Opiniones de Frank Store

Alvaro Enviado el 01/07/2025Valoración 5 de 5
Calidad del servicio y profesionalidad del personal
Me atendió María y el trato fue increíble
Experiencia inolvidable y desde el primer momento muy profesional y agradable,se nota que quieren que ese dia sea el mas especial de tu vida con un gusto para ofrecer al cliente lo que mejor le conviene
Muchas gracias al equipo Frank StoreMe atendió María y el trato fue increíble
Muchas gracias al equipo Frank Store -
Kevin Enviado el 24/06/2025Valoración 5 de 5
Trato y atención inmejorable.
Más allá de la calidad de los trajes (los tienes de distintos tipos y estilos) me quedo con la variedad de los productos tanto en precio, calidades… y sobre todo por la atención recibida. No tratan de venderte, sino de que te sientas cómodo y que te sientas especial en tu gran día y eso es de agradecer. La verdad que ha sido un gran descubrimiento y recomendaría esta tienda a todos mis amigos y familiares para cualquier tipo de evento. Muchas gracias!!Más allá de la calidad de los trajes (los tienes de distintos tipos y estilos) me quedo con la variedad de los productos tanto en precio, calidades… y sobre todo por la atención recibida. No tratan de venderte, sino de que te sientas cómodo y que te sientas especial en tu gran día y eso es de agradecer. La verdad que ha sido un gran descubrimiento y recomendaría esta tienda a todos mis amigos y familiares para cualquier tipo de evento. Muchas gracias!! -
Rodrigo Enviado el 17/06/2025Valoración 5 de 5
Garantía de calidad
Todo lo que buscas en una ocasión tan especial, con un trato personal excelenteTodo lo que buscas en una ocasión tan especial, con un trato personal excelente -
David Enviado el 19/06/2025Valoración 5 de 5
Simplemente perfecto
Espectacular, sencillo, rapido, atencion personalizada y super profesionales. El trato es una pasada y la variedad de opciones tanto en colores como en cortes es brutal.Espectacular, sencillo, rapido, atencion personalizada y super profesionales. El trato es una pasada y la variedad de opciones tanto en colores como en cortes es brutal. -
Jorge Enviado el 05/06/2025Valoración 5 de 5
Impecable en todos los sentidos.
El servicio a sido inmejorable desde el primer minuto, se deja sentir la priofesonalidad y entrega de María que fué la persona que me acompañó en todo el proceso. Totalmente recomendable!El servicio a sido inmejorable desde el primer minuto, se deja sentir la priofesonalidad y entrega de María que fué la persona que me acompañó en todo el proceso. Totalmente recomendable! -
Hugo Enviado el 11/06/2025Valoración 5 de 5
Muy profesionales
Gente muy profesional que sabe lo que se hace. Sin importar el tiempo el día ni la hora.
Iago Enviado el 30/05/2025Valoración 5 de 5
Maravilloso
Trajes de calidad con una atención inmejorable. Desde el primer momento siempre nos aconsejaron y nos ayudaron con nuestras dudas el trato es personal y cercano siempre con una sonrisa.Trajes de calidad con una atención inmejorable. Desde el primer momento siempre nos aconsejaron y nos ayudaron con nuestras dudas el trato es personal y cercano siempre con una sonrisa. -
Mikel Enviado el 21/05/2025Valoración 4.8 de 5
El mejor traje
Es una gran elección y si necesito algún traje especial otra vez repetiré.He ido ya dos veces a comprarme un traje en esta tienda, para la boda de mi hermano y para la mía. Las dos veces he salido encantado. Los trajes son muy chulos, hay mucha mas variedad que en otras tiendas (tanto de colores como de diseños). El trato es muy agradable y muy cercano, muy atentos a cuidar todos los detalles.
Es una gran elección y si necesito algún traje especial otra vez repetiré. -
Rakel Enviado el 06/04/2025Valoración 5 de 5
Comercio local y de toda la vida
Creo que ir allí es un acierto seguro para este día.
El trato es excecionalEs una de las mejores tiendas de trajes y sobre todo especialistas en novio que tenemos en ourense .
Creo que ir allí es un acierto seguro para este día.
El trato es excecional -
Marcos Enviado el 16/05/2025Valoración 4.6 de 5
Trato excelente
El mejor sitio para conseguir trajes de novio. Trato personalizado e inmejorableEl mejor sitio para conseguir trajes de novio. Trato personalizado e inmejorable -