Opiniones de Goviani

Anna Enviado el 12/02/2025Valoración 4.6 de 5
Primera cita y ya tenemos traje
Fuimos a la primera cita y fue increible el trato! Mi chico iba con una idea bastante clara de lo que le gustaria para nuestro dia tan especial y nos fuimos con una reserva de un traje totalmente diferente a lo que teniamos pensado, pero la verdad que era increible.Fuimos a la primera cita y fue increible el trato! Mi chico iba con una idea bastante clara de lo que le gustaria para nuestro dia tan especial y nos fuimos con una reserva de un traje totalmente diferente a lo que teniamos pensado, pero la verdad que era increible. -
Rafael Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Nada más ver el traje me enamoré
Nada más llegar te atienden muy bien y se nota que quieren que ese día sea el más especial de tu vida porque te escuchan. Tienen todo tipo de trajes desde más clásicos a más atrevidos, como fue mi caso. Un gusto y un placer ponerte en sus manos.Nada más llegar te atienden muy bien y se nota que quieren que ese día sea el más especial de tu vida porque te escuchan. Tienen todo tipo de trajes desde más clásicos a más atrevidos, como fue mi caso. Un gusto y un placer ponerte en sus manos. -
Rubén Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
Inmejorable Atención
Experiencia inolvidable, me atendió Noelia y desde el primer momento súper profesional y agradable, desde el primer traje que me sacó dio en el clavo, se nota su experiencia y buen gusto para ofrecer al cliente lo que más le conviene. Me sentí muy cómodo en todo momento como si nos conociesemos de toda la vida.Experiencia inolvidable, me atendió Noelia y desde el primer momento súper profesional y agradable, desde el primer traje que me sacó dio en el clavo, se nota su experiencia y buen gusto para ofrecer al cliente lo que más le conviene. Me sentí muy cómodo en todo momento como si nos conociesemos de toda la vida. -
Alberto Enviado el 17/03/2025Valoración 4.8 de 5
Compra traje novio
Compré mi traje de novio aquí, el proceso de compra es súper sencillo y muy bien asesorado. De verdad que hacen sentirte especial y se preocupan por cuidar tus deseos.Compré mi traje de novio aquí, el proceso de compra es súper sencillo y muy bien asesorado. De verdad que hacen sentirte especial y se preocupan por cuidar tus deseos. -
Raul Enviado el 24/03/2025Valoración 5 de 5
Atención y profesionalidad
Son un encanto, tienen un montón de trajes y saben lo que te gusta antes de que tu lo sepas, lo recomiendo al 100%.Son un encanto, tienen un montón de trajes y saben lo que te gusta antes de que tu lo sepas, lo recomiendo al 100%. -
Marta Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Mi traje de novio
Me estoy haciendo mi traje de novio con ellos y, hasta ahora, la experiencia ha sido excelente. La calidad del trabajo y la atención que brindan son impecables. ¡No puedo esperar a ver el resultado final!Me estoy haciendo mi traje de novio con ellos y, hasta ahora, la experiencia ha sido excelente. La calidad del trabajo y la atención que brindan son impecables. ¡No puedo esperar a ver el resultado final! -
Daniel Enviado el 26/03/2025Valoración 5 de 5
Gran sitio para trajes de novio
Gran sitio ! Las chicas muy atentas en todo, me ayudaron a elegir el tejido del chaleco que quería, deseando que llegue agosto para volver a ponerme el traje!Gran sitio ! Las chicas muy atentas en todo, me ayudaron a elegir el tejido del chaleco que quería, deseando que llegue agosto para volver a ponerme el traje! -
Laura Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Muchas graciasTrato excelente,me aconsejó en todo momento en mi caso me atendió Arantxa, yo no llevaba nada claro y me supo giar y enseñarme los que me podían gustar hasta dar con el adecuado
Muchas gracias -
Sergio Enviado el 02/12/2024Valoración 5 de 5
Buen trato, mejor servicio
Excelente trato por parte de las chicas que me atendieron, que fueron ajustando los trajes que me probaba a los que iba buscando, hasta que dieron con el traje que llevaré uno de los días más importantes de mi vidaExcelente trato por parte de las chicas que me atendieron, que fueron ajustando los trajes que me probaba a los que iba buscando, hasta que dieron con el traje que llevaré uno de los días más importantes de mi vida -
Sergio Enviado el 21/01/2025Valoración 5 de 5
El traje perfecto
Todo perfecto, tenia idea de un traje. Me lo probé y.... Nahh entonces la chica que me atendió me dijo cual me quedaria mejor. Y fue mágico. Fue ponermelo y decir. Este es es. es el traje el que elije al novio. Os lo recomiendo sin dudarlo. Compre mi traje de novio y mi hermano se compró el traje para mi boda. Lo recomiendo sin dudarlo.Todo perfecto, tenia idea de un traje. Me lo probé y.... Nahh entonces la chica que me atendió me dijo cual me quedaria mejor. Y fue mágico. Fue ponermelo y decir. Este es es. es el traje el que elije al novio. Os lo recomiendo sin dudarlo. Compre mi traje de novio y mi hermano se compró el traje para mi boda. Lo recomiendo sin dudarlo. -