Ir al contenido principal
Bodas

Opiniones de El Clavel

El Clavel Ver más información

24 opiniones

Valoración
4.6
de 5.0
88% de las parejas lo recomiendan
  • Calidad del servicio
    Valoración 4.6 de 5
  • Tiempo de respuesta
    Valoración 4.7 de 5
  • Profesionalidad
    Valoración 4.5 de 5
  • Relación calidad/precio
    Valoración 4.5 de 5
  • Flexibilidad
    Valoración 4.6 de 5

Premios

5 fotos de usuarios

  • JV Salvadors
    Jv Salvadors Se casó el 25/06/2022
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    El mejor traje

    Un buen trato, quedó perfecto su traje, se le veía muy bien. Y el día que nos casamos, estaba hermoso. Muchas gracias.
  • Patricia
    Patricia Se casó el 27/05/2022
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Mi marido iba precioso

    El traje de mi señor esposo fue de Guillermo Villanueva, y en el momento que entré en la iglesia y le vi por primera vez me enamoré aún más, ¡estaba guapísimo! Es cierto que los trajes no son económicos, pero también es verdad que fueron atentos y no le pusieron problemas en cambiar de talla por cambios en el peso. Si quieres invertir un poco más en tu traje, estos son superbonitos y de muy buena calidad.
  • Jennifer
    Jennifer R. Se casó el 10/07/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Fantástico 100%

    Lo recomiendo, de 10. Muy buen trato, supersimpáticas y atentas. Fue una experiencia increíble.
  • illustration stars

    ¿Te han convencido las opiniones?

    Envía un mensaje
  • Victoria
    Victoria Se casó el 09/07/2021
    Valoración 4.8 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 4.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Muy profesional

    Un trato muy especial y profesional, te asesoran muy bien. El novio muy contento.
  • Nacho
    Nacho R. Se casó el 11/06/2021
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Una poesía hecha traje

    Si el buen gusto y la estética tienen que definir un traje, El Clavel y Guillermo son poetas de la costura. Pensaba que sólo iba a comprar un traje, pero me llevé un poco de la esencia de ese arte que sólo los apasionados son capaces de transmitir (no sólo por la compra, sino también por la atención que recibí). Bastó una simple explicación (y me suelo explicar mal) para que entendiera, mejor que yo, lo que iba buscando. Y desde ahí, crearon, con hilo y telas, versos a un traje que me transmitió elegancia, gusto y personalidad propias. Me fui con el traje, emocionado, con ganas de abrazar a Guillermo.
  • Irene
    Irene Se casó el 22/05/2021
    Valoración 1 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 1.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 1.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 1.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 1.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 1.0 de 5

    No recomiendo este sitio

    Compramos el traje del novio, padrino y padre del novio. Las camisas sucias y sin planchar. Y luego nos la cambiaron, pero me dieron la camisa del padrino más pequeña. La lavaron con agua muy caliente y le estaba pequeña. Nos dimos cuenta el mismo día de la boda. No nos dieron ninguna solución y todavía estoy esperando que me vuelvan a llamar por lo menos para pedir una disculpa. No vuelvo a comprar nada allí y totalmente no lo recomiendo. Porque después de comprar todo allí, hasta los complementos, nos hicieron eso. Trato nefasto.
  • M
    Maria Se casó el 12/09/2020
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Trato con el cliente

    Compramos en esta tienda familiar, vestido de novia, traje de novio y el de la madrina. Siempre estuvieron atentos con cada uno de nosotros. El buen trato con el cliente es el mejor servicio para vender. Resultados espectaculares.
  • Micerandil
    Daniel V. Se casó el 31/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial todo

    Nos compramos tanto el traje del novio como el vestido de la novia y todo perfecto. Lo recomiendo.
  • Beatriz
    Beatriz V. Se casó el 03/08/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Genial servicio

    Muy buen servicio y muy bonitos sus diseños. Se nota que tienen larga trayectoria.
  • V
    Veronica Se casó el 20/07/2019
    Valoración 5 de 5
    • Calidad del servicio
      Valoración 5.0 de 5
    • Respuesta
      Valoración 5.0 de 5
    • Profesionalidad
      Valoración 5.0 de 5
    • Relación calidad/precio
      Valoración 5.0 de 5
    • Flexibilidad
      Valoración 5.0 de 5

    Increíble el trato

    Increíble el trato recibido, salimos vestidos y no solo para la boda, sino que el día que fuimos a ver mi vestido, mi prima se compró el traje de comunión.
    Un trato magnífico, Virgina una bellísima persona que cuida hasta el más mínimo detalle.
illustration stars

¿Te han convencido las opiniones?

Envía un mensaje