Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Goviani

Goviani

Goviani

Alcalá De Henares, Madrid
Valoración 4.9 de 5, 887 opiniones
Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Valoración 4.9 de 5
887 opiniones
El 97% lo recomienda
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.9 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.9 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.9 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.7 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.9 de 5

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2023 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2019 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2018 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2017 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2016 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2015 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2014 Bodas.net
  • V
    Verónica S. Enviado el 02/07/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Atención y calidad inmejorables

    Atención exquisita, sobre todo de Arancha
    Tienen unos trajes preciosos y de muy buena calidad. 100% recomendable. Nos casamos el 29 de Junio de 2024 y tanto mi chico, como mi hermano, mi padre y mi suegro llevaron trajes suyos y todos salieron encantados.
  • Ismael
    Ismael G. Enviado el 01/07/2024
    Valoración 4.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Traje de Novio

    Me pareció un trato muy agradable, rápido y atentas. Lo recomiendo mucho. Además que me hicieron descuento por primera compra
  • S
    Sergio G. Enviado el 29/06/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Compra de traje de novio

    Llegue a la tienda sin nada claro de lo que quería,la verdad es que tuvieron mucha paciencia conmigo,el tipo de trajes que allí se venden no son como los ves por la calle(eso es lo que me des cuadraba más).
    Pero me aconsejaban perfectamente,haber que buscas,lo que te puede sentar mejor.
    Pensando que no lo iba a comprar allí,al final me lo lleve puesto.
    El trato de las dependientas es excepcional sin ningún tipo de duda
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Tata
    Mayte D. Enviado el 25/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Profesionales 100%

    Mi pareja encargó su traje.
    Más tarde mi suegro.
    Y por último cogí los complementos de mi padre allí también.
    No podemos estar más contentos y satisfechos.
    En general tienen una atención impecable, pero Noelia es maravillosa. Lo que más valoramos de ella en todo momento es su gran sinceridad, no te regala los oidos; te dice y aconseja con verdad.
    Muy felices
  • Estela
    Estela E. Enviado el 24/06/2024
    Valoración 3.6 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 3.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 3.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 3.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trajes preciosos, cuidado con los arreglos

    La verdad que en la primera visita quedamos encantados con el trato, con los trajes, ¡con todo! Gente super atenta y amable. Se probó varios trajes, pero finalmente se quedó con el primero que le ofrecieron, acertaron de lleno con la primera propuesta. El traje era espectacular.
    El problema fue con los arreglos, tomaron medidas y todo perfecto. Cuando fue a recoger el traje, una semana y poco antes de la boda (porque no nos gustaba dejarlo para el último momento) y se lo prueba, vemos que no han hecho los arreglos del chaleco, tenía hasta algún alfiler todavía. Nos dicen que para la semana que viene lo tienen.
    Cuando fue a recoger el traje de forma definitiva… Resulta que habían metido mal al chaleco y se lo habían dejado ¡¡¡pequeño!!! Obviamente ya no había margen de maniobra… Se veía claramente que en lugar de meterle con cuidado lo que sobraba, debieron quitar los alfileres y meter en línea recta (cosa que me parece muy poco profesional hablando de un traje de 2.000€).
    Por suerte mi madre lo arregló moviendo los botones, era un apaño que hacía que al menos pudiera ponerse el chaleco y no quedase mal. Porque la otra opción era cambiar piezas al chaleco y no había tiempo.
    Al menos logró ir a la boda con un traje espectacular, parecía un príncipe.
  • Jose
    Jose L. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelente servicio y profesionalidad

    Visité muchos sitios buscando el traje perfecto y no lo encontraba.
    En goviani el asesoramiento y la paciencia que tuvieron al momento de enseñarme los trajes fue lo mejor de todo .
    El traje es una pasada !!
    100%recomendable
  • Carlos
    Carlos Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    No se como ... pero me he sentido afortunado como casi nunca en mi vida

    Ha sido un lujo, un placer.... no se como ... pero me he sentido afortunado como casi nunca en mi vida. Me encontraron un traje que me queda como un guante, de buen precio y calidad, con un trato espectacular en todos los sentidos, con mimo, con cariño, aconsejándome. En definitiva, nunca creí que era con ellos con quien me compraría el traje y fue un acierto para recordar.
    Mil gracias!!!
  • Juan
    Juan M. Enviado el 20/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La Mejor Experiencia

    El lugar ideal para el novio, llegue con la desesperación de saber que traje utilizar en mi boda, pero al entrar la chica que me atendió me hizo sentir como en casa, me miro y me dijo : Yo tengo lo buscas, saco un traje verde agua precioso que me hizo ver como todo un rey, excelente atención y además calidad en el servicio, he recomendado a todos mis invitados a Goviani, "El lugar donde te sientes Cool".
  • J
    Javier B. Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Excelencia y profesionalidad

    La verdad que mi experiencia con Giovani fue maravillosa, tengo que decir que ya venía de ver varias tiendas con anterioridad pero ninguna fue como Giovani, supieron desde el primer momento captar lo que yo quería, quiero destacar la profesionalidad de Arancha, fue genial contar con una profesional como ella para asesorarme, recomendaré este sitio 100%
  • D
    Daniel G. Enviado el 19/06/2024
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Amor a primera vista (con el permiso de mi futura esposa)

    He comprado mi traje de novio en Goviani. Qué decir, es el último sitio donde quería ir (porque sabía que me iba a enamorar de un traje) y fue finalmente al primero al que fui. Salí con traje, no digo más. Y además, con el primer traje que me recomendó mi asesora (y mira que me probé modelos después de este, pues la mujer lo clavó). Trajes de excelente calidad, caros (evidentemente, pagas la exclusividad) y un ambiente muy familiar y agradable. Sencillamente yo estoy encantado con ellos, no veo el día de recoger y ponerme mi traje.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje