Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de Félix Ramiro Málaga

Félix Ramiro Málaga Ver más información

Opiniones

Valoración 4.9 de 5
87 opiniones
  • Calidad del servicio
    Valoración 5 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 5 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.9 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 5 de 5
100% Las parejas lo recomiendan

Premios

Ganador Wedding Awards 2024 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2022 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2021 Bodas.net
Ganador Wedding Awards 2020 Bodas.net
  • Sergio
    Sergio M. Enviado el 04/12/2023
    Valoración 4.2 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 4.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Con lo bien que iba todo.

    Todo iba perfecto hasta el día que fuimos a recoger los trajes y emocionados quisimos enseñar nuestra invitación de boda. Nos llevamos un gran corte por parte del dependiente ya que todo eran prisas para atender a otros clientes que se adelantaron. (aunque nosotros estábamos dentro de nuestra hora reservada)
  • Sonia
    Sonia D. Enviado el 01/11/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estilo y calidad

    Feliz Ramiro como siempre a la vanguardia de la moda, mi marido y mis hijos no podían ir más guapos y elegantes. Un 10 en todo, atención en tienda, calidad humana y diseño.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Tony
    Tony Enviado el 31/10/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Perfecto e impecable

    Me hicieron mi traje y fue un auténtico lujazo. Lo recomiendo a todos. Seriedad y profesionalidad!
  • M
    Manuel Enviado el 22/12/2023
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 4.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Un flechazo gracias a Rocio

    Íbamos con las ideas poco claras, gracias a Rocio y Juanjo que lo dieron todo salimos muy contentos
  • Noelia
    Noelia V. Enviado el 14/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Estupendos

    En cada visita de mi padre (padrino) el trato era genial y cercano. Mi marido también se hizo el traje con ellos y no podía ir más acertado. Volveremos sin duda en cuando lo necesitemos.
  • Carlos
    Carlos C. Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    La mejor decision

    En este lugar me senti como en casa. Juanjo se encargo de encontrar mi traje ideal, ajustarmelo, dejarlo perfecto y entregarmelo. Cada vez que estuve alli, era el unico cliente para el. Atencion personalizada, contacto cercano y servicio de 10. Me comprare todos los trajes que pueda en este lugar. Son los mejores con diferencia
  • Rosa
    Rosa J. Enviado el 05/09/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El novio más guapo.

    Mi ya marido ha sido el novio más guapo que he visto en mi vida. Yo no vi su traje hasta el día de la boda porque él quería que fuera sorpresa y... ¡vaya si me sorprendí! Estaba guapísimo y, sin duda, potenció al máximo nivel el estilo de boda que queríamos. El color del traje y del chaleco es precioso, la corbata muy original, la calidad del tejido inmejorable y encima... ¡le personalizaron la chaqueta con nuestros nombres y la fecha de la boda! Todo un detalle y un recuerdo para siempre. Nunca se me olvidará lo contento que llegaba después de cada prueba y lo importante, especial y bien atendido que se sentía por el personal de Félix Ramiro Málaga, principalmente, por Juanjo, su sastre. Sin duda, fue una grandísima elección de la que se alegra cada día. 100% recomendable.
  • Antonio
    Antonio G. Enviado el 28/07/2023
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Juanjo un crack

    Un traje de película y una profesionalidad exquisita.
    Trato inmejorable con Juanjo a la cabeza en la tienda de Málaga.
    Un placer y un acierto.
    Gracias por tanto.
  • Jeny
    Jeny G. Enviado el 21/01/2024
    Valoración 4.4 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Tiempo de respuesta
      Valoración 4.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 4.0 de 5

    Muy profesionales

    Mi marido recomienda 100x100 este sitio. Se sintió muy bien atendido y muy profesionales.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje
Responde en 24 horas