Opiniones de D'Novios
Bruno Enviado el 08/05/2025Valoración 5 de 55.0-
Servicio Mágico
Fui por recomendación de un amigo, pensé que iba justo de tiempo pero se encargaron de hacer su trabajo y dejarme tranquilo con absolutamente todo. Llevé un diseño distinto a lo que ellos tienen en tienda y lo replicaron tal cual lo que enseñé. Literalmente recrearon un diseño que vieron en una foto ! Son increibles, luego recomiendo que escuchen el asesoramiento que ellos mismos hacen, con respecto a accesorios y estilos, porque realmente saben de lo que hablan. Son super cálidos, la boda fué en otro país, tuvieron en consideración todo el contexto de la boda, el país, costumbres, época del año, tipo de salón de fiesta, etc. La verdad servicio inmejorable, el traje fué el gran comentario de la boda, más allá de la novia, el novio también destacó toda la noche. Personas increibles, gracias infinitas Silvia y Juan Carlos, tienen ganado el cielo !Fui por recomendación de un amigo, pensé que iba justo de tiempo pero se encargaron de hacer su trabajo y dejarme tranquilo con absolutamente todo. Llevé un diseño distinto a lo que ellos tienen en tienda y lo replicaron tal cual lo que enseñé. Literalmente recrearon un diseño que vieron en una foto ! Son increibles, luego recomiendo que escuchen el asesoramiento que ellos mismos hacen, con respecto a accesorios y estilos, porque realmente saben de lo que hablan. Son super cálidos, la boda fué en otro país, tuvieron en consideración todo el contexto de la boda, el país, costumbres, época del año, tipo de salón de fiesta, etc. La verdad servicio inmejorable, el traje fué el gran comentario de la boda, más allá de la novia, el novio también destacó toda la noche. Personas increibles, gracias infinitas Silvia y Juan Carlos, tienen ganado el cielo ! -
Nolan Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0
La mejor eleccion para mi traje sin duda, atención personalizada y un trato super cercano, un 10La mejor eleccion para mi traje sin duda, atención personalizada y un trato super cercano, un 10 -
David Enviado el 08/10/2025Valoración 5 de 55.0-
Profesional y cuidando cada detalle
Encargo con ellos mi traje de novio y no podía haber elegido mejor. Desde el primer momento estuvieron ayudándome a elegir un traje que fuese con mi estilo, y cuidaron en cada momento todos los detalles para que no tuviese que preociparme de nada. Un trato de 10!!!Encargo con ellos mi traje de novio y no podía haber elegido mejor. Desde el primer momento estuvieron ayudándome a elegir un traje que fuese con mi estilo, y cuidaron en cada momento todos los detalles para que no tuviese que preociparme de nada. Un trato de 10!!! -
David Enviado el 29/09/2025Valoración 5 de 55.0
Mi mejor elección
A pesar de tener las ideas claras, fue mucho más fácil gracias a los consejos de Silvia. Cuidando cada uno de los detalles que pedia.
Mi satisfacción tanto con la calidad, diseño y estilo del traje como con el exquisito y profesional trato es completa.
Sin duda alguna, la mejor opción a la hora de elegir un traje.
Muchas gracias por hacerme sentir único en un día tan especial. Muchas gracias por vestirnos a cada uno de nosotros.La elección de tienda y traje fue fácil. Primera visita a la tienda para la toma de contacto y ya salí casi con el traje. Silvia nos trató a mimo, su paciencia y delicadeza hicieron que me decantara por ellos.
Sin duda alguna, la mejor opción a la hora de elegir un traje.
Muchas gracias por hacerme sentir único en un día tan especial. Muchas gracias por vestirnos a cada uno de nosotros.-
Mónica Enviado el 22/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Traje de novio
El traje era clásico a la par que elegante y con un toque rompedor. Muy recomendable.El traje era clásico a la par que elegante y con un toque rompedor. Muy recomendable. -
Angel Enviado el 19/09/2025Valoración 4.6 de 54.6-
Una maravilla
La chica que nos atendió una maravilla. Sabía perfectamente lo que nos quedaba bien a cada uno.La chica que nos atendió una maravilla. Sabía perfectamente lo que nos quedaba bien a cada uno. -
Nicolás Enviado el 18/09/2025Valoración 5 de 55.0-
Excelente servicio
Desde el primer día que hemos llegado, Silvia nos ha recibido de maravilla. Su trato tan amable y su empatía en cada uno nos hizo entrar en total confianza. Desde el día uno, sabíamos que ese era el sitio donde debíamos escoger nuestro traje. Y gracias a su ayuda hemos estado divinos, como dos muñecos de pastel. Recomendado! Excelente atención, servicio y producto.Desde el primer día que hemos llegado, Silvia nos ha recibido de maravilla. Su trato tan amable y su empatía en cada uno nos hizo entrar en total confianza. Desde el día uno, sabíamos que ese era el sitio donde debíamos escoger nuestro traje. Y gracias a su ayuda hemos estado divinos, como dos muñecos de pastel. Recomendado! Excelente atención, servicio y producto. -
Silvia Enviado el 25/08/2025Valoración 5 de 55.0-
Precioso traje
Elegante y sofisticado, Silvia me ayudo mucho desde el primer momento y el resultado final es que hasta el más mínimo detalle queda perfecto. Muchas gracias, sin duda, repetiré en mis próximos trajes como invitado, Manuel.Elegante y sofisticado, Silvia me ayudo mucho desde el primer momento y el resultado final es que hasta el más mínimo detalle queda perfecto. Muchas gracias, sin duda, repetiré en mis próximos trajes como invitado, Manuel. -
Raúl Enviado el 20/08/2025Valoración 5 de 55.0
Asesoramiento especializado y un trato magnífico, solo con oírles te dabas cuenta de que controlan un montón del tema, quede muy contento con mi chaqué.
Oscar Enviado el 19/08/2025Valoración 4.8 de 54.8
Atención personalizada y trato muy adecuado
Muy agradecido por todo.Quedé muy contento con la experiencia, me ayudaron y aconsejaron en la elección del traje de novio hasta el más mínimo detalle. Y se ocuparon de enseñarme toda aquellas cosas relacionadas con ponerme el traje adecuadamente que yo ignoraba.
Muy agradecido por todo. -