviado el 28/01/2025Valoración 5 de 5
Encantadisimo!!☺️
Súper encantado con la experiencia, muy profesionales, a mi me atendió Noelia que es encantadora, en todo momento con una opinión sincera y se nota que no vende por vender, probé todo tipo de trajes, hasta que dio en el clavo, todo un acierto coger el traje con ellos.Súper encantado con la experiencia, muy profesionales, a mi me atendió Noelia que es encantadora, en todo momento con una opinión sincera y se nota que no vende por vender, probé todo tipo de trajes, hasta que dio en el clavo, todo un acierto coger el traje con ellos. -
Jesus Enviado el 22/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente, calidad y trato maravilloso
Jamás en mi vida me había probado tantos trajes!!! la verdad que el trato y el acompañamiento durante la elección de mi traje fue excelente!! siempre centrándose en mis preferencias me aconsejaron maravillosamente has dar con mi traje de novio ideal!!!Jamás en mi vida me había probado tantos trajes!!! la verdad que el trato y el acompañamiento durante la elección de mi traje fue excelente!! siempre centrándose en mis preferencias me aconsejaron maravillosamente has dar con mi traje de novio ideal!!! -
Daniel Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Trato excepcional y servicio perfecto
Absolutamente increíble el trato recibido desde el momento que entras hasta el final. Se nota la dedicación y la experiencia. Muy agradecido con el resultado y totalmente recomendable!
Amaya Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Gran descubrimiento
La calidad de todos sus trajes excepcional, un trato cercano y amable. Sabiendo cómo asesorarte en tus gustos. Lo recomiendoLa calidad de todos sus trajes excepcional, un trato cercano y amable. Sabiendo cómo asesorarte en tus gustos. Lo recomiendo -
Kalico Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
El traje perfecto para mi boda
El mismo día que acudí estuve en otra sastrería, la atención y dedicación recibida en Goviani fue inmejorable, cosa que no puedo decir del resto. Y si a eso le sumamos que encontré el traje perfecto para mi boda.... ¿Que más puedo pedir?
Samuel Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Traje Goviani novio
No lo dudes, pásate y podrás comprobarlo por ti mismo. Seguro que encontrarás el traje perfecto para deslumbrar el día de tu boda y ser máximo protagonista junto a tu pareja.Recomiendo Goviani porque te ofrecen numerosas combinaciones para conseguir el traje perfecto. En mi caso fui la primera vez con mi prometida y nos decidimos por un traje de novio a buen precio y elegante, pero un par de semanas después volví para probar otro color y al final me convenció otro color más oscuro que además me quedaba perfecto y era muy cómodo. Además, puedo destacar las buenas opiniones y la guía de las encargadas de Goviani que me han ayudado con las combinaciones de colores y corte y han dedicado su tiempo y paciencia con el proceso de elección.
No lo dudes, pásate y podrás comprobarlo por ti mismo. Seguro que encontrarás el traje perfecto para deslumbrar el día de tu boda y ser máximo protagonista junto a tu pareja. -
Rubén Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable Atención
Experiencia inolvidable, me atendió Noelia y desde el primer momento súper profesional y agradable, desde el primer traje que me sacó dio en el clavo, se nota su experiencia y buen gusto para ofrecer al cliente lo que más le conviene. Me sentí muy cómodo en todo momento como si nos conociesemos de toda la vida.Experiencia inolvidable, me atendió Noelia y desde el primer momento súper profesional y agradable, desde el primer traje que me sacó dio en el clavo, se nota su experiencia y buen gusto para ofrecer al cliente lo que más le conviene. Me sentí muy cómodo en todo momento como si nos conociesemos de toda la vida. -
Sergio Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
El traje perfecto
Todo perfecto, tenia idea de un traje. Me lo probé y.... Nahh entonces la chica que me atendió me dijo cual me quedaria mejor. Y fue mágico. Fue ponermelo y decir. Este es es. es el traje el que elije al novio. Os lo recomiendo sin dudarlo. Compre mi traje de novio y mi hermano se compró el traje para mi boda. Lo recomiendo sin dudarlo.Todo perfecto, tenia idea de un traje. Me lo probé y.... Nahh entonces la chica que me atendió me dijo cual me quedaria mejor. Y fue mágico. Fue ponermelo y decir. Este es es. es el traje el que elije al novio. Os lo recomiendo sin dudarlo. Compre mi traje de novio y mi hermano se compró el traje para mi boda. Lo recomiendo sin dudarlo. -
Alvaro Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Buena experiencia
La verdad que es una tienda con personal eficaz y profesional ,calidad buena y diseños actuales ,muy contento con el trato.La verdad que es una tienda con personal eficaz y profesional ,calidad buena y diseños actuales ,muy contento con el trato. -
Juan Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Excelente trato
Muy profesionales y atentas! Te asesoran y ayudan en todo momento. Gran experiencia!!Muy profesionales y atentas! Te asesoran y ayudan en todo momento. Gran experiencia!! -